Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 54. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
https://twitter.com/matchpool/status/945937486529941504
В ближайшие несколько дней, в январе, будет выпущен роадмап. Как говорят в рекламе "не переключайтесь".  stay tuned Smiley
Нормально гупы стартуют! Похоже следующий год будет очень плодотворным для холдеров и тех кто верил в развитие платформы, сегодня уже цена перевалила за 1$, а еще месяц назад в ветке была куча критиков обсуждающих что у монеты потолок 15-20 центов Grin
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
https://twitter.com/matchpool/status/945937486529941504
В ближайшие несколько дней, в январе, будет выпущен роадмап. Как говорят в рекламе "не переключайтесь".  stay tuned Smiley
full member
Activity: 139
Merit: 100
Что с гупами, с чем рост связан? 30 лям оборот вообще не дурно.

Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Что с гупами, с чем рост связан? 30 лям оборот вообще не дурно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять.
Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат.

Я смотрю четко восходящий канал боты держат, прямо две параллельные линии. Надеюсь пробьют предыдущий хай и полетим. Возня какая то а не рост это.

Должны бы взлететь повыше предыдущего хая, все-таки долго гупы из людей вытрясали и наверное саккумулировали необходимое количество монет в нужных руках.

Перенос новости о раздачи на середину января сделал свое дело, цена вроде как держится в р-не предыдущего хая. И на этом хорошие новости заканчиваються Grin Думаю что после 15 как свалится
hero member
Activity: 591
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять.
Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат.

Я смотрю четко восходящий канал боты держат, прямо две параллельные линии. Надеюсь пробьют предыдущий хай и полетим. Возня какая то а не рост это.

Должны бы взлететь повыше предыдущего хая, все-таки долго гупы из людей вытрясали и наверное саккумулировали необходимое количество монет в нужных руках.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
Activity: 756
Merit: 103
Мне говорили что Гуп будет к новому году будет стоить по баксу)) но правда тогда он стоил по 12к и биток был дешевый... кто знаем может опять дойдем до этой отметки))
Не слишком резво растут совсем гупы. До бакса еще далековато им. Новостей вроде куча и шаровых токенов раздали а курс еле тащится.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне говорили что Гуп будет к новому году будет стоить по баксу)) но правда тогда он стоил по 12к и биток был дешевый... кто знаем может опять дойдем до этой отметки))
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Activity: 742
Merit: 116
Ну это только альфа версия 2.2. Я бы тут х100 не фантазировал. Думаю надо ждать полноценной версии платформы чтобы монета начала радовать холдеров. А в целом отличная новость, команда трудится, прогресс идет и это самое главное.

Все равно приятно видеть такие свечки на гупе, давно так не радовал он) Ну я надеюсь что это не все и дальше продолжат сегодня пампить а то всего около 6300 и обратно откатило. Тут или вытряхивают или решили что хватит с этой новости
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Ну это только альфа версия 2.2. Я бы тут х100 не фантазировал. Думаю надо ждать полноценной версии платформы чтобы монета начала радовать холдеров. А в целом отличная новость, команда трудится, прогресс идет и это самое главное.
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Какой прибыльный холд с этими qgup выходит Wink
member
Activity: 350
Merit: 10
Ух ты! Ну наконец то какое то движение у гупов.  Мы все очень долго этого ждали. Надеюсь, что рост только начинается.

Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений

На таких резких свечках лучше сливать и перезакупаться на откате. Такие флешпампы никогда не бывают длительными, это не здоровый рост который может принести х10.
В случае с гупом это будет более чем обоснованная стратегия. За последние пол-года было постоянно нечто подобное - резкий скачок цены вверх и потом плавное опускание обратно к тому откуда стартовал. Так что кто слился по 0.00005 - это просто супер. Теперь можно с недельку подождать и потом перезакупиться по 0.00003 где-то думаю.

Ну неужели эти гупы проторговали сегодня на 100% капы только для того чтобы он опустился плавно назад. Ну вроде ж должны после такого отправить гуппи на Луну, разве нет? Иначе зачем было так их проторговывать?

Да что все такие суетливые. Памп еще толком не начался. Это только первый аккорд был. Счас проторгуют пару дней и дальше постепенно с разгоном. На новостях о полноценном запуске платформы сольют.
 Или возможно спешат до запуска фьючев, т.к. биток может обвалится утащив рынок за собой, но это негативный вариант.
А так 2$ цель минимум. ИМХО.

Upd. Вы посмотрите графики весенних пампов. Нигде нет, практически, со старта х10. Везде сначала хороший всплеск, проторговка, еще всплеск, потом дикий рост. Имхо думаю тут также будет. С 1700 до 2200 был тоже первый всплеск роста. Сейчас второй.

Честно-говоря не совсем понял что вы называете всплеском. Судя по графику идет более менее стабильный и очень медленный рост. Где всплески-то ? Всплеск был полтора месяца назад. Больше всплесков не было.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ух ты! Ну наконец то какое то движение у гупов.  Мы все очень долго этого ждали. Надеюсь, что рост только начинается.

Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений

На таких резких свечках лучше сливать и перезакупаться на откате. Такие флешпампы никогда не бывают длительными, это не здоровый рост который может принести х10.
В случае с гупом это будет более чем обоснованная стратегия. За последние пол-года было постоянно нечто подобное - резкий скачок цены вверх и потом плавное опускание обратно к тому откуда стартовал. Так что кто слился по 0.00005 - это просто супер. Теперь можно с недельку подождать и потом перезакупиться по 0.00003 где-то думаю.

Ну неужели эти гупы проторговали сегодня на 100% капы только для того чтобы он опустился плавно назад. Ну вроде ж должны после такого отправить гуппи на Луну, разве нет? Иначе зачем было так их проторговывать?

Да что все такие суетливые. Памп еще толком не начался. Это только первый аккорд был. Счас проторгуют пару дней и дальше постепенно с разгоном. На новостях о полноценном запуске платформы сольют.
 Или возможно спешат до запуска фьючев, т.к. биток может обвалится утащив рынок за собой, но это негативный вариант.
А так 2$ цель минимум. ИМХО.

Upd. Вы посмотрите графики весенних пампов. Нигде нет, практически, со старта х10. Везде сначала хороший всплеск, проторговка, еще всплеск, потом дикий рост. Имхо думаю тут также будет. С 1700 до 2200 был тоже первый всплеск роста. Сейчас второй.
hero member
Activity: 952
Странные они. Сначала сами затеяли это распределение монет, а теперь сами же и молчат. Сиди теперь жди у моря погоды
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну что, какие новости? Можно уже выводить гупы для получения qgup?
монеты еще не начислены... как всегда новостей пока нет... будем ждать, не охота месяц прождать а потом не вовремя вывести Grin Grin
Вроде же озвучивали что держать монеты надо до 22 декабря ? Или я что-то путаю ? Если нет то 22-е число уже прошло как-бы. Что еще ждать ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну что, какие новости? Можно уже выводить гупы для получения qgup?
Судя по датам которые были озвучены ранее - должно быть что можно. Каким именно образом и куда будут начисляться дополнительные монеты ? А так же интересует вопрос - будет ли в ближайшее время возможность данные монеты продать ?
Вы о чём? Чтобы получить qgup нужно было заполнять форму до 2 декабря теперь уже поздно, а насчет выводить или нет официального заявления не было и лучше подождать чем потом пролететь с начислением.
Pages:
Jump to: