Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 39. (Read 196064 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Идея конечно хорошая, интересно понаблюдать за её реализацией! Вообще по моему тема довольно перспективная! Сайты знакомств ещё не ушли в небытие!

С нуля создавать и раскручивать успешный сайт (сайты) знакомств это очень длительный процесс, сопряжённый с рисками.

Гораздо лучше если реализация крипто разработок от Matchpool проходила бы на базе существующих сайтов знакомств.

Много вопросов. Нужна Matchpool AMA на Reddit.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Идея конечно хорошая, интересно понаблюдать за её реализацией! Вообще по моему тема довольно перспективная! Сайты знакомств ещё не ушли в небытие!
full member
Activity: 434
Merit: 110
Тоже не могу понять что не дает расти гупам. Вроде как и биток упокоился и новости стабильно выскакивают.
за последние полгоды альткоины как-то потеряли свою индивидуальность. либо все дружно падают (за очень редкими исключениями), либо все дружно растут. и, в принципе, не имеет значения, как развивается сам проект. в конце года росло даже то, что давно не подавало признаков жизни. так что лучше не пробовать искать какие-то закономерности.

А разве альты когда то имели индивидуальность  Huh (если не говорить о зеленом рынке)
Вроде весь рынок (за очень редкими исключениями) следует за битком. Много писали о том что альты отвязались от битка, но по всей видимости нет.
Сейчас даже положительные новости не влияют почти не на что, дорожная карта, новый сайт, не важно. Биток вниз, все вниз.
Как по мне так это единственная закономерность, которая работает уже не первый год.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Когда в ветке будет один негатив, и все будут кричать что слили уже монеты в большой +. Тогда движуха вверх начнется и все будут монеты в 2 раза дороже скупать )
Бреют вверх и внизSmiley

Так ведь было такое не так давно, еще каких-то два месяца назад цена была ниже от текущей в два раза, а потом выросла в 6 раз и все поверили в МЕГА силу проекта и его дальнейшие перспективы. Matchpool по падением за последние 24 часа уверенно входит в первую 30-ку с минус 22%.

Думаю что эту монетку точно не стоит продавать еще как минимум год, помню как я лиски слил за копейки, а там команда тоже была очень активна и постоянно у них был хороший новостной фон

Да с лисками много кто прогадал, но как говорится дорогу осилит идущий, так что думаю Matchpool прекрасная монета на длительную перспективу, и ожидать от неё иксов, сражу же как на меня не очень разумно, хотя было бы не плохо Cheesy

Да. монета хорошая. Слежу за ней с начала листинга на Битрексе. Растёт хорошо, иногда может жутко просадится, но никогда ещё после дампа она не уходила сильно вниз.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Нехило сегодня подрезали цену, немного неожидано, был бы онлайн днем отодвинул ордера немного ниже, а так налили больше 8к Гупиков. По доллару продам и будет мне счастье.
full member
Activity: 280

Когда в ветке будет один негатив, и все будут кричать что слили уже монеты в большой +. Тогда движуха вверх начнется и все будут монеты в 2 раза дороже скупать )
Бреют вверх и внизSmiley

Так ведь было такое не так давно, еще каких-то два месяца назад цена была ниже от текущей в два раза, а потом выросла в 6 раз и все поверили в МЕГА силу проекта и его дальнейшие перспективы. Matchpool по падением за последние 24 часа уверенно входит в первую 30-ку с минус 22%.

Думаю что эту монетку точно не стоит продавать еще как минимум год, помню как я лиски слил за копейки, а там команда тоже была очень активна и постоянно у них был хороший новостной фон

Да с лисками много кто прогадал, но как говорится дорогу осилит идущий, так что думаю Matchpool прекрасная монета на длительную перспективу, и ожидать от неё иксов, сражу же как на меня не очень разумно, хотя было бы не плохо Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Бреют вверх и внизSmiley

Пусть посливают еще активнее, паники побольше нагонят, и, возможно, скоро опять дадут вкусный ценник на гупы для перезакупа. А то вечный рост, хайп, туземун... Так не бывает! Grin
full member
Activity: 322

Бреют вверх и внизSmiley

full member
Activity: 261

Бреют вверх и внизSmiley

full member
Activity: 139
Тоже не могу понять что не дает расти гупам. Вроде как и биток упокоился и новости стабильно выскакивают.
за последние полгоды альткоины как-то потеряли свою индивидуальность. либо все дружно падают (за очень редкими исключениями), либо все дружно растут. и, в принципе, не имеет значения, как развивается сам проект. в конце года росло даже то, что давно не подавало признаков жизни. так что лучше не пробовать искать какие-то закономерности.
Тут вы правы, сам иногда удивляюсь какой шлак поднимают из забвения на общем фоне растущего рынка ради манипуляций, а вот хорошие монеты с развивающейся платформой и придерживающихся дорожной карты топчутся на месте, где логика совсем не понимаю.

Обычно вырастает в цене то чего совсем никто не ждет. А то что больше всего ожидает масса обычно не оправдывает их ожидания, ну или оправдывает через очень длительный срок
Бреют вверх и внизSmiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Тут вы правы, сам иногда удивляюсь какой шлак поднимают из забвения на общем фоне растущего рынка ради манипуляций, а вот хорошие монеты с развивающейся платформой и придерживающихся дорожной карты топчутся на месте, где логика совсем не понимаю.

Обычно вырастает в цене то чего совсем никто не ждет. А то что больше всего ожидает масса обычно не оправдывает их ожидания, ну или оправдывает через очень длительный срок
member
Activity: 266
Merit: 10
Друзья что там по поводу кугупиков ?) как-то все размыто в этом фоне, раздали что-то непонятное и тишина ...
Так не терпиться извлечь из халявы деньжища?
Халява такое дело, тут бы из оригинала получить профит, ценник упал почти к 0.5$ к сожалению, а я так рассчитывал что после такого количества хороших новостей мачпулы покажут всем на что способны Sad
[/quote
так и интересно, если с основы пока никак не заработать, то может хоть с халявы, а там тишина совсем и как было ничего не понятно с этими токенами, так и по сей  день ничего конкретного.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member

Не дает расти общее настроение на рынке. Гупы уже показали куда они могут сходить вот и держите теперь минимум до этого уровня, сейчас продавать не думайте даже
Выматывают холдеров по полной программе Sad Сейчас продают те кому срочно нужны реальные деньги, остальным кто может перебиться также советую не сливать, ведь позитивных новостей по гупам очень много и дорожной карты они придерживаются четко.

Ну а кто говорил что будет легко? посмотрите историю всех токенов которые потом улетели на луну, так же мотали из стороны в сторону
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Не дает расти общее настроение на рынке. Гупы уже показали куда они могут сходить вот и держите теперь минимум до этого уровня, сейчас продавать не думайте даже
Выматывают холдеров по полной программе Sad Сейчас продают те кому срочно нужны реальные деньги, остальным кто может перебиться также советую не сливать, ведь позитивных новостей по гупам очень много и дорожной карты они придерживаются четко.
full member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Анонс по еще одному проект от matchpool.
fund0x - это краудфандинг платформа. Для сбора будут принимать только криптовалюту.
Уже есть два проекта на платформе.
Сайт - https://www.fund0x.io/
Подробности в блоге. Запуск в марте Wink

Хорошо смотрю проект развивается, надеюсь хоть сделает пару иксов от уровня ICO а то плавает в 2 раза ниже продажной цены в биткоинах
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Анонс по еще одному проект от matchpool.
fund0x - это краудфандинг платформа. Для сбора будут принимать только криптовалюту.
Уже есть два проекта на платформе.
Сайт - https://www.fund0x.io/
Подробности в блоге. Запуск в марте Wink
Pages:
Jump to: