Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 194. (Read 196077 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Когда уже запустят гупки. Пора торговать не могу ждать.
Ничего не изменилось.

29 апреля буду доступны монеты для тех кто инвесторовал.

Начиная с 13-14 мая для баунтейщиков Smiley

Главный вопрос по сколько будут за гупик править и на какую биржу выйдут с начала торгов, я бы 40-50к сатошек не отказался для начала но мечтать не вредно, вредно не мечтать Wink

На счет бирж почти ничего не известно. В сегодняшней статье есть небольшое упоминание про биржи.
https://medium.com/matchpool/how-to-view-your-guppies-85f659696040
Exchanges & Custodial Wallets

We have sent messages to exchanges regarding contributions that came from exchange wallets. Due to high volume of support requests to exchanges, we still do not have direct answers from their support teams but we are speaking with them personally as we are working towards listing GUP on the public exchanges. Exchanges include Bittrex, Bitfinix, Poloniex, Coinbase.

гугл переводчик:
Мы отправили сообщения на биржи о взносах, поступивших от обменных кошельков. Из-за большого объема запросов поддержки на биржи у нас по-прежнему нет прямых ответов от их групп поддержки, но мы разговариваем с ними лично, поскольку мы работаем над включением GUP в публичные обмены. Биржи включают Bittrex, Bitfinix, Poloniex, Coinbase.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ничего не изменилось.

Главный вопрос по сколько будут за гупик править и на какую биржу выйдут с начала торгов, я бы 40-50к сатошек не отказался для начала но мечтать не вредно, вредно не мечтать Wink
hero member
Activity: 938
Ничего не изменилось.

full member
Activity: 224
Merit: 100
full member
Activity: 144
У нас всегда от каждой кампании большие ожидания.Но на выходе получается 50 на 50 что в пролете.Удача большая штука.

В Matchpool ожидания связаны с рекордно быстрым сбором денег, плюсом другие стороны компании, так что 50х50 смело можно заменить на 75х25. Если со старту добавят на топовые биржи значит ожидания оправдаются.

Я бы дал 100% будет рост так давно еще не заходил на что то стоящее.
full member
Activity: 181
Да в последнее время поло добавляет часто эфиро токены так что велика вероятность.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
У нас всегда от каждой кампании большие ожидания.Но на выходе получается 50 на 50 что в пролете.Удача большая штука.

В Matchpool ожидания связаны с рекордно быстрым сбором денег, плюсом другие стороны компании, так что 50х50 смело можно заменить на 75х25. Если со старту добавят на топовые биржи значит ожидания оправдаются.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
hero member
Activity: 1022

Поло? Чего то мне кажется что оно тоже в списке вложившихся. Давненько поло не подбирало себе новый долгосрочный актив. Денег я так понимаю у биржи некда девать, с такими пампами.

Все только за если Поло вложилось в матчпул, значит сразу добавит гупии на торги. Как вариант можно ожидать хорошего пампа сразу этак х10 со старта. Cheesy
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 294
Я в свои 1400 сраных монет вцеплюсь и пока не буду отпускать. Опыт показал что чаще всего жалеешь что продал слишком рано, чем слишком поздно
Я на исо купил так неплохо смотрится . Думаю будет очень хороший профит . Главное сразу на полониекс выйти.
hero member
Activity: 1134
Я в свои 1400 сраных монет вцеплюсь и пока не буду отпускать. Опыт показал что чаще всего жалеешь что продал слишком рано, чем слишком поздно
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 602
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
legendary
Мне кажется повторится история цены с хронобанком - те кто покупал на ико в первые дни с процентами будут сразу сливать безбожно.
Сравнивать проекты не стоит,вон с эдгелеса выходили инвесторы чуть в плюсе по началу а потом случилось что часто бывает в хороших монетах
legendary
Мне кажется повторится история цены с хронобанком - те кто покупал на ико в первые дни с процентами будут сразу сливать безбожно.
ну так там больше 90% монет продали с бонусом, врядли тут с бонусом можно будет сливать.. Если только по цене ico..

По мачпулу я смотрю у всех самые хорошие ценовые ожидания. Опыт показывает, что курс идет в обратном направлении от желания большинства, поэтому я надеюсь что удастся закупиться существенно ниже ICO
Ага,йко за 33 часа ,заморозка монет,возможно лучший проэкт этого года и дешевле йко,хер то там  Grin в три =пять раз будут дороже брать
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ну так там больше 90% монет продали с бонусом, врядли тут с бонусом можно будет сливать.. Если только по цене ico..

По мачпулу я смотрю у всех самые хорошие ценовые ожидания. Опыт показывает, что курс идет в обратном направлении от желания большинства, поэтому я надеюсь что удастся закупиться существенно ниже ICO
sr. member
Activity: 672
Ну так я это и имел в виду.Инвесторы таким образом зафиксируют прибыль в биткоинах.Ведь они в любом случае окажутся в плюсах.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Jump to: