Полюбому будет, где то я читал что должны выкатить но не знаю когда именно. Думаю что гупы идут правильным путем и рост здесь просто неизбежен, нужно набраться побольше терпения
Рост может быть только в случае, если рынок развернет. Когда же капитализация составляет ниже 300 млрд, то альткоинам практически нереально расти (в фиатном соотношении уж точно). А вот когда рынок развернет и появится бычий тренд увы, нито не знает... Надеюсь к лету, июнь-июль!
А сейчас что происходит то?) За ночь х2 токен сделал Объемы гляньте.
Тоже заметил рост. В твиттере и в блоге пока тихо. Скорее всего трейдеры играются.
Манипулянт рынка не спрашивает и не говорит за ранее какую монету и когда он будет пампить. Но есть факт что новостей по Matchpool не было, но x2 был.
Та новости по Matchpool, наоборот как-то не очень радуют. В официальном блоге сказано, что компания теперь отходит от реализации проекта fund0x и снова возвращается к разработке пулов и созданию сервиса свах-знакомств. Это же сколько понадобится времени для реализации и раскрутки таких идей, начатых с нуля?
Удивительно, есть монеты которые сходу, только появляются на рынке и уже в ТОP-30 (WAN) или хотя бы в ТОP-100 (WAX) торгуются, а тут уже год исполнился проекту (день рождения Matchpool можно условно назвать 4 апреля 2017 года), а он топчется в ТОP-400. Есть над чем задуматься.