Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 20. (Read 196117 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я так понял Fundox они так и не запустили, который по роадмапу был назначен на март этого года?

А был ли Fund0x ?
Пока они якобы пилили платформу, вдруг что-то новое пришло в голову. Обсудив очередную идею, команда, если их так можно назвать, забила хуй на Fund0x, и на то, что им пришло  в голову. Решили сосредоточиться на пулах, а разработку Fund0x приостановить.
Возможно кто-то будет понемногу пилить Fund0x, но это не точно.

По QGUP, вообще красавчики - это всего лишь эксперимент, проверка работоспособности нашей системы Atomic Swap, так что все свободны. А собственно чего вы ждали? Grin
GUP торгуеться на bittrex, hitbtc соотвествено памп у токена будет рано или поздно, единственное команде не плохо было бы дать какие либо новости или реализ по роадмап, по графику btc у Мачпула еще даже не было существенного роста, самое то что бы добавить в портфель
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Я так понял Fundox они так и не запустили, который по роадмапу был назначен на март этого года?

А был ли Fund0x ?
Пока они якобы пилили платформу, вдруг что-то новое пришло в голову. Обсудив очередную идею, команда, если их так можно назвать, забила хуй на Fund0x, и на то, что им пришло  в голову. Решили сосредоточиться на пулах, а разработку Fund0x приостановить.
Возможно кто-то будет понемногу пилить Fund0x, но это не точно.

По QGUP, вообще красавчики - это всего лишь эксперимент, проверка работоспособности нашей системы Atomic Swap, так что все свободны. А собственно чего вы ждали? Grin
full member
Activity: 420
Merit: 101
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Матчпул запустил новый улучшенный пул, предлагают всем протестировать и выразить свои впечатления, https://twitter.com/matchpool/status/989432203762327552
full member
Activity: 924
Merit: 101
пока везде тишина я поделюсь в этом топике курсом гупешек- Matchpool (GUP)
$0,486807 USD (0,55%)
0,00005170 BTC (-1,47%)
0,00074641 ETH (4,84%)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Что слышно по продукту? Запуск и тестирование на практике когда планируют?

Пока в основных каналах тишина. Они что-тов телеге вчера писали, но не по делу. Можно по дорожной карте посмотреть и подергать админов чата.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Что слышно по продукту? Запуск и тестирование на практике когда планируют?
hero member
Activity: 938
Если правильно понимаю, то в основном на трех биржах пропампили GUP, на Upbit, Liqui, Bittrex?

Не в основном, а так и есть. У мачпула обьемы крутятся как раз на этих биржах.  Остается еще лайвкоин и хитбтц, но там вообще тухляк с объемами  Smiley
Да и думаю, что сам рост начинался на Upbit, а другие уже подхватили Smiley
newbie
newbie
Вы не сравнивайте проект Дурова и этот. Там такие вложения что мама не горюй. Конечно сразу в 10 попадет без проблем. А здесь проект сам по тихому пытается развиваться,что уже  тоже не моет не радовать.
Тут с вами и не поспоришь. Уровень хайпа телеграмма может быть сильнее чем у трона. Только такие проекты как matchpool намного интереснее для некоторых инвесторов. Стартап, который может стать очень сильной компанией. В такие проекты интересно вкладывать.

ну да, там может и в топ 5 попасть как нефиг делать он) ну и дуров это не какие-то парни из матчпула, у него уже был работающий проект а не обещание какие-то сделать что-то) так что дуров то молодец, хорошо что их россии уехал и сделал еще что-то великое кроме вконтакта

У него хороший опыт разработки, связей и денег после контакта. Здесь команда только в начале пути и уверен все у них получиться. Правильно не надо сравнивать яблоко и апельсин, это два разных фрукта как и тут

Я поддержу GUP. Во время затяжной коррекции ребята носились по миру со своим проектом, привлекая инвестиции и выступая. ФандОкс сделали. Да, не приятно что с 1,24 уезжали на 0,15$, зато был отличная возможность затариться по самым вкусным ценам. С радостью добирал и буду держать на долгосрок. На мой взгляд, достаточно перспективно...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Вы не сравнивайте проект Дурова и этот. Там такие вложения что мама не горюй. Конечно сразу в 10 попадет без проблем. А здесь проект сам по тихому пытается развиваться,что уже  тоже не моет не радовать.
Тут с вами и не поспоришь. Уровень хайпа телеграмма может быть сильнее чем у трона. Только такие проекты как matchpool намного интереснее для некоторых инвесторов. Стартап, который может стать очень сильной компанией. В такие проекты интересно вкладывать.

ну да, там может и в топ 5 попасть как нефиг делать он) ну и дуров это не какие-то парни из матчпула, у него уже был работающий проект а не обещание какие-то сделать что-то) так что дуров то молодец, хорошо что их россии уехал и сделал еще что-то великое кроме вконтакта

У него хороший опыт разработки, связей и денег после контакта. Здесь команда только в начале пути и уверен все у них получиться. Правильно не надо сравнивать яблоко и апельсин, это два разных фрукта как и тут
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

full member
Activity: 395
Merit: 100
Если правильно понимаю, то в основном на трех биржах пропампили GUP, на Upbit, Liqui, Bittrex?
hero member
В ветке тишина, а гупы потихоньку лезут вверх. Чет не могу понять на чем лезут, новостей особых не видно, есть тут идейные кто следит за проектом?
full member
Activity: 183
Merit: 102
Я за последнюю неделю на этой монетки пол миллиона рублей накатал  Cheesy люблю их, давайте еще так покатаемся, мне понравилось
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Позавчера обороты еще мелкие были как оказалось, а вот вчера крутанули очень сильно. И цену почти на х2 подняли, красиво так - даже ATH обновилиSmiley
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Привет что с гупехаи?)  Smiley Давненько за ними не следил , обороты удивили. Ничего про сферу приминения кугупов пока не ясно?
hero member
Что такие бешеные обороты у гупок? Новостей особых нет, предпосылок вроде тоже не было, такое впечатление что боты заигрались. Undecided
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Реально продукт рабочая версия выйдет летом 2018? Планируется ли на андроид приложение матчпул?

Полюбому будет, где то я читал что должны выкатить но не знаю когда именно. Думаю что гупы идут правильным путем и рост здесь просто неизбежен, нужно набраться побольше терпения

Рост может быть только в случае, если рынок развернет. Когда же капитализация составляет ниже 300 млрд, то альткоинам практически нереально расти (в фиатном соотношении уж точно). А вот когда рынок развернет и появится бычий тренд увы, нито не знает... Надеюсь к лету, июнь-июль!

А сейчас что происходит то?) За ночь х2 токен сделал Smiley Объемы гляньте. Smiley

Тоже заметил рост. В твиттере и в блоге пока тихо. Скорее всего трейдеры играются.

Манипулянт рынка не спрашивает и не говорит за ранее какую монету и когда он будет пампить. Но есть факт что новостей по Matchpool  не было, но x2 был.

Та новости по Matchpool, наоборот как-то не очень радуют. В официальном блоге сказано, что компания теперь отходит от реализации проекта fund0x и снова возвращается к разработке пулов и созданию сервиса свах-знакомств. Это же сколько понадобится времени для реализации и раскрутки таких идей, начатых с нуля?

Обратил внимание, что есть монеты которые сходу, только появляются на рынке и уже в ТОP-30 (WAN) или хотя бы в ТОP-100 (WAX) торгуются (не говоря уже об ADA, TRX, которые легко в ТОР-10 забрались), а тут уже год исполнился проекту (день рождения Matchpool можно условно назвать 4 апреля 2017 года) и он всё топчется в ТОP-400. Есть здесь над чем задуматься...

Может данное направление крипто-идей, в принципе не слишком дорого стоит? К примеру, проект от Lomocoin (которому 1,5 года), как мне кажется, чем-то похож на Matchpool (своей социальной направленностью) и тоже недорого стоит (в ТОP-500), хотя у них, в отличии от матчпул уже давно есть приложение: и не только на IOS (как у Matchpool скоро будет), но и на Android.

Да уж, походу СЕО Матчпула из тех кто любит хвататься за все и ничего не доводить до конца. Болтаются как известная субстанция в проруби.
hero member
Activity: 938
Pages:
Jump to: