Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 190. (Read 196077 times)

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
А чем закончился скандал со соучредителем Филиппом Сондерс? Он яростно кричал: По всей вероятности, ваши гуппи ничего не стоит.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Вот подсчет так подсчет я понимаю. Нет моря свежаков откуда не пойми взятых. Все подрезали хорошо так получилось. Shocked
Неплохо так ребята заработали в подписной компании. Если считать по цене 1GUP=0.0009BTC, то большее 0.5 битка выходит Shocked
Не зря так долго сигнатуру таскали.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Вот подсчет так подсчет я понимаю. Нет моря свежаков откуда не пойми взятых. Все подрезали хорошо так получилось. Shocked
full member
Activity: 224
какая тут цена на ico получилась? у меня записано 0,00009496  это верно?

по моим подсчетам не учитывая бабла девово то выходит 8050 сатошкиных. Где то так.
Вероятнее всего на старте торгов цена удвоится а потом пойдет вниз до 5000 сатох за монету.Последнее время такое наблюдается почти у всех токенов эфира.

Да ну если все проекты считать как ничто не смотреть на их разработки свести их всех к названию токен то и цены им не какой не будет. Каждый проект по своему хорош каждый по своему пути развития идет, а там у кого как получается. И за последнее время показатели только вверх нексиум, голем, еджелис, РЛЦ и к ним примкнет матчпул.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

по моим подсчетам не учитывая бабла девово то выходит 8050 сатошкиных. Где то так.
Вероятнее всего на старте торгов цена удвоится а потом пойдет вниз до 5000 сатох за монету.Последнее время такое наблюдается почти у всех токенов эфира.
у всех это у кого? Я в последнее время видел только хронобанк, и это потому что цена продажи была завышена слишком. Тут надо учитывать еще то что монеты продали за 33 часа. Есть те кто не успели купить на ico..
hero member
Activity: 588
Merit: 508

full member
Activity: 130

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Приблизительно верно.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
награды по соц сетям уже посчитали, вроде нормально вышло, мультов как это было возможно видимо отсеяли..

Хороша работа, сейчас просмотрел все расчитывал на меньше круто получилось в результате. Спасибо команде матчпула за проделанную работу очень хорошо постарались.
Ну что, бунтихантеры, колитесь, кто по какой цене сливаться будет? Grin

Я честно говоря не знаю пока) все зависить будет от бирж и как инвесторы поведут себя)) если они лить не начнут и нам достанется цена более менее, может и солью в начале, другое дело, тут надо успеть слить одним из первых баунти, так как если на час опоздаешь хотя бы, то тогда я думаю смысла уже лить не будет, надо ждать восстановление цены будет неделю две)
sr. member
Activity: 672
награды по соц сетям уже посчитали, вроде нормально вышло, мультов как это было возможно видимо отсеяли..

Хороша работа, сейчас просмотрел все расчитывал на меньше круто получилось в результате. Спасибо команде матчпула за проделанную работу очень хорошо постарались.
Так здесь думать нечего - будут лить по цене какая будет.Инвесторы возможно попридержат и то не факт.Могут зафиксировать прибыль у биткоинах те кто покупал токены с надбавкой в первые дни продаж на ICO.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А там же после запуска основных монет будет пауза до распределения баунти?
Они дают возможность торговать инвесторам с двухнедельной вилкой.Так же было в хронобанке.

Хронобанку это не особо помогло. Если бы хронобанк вышел на поло тогда может это и имело смысл. Получилось что когда раздали баунти цена уже побывала на дне Grin На матчпуле надеюсь будет подругому и будет поло.
full member
Activity: 136

sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Они дают возможность торговать инвесторам с двухнедельной вилкой.Так же было в хронобанке.
full member
Activity: 144
Ну матчпул будет сильным проектом торговля сразу вверх, должны по моему на битрекс сразу запулить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

да, около 2х недель будет пауза
full member
Activity: 181
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Когда сам гуп выпустят и начнутся торги на биржах? И есть ли какая нибудь информация по биржам где он будет торговаться?
29 апреля начнутся торги, сами биржи должны скоро анонсировать.
p.s.
Сегодня последний день, когда нужно было указать адрес для баунти.

кошелек нужно указать в профиле БТ, я правильно понял?

да всё правильно
только вот не знаю будет ли уже кто-то смотреть его и заносить в таблицу
Лучше им напрямую написать...

А если я им напрямую написал, в в Other contact info все равно нужно указывать?
Написание этого поста у тебя заняло больше времени, чем просто адрес прописать в своем аккаунте...

ну ни хотят люди ни как Русский язык понимать, надо что то свое придумать, не так как написано в инструкции
Ты им создай новую тему куда они кошельки будут публиковать) И им занятие и тебе веселуха)))
Jump to: