Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 22. (Read 196064 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Уверен только в одном, что сюда зачастила баунтиё...ь со своей пустой и бездарной писаниной, не имеющая ни одного GUPа в портфеле, но зайти и написать бессмысленный набор слов  не забывает.

Нужен, не нужен... будет, не выйдет...
Чьих тогда 28,8 млн монет на Bittrex лежат? Толком никто не продаёт, но монеты на бирже маринуют.

Некоторых почитаешь про "всё пропало" и думаешь, "где ваш выход ребята?", запланированную позицию неделю не могу набрать, никто не сливает.
Когда уже закроют эти баунти чтобы просто можно было нормально читать топики без я думаю ....... .Реально столько слов без смысла от тех кто даже и не владеет гупами . А их сейчас скупают в огромном количестве. Маринуется токен и потом будут его разгонять но всему свое время .

Для начала надо увидеть нам цену которая была на продажах, так как на сколько я помню у них сборы были больше 100к эфиров, это огромное бабло на сегодняшний день, даже если у них половина осталась денег, можно цену качнуть хорошо при релизи фонда и самой платформы
Исо цена в битке выходила 8к+ делали +2х с не большим,сейчас в -3х+ ушли,за то обороты как выросли,кто-то хорошо выманивает остатки монет у маленьких холдеров,а проект как был хорош таким и остался только с развитием очень тянет
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто нибудь получал письмо от матчпула с просьбой пройти верификацию?

Matchpool have asked us to verify your identity as part of their screening process. In order to proceed, you need to complete the following online form.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А что за активность такая на бирже ночью появилась? Цена выросла на 30%, объемы тоже неплохо выросли.
Новостей никаких  я не нашел Smiley  Или это разовая акция была и сейчас начнут объемы падать?Smiley

Жаль выше 4к не продавили цену, у меня там основная масса ордеров висит, так бы продал и забыл про Гупы, а так приятный апрельский бонус, но наблюдать за проектом придется. В последнее время участились пампы по многим монетам, возвращающие цены к февральским значениям. Правда, биткоин был выше и к фиату цены уже не те, но зато профит биткоиновский вырисовывается.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А что за активность такая на бирже ночью появилась? Цена выросла на 30%, объемы тоже неплохо выросли.
Новостей никаких  я не нашел Smiley  Или это разовая акция была и сейчас начнут объемы падать?Smiley
Да обычный памп скорей всего. Сейчас сольют организаторы все свои токены хомякам и обратно цена откатится к изначальной.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Однако торги у Matchpool уже не те Angry
28,6 млн монет маринуется и не сливается. Все потерявшие веру уже слились и купить большой объём не представляется возможным. Холдеры с закаленными нервами никуда не торопятся и не выставляют свои заначки на продажу.
Кое-как наполнил кошелек до ТОП-6  Wink
Ждем запуск платформы!
Аналогичная ситуация с торгами была осенью, а сливать токены за такую цену мало кто будет.
Хотя при любой покупке/продаже сразу же активируются боты.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Однако торги у Matchpool уже не те Angry
28,6 млн монет маринуется и не сливается. Все потерявшие веру уже слились и купить большой объём не представляется возможным. Холдеры с закаленными нервами никуда не торопятся и не выставляют свои заначки на продажу.
Кое-как наполнил кошелек до ТОП-6  Wink
Ждем запуск платформы!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Уверен только в одном, что сюда зачастила баунтиё...ь со своей пустой и бездарной писаниной, не имеющая ни одного GUPа в портфеле, но зайти и написать бессмысленный набор слов  не забывает.

Чьих тогда 28,8 млн монет на Bittrex лежат? Толком никто не продаёт, но монеты на бирже маринуют.

Некоторых почитаешь про "всё пропало" и думаешь, "где ваш выход ребята?", запланированную позицию неделю не могу набрать, никто не сливает.
Когда уже закроют эти баунти чтобы просто можно было нормально читать топики без я думаю ....... .Реально столько слов без смысла от тех кто даже и не владеет гупами . А их сейчас скупают в огромном количестве. Маринуется токен и потом будут его разгонять но всему свое время .

Для начала надо увидеть нам цену которая была на продажах, так как на сколько я помню у них сборы были больше 100к эфиров, это огромное бабло на сегодняшний день, даже если у них половина осталась денег, можно цену качнуть хорошо при релизи фонда и самой платформы
Навряд ли сами девы будут прокачивать цену, т.к. они против pump and dump.
На ико собрали 125к эфира.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
вижу тут у холдеров гупов либо начинает или уже горит пукан, то что вы жадные и не продаете когда токен делает 100-200 процентов это ваша проблема а не других, в свое время держал токен но понял что от того что проект запустится никакого спроса не будет, тут можно надеяться только на искусственный памп и все.

С каких это пор у петушков вроде тебя появились экстрасенсорные способности, и ты среди мыслей о чужий пуканах улавливаешь торговые успехи холдеров GUPа? С чего ты взял, что у холдеров GUP есть проблемы, рынок для всех предоставил возможности к действиям.

Гомосячья тема в другом разделе. Никто не виноват, что ты воспитывался в такой среде и кроме разговоров о чужих пуканах ничего не слышал. Достойной работы нет, приходится за копейку подрабатывать в баунти компаниях, а в свободное время думать о чужих успехах и пуканах.

Кто-то торгует, увеличивая или диверсифицирует портфель, а кто-то вообще не париться и постоянно докупает GUP при каждой возможности и не сливает. Ты никто чтобы утверждать какая из стратегий правильная.
Таких как ты вижу в каждой теме, торговые советы раздают, пуканы обсуждают, осмеивают тех, кто держит по году монеты, но при этом в позе раком перед баунти-менеджером выпрашивают свои 5 копеек, за которые якобы трудились целых два месяца. А холдеры дождавшись своих ХХ спокойно выходят и аккумулируют монеты другого проекта. Даже если проект не взлетит, то переживаний будет меньше, чем у тех, кого кинули с баунти подачкой. Это приходит со временем. Большие деньги не терпят суеты. Погоня за 20% в каждом рывке не сделала никого богаче в отличии от простой стратегии HOLD. А какой проект покупать и держать - дело только владельца кошелька, на котором хранятся битки, а не баунти крошки.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
вижу тут у холдеров гупов либо начинает или уже горит пукан, то что вы жадные и не продаете когда токен делает 100-200 процентов это ваша проблема а не других, в свое время держал токен но понял что от того что проект запустится никакого спроса не будет, тут можно надеяться только на искусственный памп и все.

Посмотрим как у тебя будет гореть пукан когда ты сделаешь прибыль 100-200 процентов а токен попрет дальше и сделает пару тысяч процентов
full member
Activity: 300
Да вряд ли что-либо осталось от тех сборов, слишком уж много где они решили себя проявить. Если бы сконцентрировались на чем-то одном, то выхлопа было больше и тогда сейчас  не пришлось бы так нервничать.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Уверен только в одном, что сюда зачастила баунтиё...ь со своей пустой и бездарной писаниной, не имеющая ни одного GUPа в портфеле, но зайти и написать бессмысленный набор слов  не забывает.

legendary
Activity: 1050

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Да рано еще о цене думать весь рынок в красной зоне. Стоит дождаться запуска fund0x и приложений на кугупах.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да цена монеты GUP сейчас не радует, остается только надеяться, что при запуске платформы, сам криптовалютный рынок стабилизируется, и цена пойдет в рост.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Товарищи, подскажите, пожалуйста, вот когда GUP переводили на QTUM, должны были токены QGUP дать, кому-нибудь начисляли эти монетыHuh или может ветку подскажите?
Gup не переводили на блокчейн qtum, а создали дополнительный токен. Qgup дали всем, кто подал заявку и держал gup на кошельке до 6 декабря.
Т.к. данный токен сейчас никак не используется, то можешь не париться.

Смешно выходит раздали то что еще не скоро будет использоваться, конечно со временем не исключаю что они начнут работать но это точно не скоро будет. Проект на растущем рынке по формулам должен дать более большой профит чем инвестиции в эфир или просто в биткоин.

У них были грандиозные планы на этот qgup сначала для тестирования платформы потом для покорения Азии...
Я хоть холдер гупа со стажем но уже начинает напрягать непостоянство и отсутствия какого либо плана по выпуску продукта. Начинали одно, а в итоге распылились на кучу разных проектов.

PS: Но на просадке я докупил Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611

full member
Activity: 518
да у них никогда не было перспектив, но тем не менее свои иксы мы на её хайпе заработали и так на 99% проектов.

У меня в загашнике еще осталось 15к гупов, но, продам без угрызения совести, когда цена будет х2 от сегодняшней, а дальше игры на волнах и не более 5-10к
а вы уверенны что эти иксы все же будут, хотя продавать сейчас тоже не вариант в любом случае
legendary
Activity: 1190
да у них никогда не было перспектив, но тем не менее свои иксы мы на её хайпе заработали и так на 99% проектов.

У меня в загашнике еще осталось 15к гупов, но, продам без угрызения совести, когда цена будет х2 от сегодняшней, а дальше игры на волнах и не более 5-10к
Pages:
Jump to: