Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 43. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Ой напутал с языком,ну в общем вы поняли...Вроде все сделал правильно,но не получил токены. Заполнил форму ,жду инфы
Если все сделал правильно и держал токены до 22 декабря, то напиши @Zipther в telegram. Это комьюнити-менеджер, должен помочь.

А если держал но форму не заполнял, не поздно сейчас ?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
ой, да ладно, пропямпят ваши гупи минимум до 10 баксов.
что вы все сомневаетесь, получите заветные x10.
рано или поздно все пампят, так что не переживайте.
full member
Activity: 139
Merit: 100
мне знакомый человек подсказал, что видит перспективы роста этой монеты в десять разHuh ... подскажите свое видение, в чем у этой монеты такой потенциал?  Smiley из последнего посмотрел, что атомарный обмен и всякие такие плюшки, но для меня это все равно социальная сеть, которых сейчас может быть много

Мне тоже, например, не ясно где сейчас используются интеллектуальные разработки от Matchpool. Есть ли хоть один сайт знакомств, который бы показал плоды работы команды разработчиков (кроме их собственного сайта)? Рост в 10 раз от текущей цены 0.000055 вполне возможна. Почему нет? На фоне общего роста крипторынка и весьма скромного роста данной монеты от минимума, который у большинства монет пришёлся на 8 декабря, прогноз о 10х gup (вместе с qgup) вполне реалистичен даже без особых фишек от Matchpool. Что касается крупных соцсетей, то у них будут свои собственные монеты выпущены впоследствии. Зачем им нужны чужие, сторонние разработки (монеты) развивать если можно самим на этом заработать прибыль?
Ну если телеграмм действительно бахнет свое ICO, думаю многие фирмы пойдут по стопам Павлика)
newbie
Activity: 60
Merit: 0
мне знакомый человек подсказал, что видит перспективы роста этой монеты в десять разHuh ... подскажите свое видение, в чем у этой монеты такой потенциал?  Smiley из последнего посмотрел, что атомарный обмен и всякие такие плюшки, но для меня это все равно социальная сеть, которых сейчас может быть много

Мне тоже, например, не ясно где сейчас используются интеллектуальные разработки от Matchpool. Есть ли хоть один сайт знакомств, который бы показал плоды работы команды разработчиков (кроме их собственного сайта)? Рост в 10 раз от текущей цены 0.000055 вполне возможен. Почему нет? На фоне общего роста крипторынка (последняя неделя не в счёт) и весьма скромного роста данной монеты от минимума, который у большинства монет пришёлся на 8 декабря 2017 года, прогноз о 10х монеты gup (вместе с qgup) вполне реалистичен даже без особых фишек от Matchpool. Что касается крупных соцсетей, то ими выпущены будут впоследствии свои собственные монеты. Ну вот зачем им нужны чужие, сторонние разработки (или монеты) развивать если можно самим на этом заработать прибыль?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
подскажите, особо не вникал, для каких целей были созданы  qgup ? или они полностью перейдут на qtum?
На qtum они полностью не переходят.
Основной токен будет gup,а qgup будет применяться в азиатском регионе.
Пока нет более конкретной информации по qgup.
Жаль что по QGUP нет никакой инфы Sad Надеялся что после раздачи будет рост основной монеты, а она пошла во флет, теперь ждать следующего пампа придется долго.

Отгромыхали новости, с чего расти, когда рынок на коррекции. У гупа комьюнити неторопливое, подождем следующего всплеска интереса. Главное теперь закупиться как можно дешевле.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Получил кугупы, кто-то мониторил есть ли какая - нибудь информация от разработчика для его сей токен будет применяться?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ой напутал с языком,ну в общем вы поняли...Вроде все сделал правильно,но не получил токены. Заполнил форму ,жду инфы
Если все сделал правильно и держал токены до 22 декабря, то напиши @Zipther в telegram. Это комьюнити-менеджер, должен помочь.
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 13
I did everything according to the instructions, but did not receive a token Qgup (((   Sad Sad Sad
full member
Activity: 689
Merit: 102
   мне знакомый человек подсказал, что видит перспективы роста этой монеты в десять разHuh я в ней особо не разобрался, точнее разобрался, но как смог, погулил, посмотрел, что вроде социальной сети по интересам. а в чем же тогда предпосылки такого роста, если он конечно будет? подскажите свое видение, в чем у этой монеты такой потенциал?  Smiley из последнего посмотрел, что атомарный обмен и всякие такие плюшки, но для меня это все равно социальная сеть, которых сейчас может быть много
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Оказалось я не один такой, кто не получил кугупы. В твиттере выложили гугл-форму для запроса токенов.

https://twitter.com/matchpool/status/955046751718830080

full member
Activity: 144
Merit: 100
подскажите, особо не вникал, для каких целей были созданы  qgup ? или они полностью перейдут на qtum?
Жаль что по QGUP нет никакой инфы Sad Надеялся что после раздачи будет рост основной монеты, а она пошла во флет, теперь ждать следующего пампа придется долго.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Прикупил монеток в портфель. По монете много сделано, развитие не останавливается. Думаю, монета еще покажет свои Иксы.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
похоже что этот токен так и не сделает хотя бы х2 от цены ico. Сейчас правда 15-20к сатош сложно даются многим токенам, еще пол года назад это были копейки  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я вот слежу за монетой последние пару недель,вроде как должен быть памп на новостях, но курс все ниже и ниже и входить стремно и проект вроде норм

Месяц назад цена была в три раза ниже текущей, памп уже прошел (в 5 раз цену подняли), тут либо флет, либо дамп.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я вот слежу за монетой последние пару недель,вроде как должен быть памп на новостях, но курс все ниже и ниже и входить стремно и проект вроде норм
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Почему отменяется, будет гуп расти, проект нормально идет и партнерится очень даже хорошо с крупными компаниями.
QGUP начислили - всё норм, но с кошельком тоже были проблемы, в итоге пришлось переустанавливать и восстанавливать из файла, после этого синхронизация прошла успешно и по инструкции увидел начисленные QGUP.

Тоже устанавливал этот кошелек, но потом возникли проблемы с синхронизацией. Оказывается нужно попробовать переустановить, может и мне там что-то пришло.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Activity: 420
Merit: 108
full member
Activity: 434
Merit: 110
Распространение QGUP завершено

Инструкция по добавления QGUP тут:
https://blog.matchpool.com/qgup-distribution-is-complete-c76263c015d8

У себя проверил- qgup  начислили мне.

Спасибо за инструкцию, все сделал как написано, QGUP начислены.
Осталось дождаться выхода на биржу, интересно какой курс их вообще ожидает  Huh
А сам GUP держать надо, посмотрите какая у него детская капитализация в 56$ миллионов, он еще толком то и не рос.
Pages:
Jump to: