Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 59. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Свежий твит от команды https://twitter.com/matchpool/status/942747251914563584
Два предстоящих альфа-релиза будут объединены и развернуты 25 декабря с поддержкой Guppy в сети Ethereum
Замечательные новости, как раз подкатили сроки под выплату qgup что бы сильно не сливали а ждали альфа-релиза, буду наедятся что это сработает и сам релиз будет положительным, ведь дальше только готовая бета будет.

И вправду новости просто отличные.  Будет интересно пощупать платформу после апдейтов.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Два предстоящих альфа-релиза будут объединены и развернуты 25 декабря с поддержкой Guppy в сети Ethereum
Замечательные новости, как раз подкатили сроки под выплату qgup что бы сильно не сливали а ждали альфа-релиза, буду наедятся что это сработает и сам релиз будет положительным, ведь дальше только готовая бета будет.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что-то гупы откровенно не радуют. Надеюсь что до конца декабря все же будет какой-то рост. А то заманили с этими кугупами а курс совсем как был на одном месте плюс-минус так и остается.

Ты прикалываешься что ли? или тему вообще не читаешь? цена так то уже до 0,6 центов доходила, а тебе все мало

Я тоже не понимаю что людям не нравится. Цена за последние пару месяцев уже сделала свои х5, надеюсь не будет сильного слива перед тем как раздадут вторые токены

Это на фоне всеобщего роста, как только все устаканится, гуппы начнут по традицию свое медленное, долгое падение. Сейчас вообще такое время что лучше сидеть в топовых монетах, в случае чего туда всегда утечет капитал
sr. member
Activity: 736

Это хорошие новости перед праздниками, да и монета пошла в рост, но альфа-релиза будут запускать только тест? рабочая версия будет позже? 
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
sr. member
Activity: 434
А раздача новых монет уже была или когда это будут происходить? GUP действительно радует, возможно из-за выпуска новой монеты, цена пошла в рост?

Если бы это было до 6го числа, то это можно было бы списать на то что растут потому что хотят получить второй токен, но заявки принимались только до 6го числа, все остальные уже не смогут получить вторые монеты. Раздача будет с 20 по 22 число
full member
Activity: 308
Merit: 100
А раздача новых монет уже была или когда это будут происходить? GUP действительно радует, возможно из-за выпуска новой монеты, цена пошла в рост?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Что-то гупы откровенно не радуют. Надеюсь что до конца декабря все же будет какой-то рост. А то заманили с этими кугупами а курс совсем как был на одном месте плюс-минус так и остается.

Ты прикалываешься что ли? или тему вообще не читаешь? цена так то уже до 0,6 центов доходила, а тебе все мало

Я тоже не понимаю что людям не нравится. Цена за последние пару месяцев уже сделала свои х5, надеюсь не будет сильного слива перед тем как раздадут вторые токены
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
ну это уже шок,это типо сайт знакомст основанный на блокчейн, для того что бы найти себе партию с девушкой или парнем которые работают с криптой? хм. неплохой вариант
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Но если биткоин пойдет 20 тысяч покорять, то гуппи пойдут мертвым грузом до 1к сатош как точно. Я вообще когда брала по 10к думала как же круто
А почему вы сравниваете гупы с битком? Я понимаю что вы закупались через биток, Но если посмотреть на пару гупы-доллары то они неплохо поднялись

Ну если человек брал за битки, то и прибыль\убыток должен считать в той валюте в которой инвестировал. Как по мне это логично и я сам так делаю. Тоже не понимаю при чем здесь $ ведь основные торги по монете идут BTC\GUP и крайне малая часть в usdt\gup. И на самом ico также не было никакой привязки к $....
Ответ очень простой, те кто считают в $ обычно баунтисты а не инвесторы и удивляться не стоит, для них цена в долларах вполне приемлема ведь кроме личного времени они ничего в проект не вложили.
Дело не в этом. Вы же закупались монетой в битке не на момент цены в двадцатку тысяч. Получается, что конечно можно считать относительно битка, но это тоже не совсем корректно. Там считается убыток от того, что финансы не оставили в битке, а относительно доллара считают, потому что это уже чистая выручка, так как биток тоже в долларах
full member
Activity: 756
Merit: 103
Что-то у меня кошелек QTUM вообще не хочет синхронизироваться, поделитесь кто-нибудь списком нод или .conf файлом.

Куча вирусов в этом кошельке никого не волнует?
https://www.virustotal.com/ru/file/37eded1f20a41e20767d0dfdd24a7f1b57fa21de8be4ea047130ff7e5ef7b695/analysis/1512327810/

Ну в таких файлах частенько обнаруживает якобы вирус, но это не совсем вирус. Разработчики Qtum наверно не дураки чтобы своим пользователям вирус запускать?
Вирус? Вообще не полнует. Ставил на чистую систему без говноантивиусов, сначала были проблемы с синхронизацией, удалил папку qtum, после этого кошелек синхронизировался за пару минут.

GUP попал в мой портфель как и несколько других эфировских токенов, подумал что на дне и набрал несколько сотен по 2200, а он еще ниже, а вот перед самой шпилькой вниз убрал битки из стакана по 1600 сат, и через 2 часа слили прилично, пролетел.
Решил заглянуть в ветку, а у вас (уже нас) еще и доп начисление Grin Все равно бы лежали на кошельке, а тут еще и бонус Wink
Прилично задержались с выкупом...

Этот бонус пока можно рассматривать просто как темную лошадку. Вполне возможно что ценность такого бонуса будет очень невелика. назначения этой монеты никто не знает. Если это просто повод для того чтобы хоть как-то простимулировать интерес к проекту Матчпул, то может так оказаться что цена кугупам будет очень маленькой.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Было бы круто если курс до 22 числа не просел сильно, хотело бы зафиксировать свои монетки по хорошей цене, но и вторые халявные тоже хочу получить

1/4 от цены краудсейла это хорошая цена?  Если я не ошибаюсь то Вы после 22 порадуетесь действительно хорошей цене.
Не все же во время краудсейла брали все таки. Если кто-то не продавал актив, который приносит ему убытки, то это только его проблема.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Ну что, держатели гупа еще остались?  Cheesy я жду минимум доллара, продам половину с целью купить пониже
Конечно остались, здесь самые стойкие теперь Wink Неужели и на нашей улице перевернется инкассаторская машина наконец то))

Мечтать о фиате в криптоанархическом обществе?! Это моветон, уважаемый! Wink
Пусть лучше на нашей улице Роджер Вер проебет ключ от своего btc-кошеля. Grin
неужели остались те, кто держит биток ради битка? любой человек в нашего локала однажды с радостью сольет весь свой биток, дело только в цене вопроса. а криптоанархическое сообщество, похоже, так и не сформировалось. и не сформируется, ведь биток уже стал мейнстримом. и в него пришли люди очень далекие от анархии.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну что, держатели гупа еще остались?  Cheesy я жду минимум доллара, продам половину с целью купить пониже
Конечно остались, здесь самые стойкие теперь Wink Неужели и на нашей улице перевернется инкассаторская машина наконец то))

Мечтать о фиате в криптоанархическом обществе?! Это моветон, уважаемый! Wink
Пусть лучше на нашей улице Роджер Вер проебет ключ от своего btc-кошеля. Grin
member
Activity: 504
Merit: 11
Подскажите по получению qGUP, в гугл форме нужно было заполнять точное количество GUP на эфир кошельке, прям до сотых или тысячных, или просто ровное число? А то меня затерзали смутные сомнения вдруг что я их теперь не дождусь из за этого фейла  Undecided

Там конкретно не было указано как вбивать количество токенов. Но я тоже написал без запятой (просто целое число указал). Так что, если что- ты не один Smiley)
Форма принимала только целое число.Запятые не нужно было указывать. Число токенов указанное форме должно совпадать количеством в кошельке.

Начали про это говорить и я тоже начал сомневаться Smiley. Но на сколько я помню форма принимала число с точкой, а с запятой не работала(или наоборот). Сейчас форма закрыта, так что уже не проверить.

Кто что думает, увидим гуп по цене 10к до 1 января 2018 Smiley?
10к ?  Grin  маловероятно  Grin  А вот 1500-1800 сат возможно.
Смотря какой обычный gup или qgup, последний темная лошадка и что от него ожидать непонятно, на старте может и взлететь на хайпе, при условии что определятся с его предназначением)
Это при условии что qgup вообще будут торговаться.  Grin Команда не давaла никаких объяснений как они будут использоваться .
Скорее всего QGUP это будет какая-то монета которую тоже можно будет использовать для оплаты внутренних сервисов. Навряд-ли стоит ожидать что ее стоимость будет хотя-бы сопоставима с ценой самого гупа.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Подскажите по получению qGUP, в гугл форме нужно было заполнять точное количество GUP на эфир кошельке, прям до сотых или тысячных, или просто ровное число? А то меня затерзали смутные сомнения вдруг что я их теперь не дождусь из за этого фейла  Undecided

Там конкретно не было указано как вбивать количество токенов. Но я тоже написал без запятой (просто целое число указал). Так что, если что- ты не один Smiley)
Форма принимала только целое число.Запятые не нужно было указывать. Число токенов указанное форме должно совпадать количеством в кошельке.

Начали про это говорить и я тоже начал сомневаться Smiley. Но на сколько я помню форма принимала число с точкой, а с запятой не работала(или наоборот). Сейчас форма закрыта, так что уже не проверить.

Кто что думает, увидим гуп по цене 10к до 1 января 2018 Smiley?
10к ?  Grin  маловероятно  Grin  А вот 1500-1800 сат возможно.
Смотря какой обычный gup или qgup, последний темная лошадка и что от него ожидать непонятно, на старте может и взлететь на хайпе, при условии что определятся с его предназначением)
Это при условии что qgup вообще будут торговаться.  Grin Команда не давaла никаких объяснений как они будут использоваться .
full member
Activity: 462
Ну что, держатели гупа еще остались?  Cheesy я жду минимум доллара, продам половину с целью купить пониже

Когда нибудь возможно так и будет, но не сегодня))
sr. member
Activity: 406
Ну что, держатели гупа еще остались?  Cheesy я жду минимум доллара, продам половину с целью купить пониже
Pages:
Jump to: