Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 65. (Read 196064 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Круто поперли гупики, аж приятно что началась движуха. Ждём Мега взрыв)

Да как то ничего круторого не видно , при таком росте суточного объема х2 очень мало. Скорее всего вся движуха с кугупами хитрый план свои токены скинуть на рынке.
Короче гупы в своем репертуаре как обычно. Надо было сливать по 0.00004 или выше пока была возможность, хоть перезакупиться сейчас можно было бы нормально. А так картина та же - как только мощный рост так сразу потом в течении пары дней возвращается курс на прежние позиции.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

ВНИЗ поперли? Круто. Мега взрыв в сливных стоках.

Плюс полтора битка в гупах. Мелочь а приятно) Хорошо хоть ордера не выставлял на продажу а то можно было бы пролететь продав по низкой цене. Ну что ж. Неплохо. Теперь ждем дальше.

Дождался? Хорошо не выставлять ордера? Какой там сейчас + в битках 0,003?
Теперь ждем дальше.

sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Да как то ничего круторого не видно , при таком росте суточного объема х2 очень мало. Скорее всего вся движуха с кугупами хитрый план свои токены скинуть на рынке.
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Зарегился я в этих кугупах, посмотрим на результат так сказать  Wink
Кстати, так никто вроде и не отписался по поводу предназначения этих вторых монет на блокчейне QTUM. Для чего они будут нужны вообще ? Какое у них назначение ? Они будут использоваться внутри платформы ? Или нет ?
Тоже интересно для какой цели нам нужны эти монеты? Что мы сможем с ними делать после получения. Просто торговать ими(если выйдут на биржу) или можно ими оплачивать действия на платформе.
А какая разница для чего, дают берем и всё . Потом скажут для чего . Пригодятся для чегото , ясное дело будут торговаться на бирже . Это же токен . Посмотрите как виснет сеть эфира , вот для такого случае есть запасной токен !
sr. member
Activity: 644
Зарегился я в этих кугупах, посмотрим на результат так сказать  Wink
Кстати, так никто вроде и не отписался по поводу предназначения этих вторых монет на блокчейне QTUM. Для чего они будут нужны вообще ? Какое у них назначение ? Они будут использоваться внутри платформы ? Или нет ?
Тоже интересно для какой цели нам нужны эти монеты? Что мы сможем с ними делать после получения. Просто торговать ими(если выйдут на биржу) или можно ими оплачивать действия на платформе.
full member
Activity: 406
Merit: 107
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ух ты ж епт) Стоило пару дней не заходить на биржу и на форум - а тут такая милота) Приятно. Плюс полтора битка в гупах. Мелочь а приятно) Хорошо хоть ордера не выставлял на продажу а то можно было бы пролететь продав по низкой цене. Ну что ж. Неплохо. Теперь ждем дальше. Думаю к концу декабря будет еще хороший рост скорее всего.
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 518
Merit: 102
Чота на биттрексе уже ввод и вывод закрыли. Чую я, ночка будет весьма интересная)
А что - реально ввод и вывод закрыли на гупы  ? Я правильно понял ?? А на каких еще биржах кроме Дельты естественно они торгуются ?? За последние сутки такие волны неплохие были на гупах что только нужно было успевать прыгать вверх-вниз. Куча возможностей было для того кто торговал внутри дня.

Все эти прыгания туда сюда не приведут ни к чему хорошему. Лучше купить и ждать сверх прибыли

Народ на ико еще покупал, до сих пор сидит с огромными минусами и ждет сверхприбыли.

После последнего пампа минуса не такие уз и большие в битках , а в долларах вообще отличный плюс , так что не все так плохо как кажется .
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что-то у меня кошелек QTUM вообще не хочет синхронизироваться, поделитесь кто-нибудь списком нод или .conf файлом.

Куча вирусов в этом кошельке никого не волнует?
https://www.virustotal.com/ru/file/37eded1f20a41e20767d0dfdd24a7f1b57fa21de8be4ea047130ff7e5ef7b695/analysis/1512327810/

Ставил на другую машину, так что особо не переживал. А кошелек Qtumа откровенно разочаровал на вид обычный говнофорк.
Мне вот интересно кто это вчера гуп качал или это кто-то на аирдроп закупался Smiley.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Ветром сдуло.
В декабре вполне можем увидеть 1$ за guppy.
Краудфандинг платформа, выход беты, распределение qgup - это только начало Cheesy
HODL!

Распределять новые токены будут и тем, у кого GUP на бирже в ордерах лежит или надо на кошельки выводить?
Для получения QGUP нужно держать гупы на кошельке MEW, биржевые кошельки не считаются, так что переводите на кошелек и отправляйте форму на получение новых монет, времени у вас до 6 декабря включительно.
Дайте ссылочку на эту форму пожалуйста. Мои как раз на mew лежат

Вот инструкция в блоге https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09
Спасибо Вам. Кто уже загружал этот кошель? Он без вирусни?

Антивирус ругается, как и на все кошельки. Глобального ничего не обнаружил, вот только могу посоветовать развернуть кошель на не рабочем источнике.
Я думаю можно доверять официальным разработчикам кошелька QTUM, там серьезные люди, не какие-нибудь Bitcoin Goldдовцы. С какого перепуга такой вопрос странный возник ?
hero member
Activity: 591
Чота на биттрексе уже ввод и вывод закрыли. Чую я, ночка будет весьма интересная)
А что - реально ввод и вывод закрыли на гупы  ? Я правильно понял ?? А на каких еще биржах кроме Дельты естественно они торгуются ?? За последние сутки такие волны неплохие были на гупах что только нужно было успевать прыгать вверх-вниз. Куча возможностей было для того кто торговал внутри дня.

Все эти прыгания туда сюда не приведут ни к чему хорошему. Лучше купить и ждать сверх прибыли

Народ на ико еще покупал, до сих пор сидит с огромными минусами и ждет сверхприбыли.
member
Activity: 504
Merit: 19

То что вывод закрыли это может еще ни о чем и не говорить. Потому что вывод и ввод гупов уже не один раз закрывали ранее. конечно сейчас немного не та ситуация - много анонсов запланировано на декабрь. Поэтому все может быть не совсем так как обычно.
hero member
Activity: 854

member
Activity: 532
Merit: 10
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Интересно,  искать вторую половину за токены)
hero member
Activity: 952
Гупики немного порадовали перед новым годом, очень надеюсь что кугупы принесут еще свои плоды.
Тут все наедятся на такой вариант событий! Сколько уже можно топтаться на дне, пора и честь знать)
Кто в курсе сколько времени будут делать снимок кошельков 6 декабря, есть инфа когда их можно будет выводить?
В блоге у них написано, что до 22 декабря нужно держать.
sr. member
Activity: 378
Гупики немного порадовали перед новым годом, очень надеюсь что кугупы принесут еще свои плоды.
Тут все наедятся на такой вариант событий! Сколько уже можно топтаться на дне, пора и честь знать)
Кто в курсе сколько времени будут делать снимок кошельков 6 декабря, есть инфа когда их можно будет выводить?
Pages:
Jump to: