Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 55. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Ну что, какие новости? Можно уже выводить гупы для получения qgup?
монеты еще не начислены... как всегда новостей пока нет... будем ждать, не охота месяц прождать а потом не вовремя вывести Grin Grin
full member
Activity: 406
Merit: 107
Судя по датам которые были озвучены ранее - должно быть что можно. Каким именно образом и куда будут начисляться дополнительные монеты ? А так же интересует вопрос - будет ли в ближайшее время возможность данные монеты продать ?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Все ближе к раздаче второй монеты, и цена на основные гупы, как то просела по сравнению с прошлой неделей, а что будет дальше?

Просела на фоне коррекции битка, а когжа паника на рынке и многие сливают киты закупаются. Что будет дальше точно никто не скажет, будем посмотреть.
sr. member
Activity: 546
Все ближе к раздаче второй монеты, и цена на основные гупы, как то просела по сравнению с прошлой неделей, а что будет дальше?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Сегодня 22 число по идее уже можно пользоваться токена и и выводить их. Правильно?
Нужно дождаться подтверждения девов. Пока вроде бы не было новостей по этому поводу.

Как то все несерьезно у гупа сделано. Сначала раздача 20 потом раздача непонятно. Команда работает под конкретного инвестора что бы тот мог продать все свои гупы,пользуясь случаем?
У них вообще все несерьезно , с самого начала как продали часть эфира . С того самого момента стало ясно что будет все криво.  Так и живем ....  Grin

Те же мысли посещают. Отдает немного рукожопым руководством. Я смотрю на Dash и офигеваю - монета практически без реального применения, с минимум транзакций, предназначение которой только перевод денег стоит 1500$ (до коррекции). И это по сути только благодаря грамотному руководству (маркетинг, продвижение, реклама, пампы и пр.).
А те же гупы уже выпустили альфу, еще обновления, партнерства какие-то, раздача монет и.... ноль. Не можете устроить хайп - наймите профессионалов. Дайте им небольшой процент своих монет.
Мало делать продукт, надо уметь его продать.
вот не только с рекламой у них туго но и с твитером , постят редко и скупо . Хотя сами социальную сеть делают .
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Gup нужно держать на кошельке минимум до 22/12/2017, 22:00 (UTC+2). (Это написано в блоге)
Вчера была информация от дева, что распределение qgup будет 15 января.
Ну и ждем блог с подробной информацией об этом.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Сегодня 22 число по идее уже можно пользоваться токена и и выводить их. Правильно?
Нужно дождаться подтверждения девов. Пока вроде бы не было новостей по этому поводу.

Как то все несерьезно у гупа сделано. Сначала раздача 20 потом раздача непонятно. Команда работает под конкретного инвестора что бы тот мог продать все свои гупы,пользуясь случаем?
У них вообще все несерьезно , с самого начала как продали часть эфира . С того самого момента стало ясно что будет все криво.  Так и живем ....  Grin

Те же мысли посещают. Отдает немного рукожопым руководством. Я смотрю на Dash и офигеваю - монета практически без реального применения, с минимум транзакций, предназначение которой только перевод денег стоит 1500$ (до коррекции). И это по сути только благодаря грамотному руководству (маркетинг, продвижение, реклама, пампы и пр.).
А те же гупы уже выпустили альфу, еще обновления, партнерства какие-то, раздача монет и.... ноль. Не можете устроить хайп - наймите профессионалов. Дайте им небольшой процент своих монет.
Мало делать продукт, надо уметь его продать.
member
Activity: 139
Merit: 10
Ска, за*бывать стали эти гупы. Так верил в них, холдил, ждал "ну вот в декабре важные релизы, ну вот у Трекса на кошеле треть монет - уж точно пропампят, ну вот раздача, кучу монет залочили сейчас пропампят и т.д.".
Сукаааа, простите господа, зло берет уже.  AngryВсякое гавно вчера родившееся с голым листом обещаний уже в космосе.
А тут..... х2 от днища днищного. Ска и не надо мне про цену в $ говорить. Angry

Все. Отлегло. Grin
Вот тебе накипело однако, ну ничего мы люди терпеливые Wink Даже советовать ничего не буду, сам жду непонятно чего и продать жалко и держать уже сил нет...

...извиняюсь за вопрос : а новичкам принять участие в этом грандиозном баунти еще можно ?
hero member

sr. member
Activity: 365

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
хз, я до 23 на всякий подожду, часть гупов в hold, часть продам и закуплюсь чем нибудь другим Roll Eyes
Все другое пропампили конкретно уже. Не лучше ли оставаться в гупе и сидеть ждать своего времени ? Памп все равно будет. Мне так кажется.

Возможно уже в это году пампить не будут, сейчас пошёл откат по альтам, да и биток тоже падает.
hero member
Пока не увижу на кошельке qgup ниче делать не буду . Сначала ждем начисление и потом только .
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Может я сделал то-то не то но признаюсь - не выводил гупы на кошелек для получения qgup, за это время на скачках небольших чуть увеличил снова депозит в гупах. Признаться, если по правде то втайне рассчитывал на то что маневр с дополнительными монетами придумали чтобы пропампить курс в то время когда все выведут гуп на кошельки с биржи. Но видимо не на это была ставка. В любом случае стоимость новой монеты не ясна. Пока ни о чем не жалею.
member
Activity: 420
Merit: 13
хз, я до 23 на всякий подожду, часть гупов в hold, часть продам и закуплюсь чем нибудь другим Roll Eyes
Все другое пропампили конкретно уже. Не лучше ли оставаться в гупе и сидеть ждать своего времени ? Памп все равно будет. Мне так кажется.
member
Activity: 546
Merit: 15
И получится как всегда как обычно что-то типа того - стоило продать гупы - и курс каааак скаканет на 0.00008)) Или что-то в таком ключе) Обычно уже лучше холдить) Слишком давно всех с этими гупами маринуют.
member
Activity: 518
Merit: 11
Медленно-медленно но гупики отрастаю потихоньку. Скоро может и прошлый хай обновят. Вроде уже и конец декабря, все анонсы были на декабрь спланированы но что-то нет большого роста.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
member
Activity: 336
Merit: 12
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Pages:
Jump to: