Как долго мы этого ждали, и наконец то он ожил) Приятные новости с самого утра, я вначале даже глазам не поверил) Было бы не плохо теперь расти хотя бы примерно до 10-12к сатошиков до нового года и чтобы без приключений
На таких резких свечках лучше сливать и перезакупаться на откате. Такие флешпампы никогда не бывают длительными, это не здоровый рост который может принести х10.
Ну неужели эти гупы проторговали сегодня на 100% капы только для того чтобы он опустился плавно назад. Ну вроде ж должны после такого отправить гуппи на Луну, разве нет? Иначе зачем было так их проторговывать?
Да что все такие суетливые. Памп еще толком не начался. Это только первый аккорд был. Счас проторгуют пару дней и дальше постепенно с разгоном. На новостях о полноценном запуске платформы сольют.
Или возможно спешат до запуска фьючев, т.к. биток может обвалится утащив рынок за собой, но это негативный вариант.
А так 2$ цель минимум. ИМХО.
Upd. Вы посмотрите графики весенних пампов. Нигде нет, практически, со старта х10. Везде сначала хороший всплеск, проторговка, еще всплеск, потом дикий рост. Имхо думаю тут также будет. С 1700 до 2200 был тоже первый всплеск роста. Сейчас второй.
Самая интересная новость которая больше всего может повлиять на цену наверно запуск платформы верно, от нее уже будет понятно что случится с гупами дальше и сливать их полностью или ждать дальше. Так что не думаю что цена вниз пойдет сейчас, только вверх теперь с небольшими откатами