Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 67. (Read 196064 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
Ух ты! Ну наконец то какое то движение у гупов.  Мы все очень долго этого ждали. Надеюсь, что рост только начинается.

Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений

На таких резких свечках лучше сливать и перезакупаться на откате. Такие флешпампы никогда не бывают длительными, это не здоровый рост который может принести х10.

Ну я думал о том чтобы перезакупиться, но первый акт я уже пропустил потому что поздно заметил - сейчас видимо повторение будет. Да и по кугупам думаю еще должен быть закуп у людей. А потом когда освободят стаканы и на кошельки отправят монеты я надеюсь еще выше пойдет. Возможно декабрь будет удачным тут
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ух ты! Ну наконец то какое то движение у гупов.  Мы все очень долго этого ждали. Надеюсь, что рост только начинается.

Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений

На таких резких свечках лучше сливать и перезакупаться на откате. Такие флешпампы никогда не бывают длительными, это не здоровый рост который может принести х10.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Где там хейтеры?  Grin

Ветром сдуло.
В декабре вполне можем увидеть 1$ за guppy.
Краудфандинг платформа, выход беты, распределение qgup - это только начало Cheesy
HODL!
full member
Activity: 490

Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений, не зря усреднялся все время)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Где там хейтеры?  Grin

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что-то у меня кошелек QTUM вообще не хочет синхронизироваться, поделитесь кто-нибудь списком нод или .conf файлом.

Куча вирусов в этом кошельке никого не волнует?
https://www.virustotal.com/ru/file/37eded1f20a41e20767d0dfdd24a7f1b57fa21de8be4ea047130ff7e5ef7b695/analysis/1512327810/

Ну в таких файлах частенько обнаруживает якобы вирус, но это не совсем вирус. Разработчики Qtum наверно не дураки чтобы своим пользователям вирус запускать?
Вирус? Вообще не полнует. Ставил на чистую систему без говноантивиусов, сначала были проблемы с синхронизацией, удалил папку qtum, после этого кошелек синхронизировался за пару минут.

GUP попал в мой портфель как и несколько других эфировских токенов, подумал что на дне и набрал несколько сотен по 2200, а он еще ниже, а вот перед самой шпилькой вниз убрал битки из стакана по 1600 сат, и через 2 часа слили прилично, пролетел.
Решил заглянуть в ветку, а у вас (уже нас) еще и доп начисление Grin Все равно бы лежали на кошельке, а тут еще и бонус Wink
Прилично задержались с выкупом...
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ух ты! Ну наконец то какое то движение у гупов.  Мы все очень долго этого ждали. Надеюсь, что рост только начинается.
full member
Activity: 143
Merit: 100
+140% за час, неплохо
У инвесторов гуппи сегодня утро можно назвать не иначе как праздничным. Особенно это касается тех кто закупался незадолго до вчера, и насколько я вижу - там как-раз очень привлекательные цены были для покупки и даже многие писали что самое время для входа.

Это, скорее, не у инвесторов, а у трейдеров утро хорошее. Какой же ты инвестор, если на любом непонятном движении бежишь сливать свои активы? Wink Кстати, движение красивое и ожидаемое. Некоторые в этом топике почему-то ждали пампа, когда состоялся анонс, и расстраивались, что "новость не отыграла", а это не правильно. GUP запустили на луну тогда, когда "залочили" токены тех держателей, которые захотели получить QGUP. И, думаю, GUP в этом месяце будут пампить ещё не раз Wink
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
+140% за час, неплохо
У инвесторов гуппи сегодня утро можно назвать не иначе как праздничным. Особенно это касается тех кто закупался незадолго до вчера, и насколько я вижу - там как-раз очень привлекательные цены были для покупки и даже многие писали что самое время для входа.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
+140% за час, неплохо
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Долгожданный старт. Очень обнадеживающее начало. Надеюсь после такого старта хорошего не будет откатов снова назад. Представляю как жалеют те кто не закупался гупом в последнюю неделю.

Так-то цена в битках все еще очень даже ничего. Треть от ICO.
Вот это свеча. Нормально так. Те кто вошел вчера сегодня смогли сделать плюс 30 процентов. Это конечно при условии что успели выйти по этой цене. Сейчас вероятно будет откат. Кто не вышел то лучше выйти наверное и потом перезакуп сделать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Долгожданный старт. Очень обнадеживающее начало. Надеюсь после такого старта хорошего не будет откатов снова назад. Представляю как жалеют те кто не закупался гупом в последнюю неделю.

Так-то цена в битках все еще очень даже ничего. Треть от ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 107
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Хорошо пошли. Wink
member
Activity: 518
Merit: 10
Покупайте GUP глупцы  Cheesy

3 а то 2 дня даже до заморозки и потом раздачи халявы.А цена подарок сейчас ктото закупит так на всю катлетку и будет х2 пока остальные думают.  Grin .Рынок никого ждать не будет в последний день будет дороже стоить.
Хорошо если бы ещё оставались свободные средства на которые можно было бы это сделать) А так как их особенно ни у кого нету скорее всего, то особенно закупать никто не спешит) У людей просто не на что это делать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Хорошо что не стал дожидаться хоть какого либо роста здесь,  матчпул мертв, сейчас стоит копейки и даже за бесценок никто не покупает, всевозможные раздачи это лишь судороги . RIP GUP  Cry

Конечно мертв, лейте лейте. Помнится мне на рисе точно такие же слезы были о умертвении токена. Сейчас слезы по другому поводу как мы знаем.

Да люди просто слушают чужое мнение и так же начинают думать что это скам, но какой может быть скам если команда работает, и это видно. А где команда работает там будет рост рано или позно

На падающем рынке всегда так, слишком много паникеров. На мой взгляд после недавних новостей гапы стали намного интереснее. Раньше видел потенциал гапов слабее. Закуп продолжаю, только аккуратнее. Хоть по фиату и отлично все, по битку хорошо монета просела.
Сейчас хорошее время для того чтобы докупить гупов. Памп неизбежен, в этом можно не сомневаться потому что к этому есть все предпосылки. Но весь вопрос в том когда именно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Хорошо что не стал дожидаться хоть какого либо роста здесь,  матчпул мертв, сейчас стоит копейки и даже за бесценок никто не покупает, всевозможные раздачи это лишь судороги . RIP GUP  Cry

Конечно мертв, лейте лейте. Помнится мне на рисе точно такие же слезы были о умертвении токена. Сейчас слезы по другому поводу как мы знаем.

Да люди просто слушают чужое мнение и так же начинают думать что это скам, но какой может быть скам если команда работает, и это видно. А где команда работает там будет рост рано или позно

На падающем рынке всегда так, слишком много паникеров. На мой взгляд после недавних новостей гапы стали намного интереснее. Раньше видел потенциал гапов слабее. Закуп продолжаю, только аккуратнее. Хоть по фиату и отлично все, по битку хорошо монета просела.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Покупайте GUP глупцы  Cheesy

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Что-то у меня кошелек QTUM вообще не хочет синхронизироваться, поделитесь кто-нибудь списком нод или .conf файлом.

Куча вирусов в этом кошельке никого не волнует?
https://www.virustotal.com/ru/file/37eded1f20a41e20767d0dfdd24a7f1b57fa21de8be4ea047130ff7e5ef7b695/analysis/1512327810/

Ну в таких файлах частенько обнаруживает якобы вирус, но это не совсем вирус. Разработчики Qtum наверно не дураки чтобы своим пользователям вирус запускать?
Есть много примеров где в очень похожих кошельках других монет virustotal не находит ничего подозрительного, так что мне есть с чем сравнивать.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Pages:
Jump to: