Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 78. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
По идее завтра уже должны выпустить Новую версию Alpha 2.1 думаю должны немного приподнять цену на этом фоне, надеюсь они не облажаются и там будет что то интересное
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Matchpool запустит краудфандинговую платформу. Читаем тут Smiley
Скоро будет много хороших новостей.

Новости просто отличные. Не зря я все таки верю в гупики и держу их Smiley Матчпул кстати, приятно радует новостями. Во многих проектах затишье,а тут постоянно что то выкладывают Smiley
Надо чтобы количество новостей обрело критическую массу и случился "фонтан", давно не заходил не смотрел на свои гупики, но они подросли и это радует, хотя по сравнению с другими возможностями которые давал рынок за последнее время это слезы. Катался на кеше на волнах последнюю неделю. Хороший был памп. Причем как сам памп так и последующие затухающие колебания. Практически шаровый заработок одним словом. Теперь можно и на отдых свалить куда-то подальше. Гупики пусть растут дальше.
sr. member
Activity: 632
Ну в принципе да, пошло движение в гупе смотрю , да и поддержка на уровне 2500  образовалась , нужно поддарить ....зря продавал....и кстати помню как летом все трубили , что осень будет очень жаркой для гупа но получается только зимой, что то увидим!

Основное движение скорее всего будет в следующем году, ближе к весне, а может даже и летом
Весна-лето следующего года - полностью согласен, ибо зимой сейчас застой будет как мне лично кажется. Особенно перед НГ и в сами праздники.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Новости просто отличные. Не зря я все таки верю в гупики и держу их Smiley Матчпул кстати, приятно радует новостями. Во многих проектах затишье,а тут постоянно что то выкладывают Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
У matchpool пополнение в команде, 4 новых участника.
Подробней в блоге.
Ну и на этой неделе будет последняя альфа-версия перед бетой Wink

Отличная новость, уже вырисовывается большая команда. Думаю весной будет вообще шикарно. Гуп один из тех проектов которые медленно запрягают, но надеюсь  Smiley быстро поедут. Hodl.

Аналогичная стратегия. Гапы еще удивят в будущем. Конечно есть проекты, с более интересной идеей, но и тут все может до хороших уровней дойти.

Кажется что-то будет. Все падает, гупы растут.
hero member
Подробней в блоге.

Отличная новость, уже вырисовывается большая команда. Думаю весной будет вообще шикарно. Гуп один из тех проектов которые медленно запрягают, но надеюсь  Smiley быстро поедут. Hodl.

Аналогичная стратегия. Гапы еще удивят в будущем. Конечно есть проекты, с более интересной идеей, но и тут все может до хороших уровней дойти.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Как всегда после очередного ICO вижу все пишут давайте все дружно писать Поло чтобы добавили монету нашу) как будто это когда-то срабатывало, на поло уже так не повлиять, если они сами не заинтересованы(
Можно у другой нопм биржи попросить, че сразу поло))

Да поло уже давно не тот, лично я для себя уже давно вычеркнул из этих "рамок ".
ну, мне кажется поло уже тот, то что в последнее время битрекс тупо без причины блокируют счета где крупные деньги лежат, ни есть гуд. Просто многих отпугнули новые правила на поло, эти правила можно отнести к любой бирже, просто поло об этом прямо сказала. А так, поло очень редко добавляет токены на эфире, потому что 99% это скам и просить чтобы добавили туда матчпул пустая трата времени.

Просить добавить любую монету/токен на поло это пустая трата времени. пока поло само не захочет добавлять- ничего не поможет.

Согласен с этим, что пока они сами не захотят, то ничего не добавят на торги. А еще выскажу свое мнение, что поло за последний год очень подпортили себе репутацию, занимаясь манипуляциями. Я с поло все давно вывел и обхожу ее стороной.
hero member
Как всегда после очередного ICO вижу все пишут давайте все дружно писать Поло чтобы добавили монету нашу) как будто это когда-то срабатывало, на поло уже так не повлиять, если они сами не заинтересованы(

Да поло уже давно не тот, лично я для себя уже давно вычеркнул из этих "рамок ".
ну, мне кажется поло уже тот, то что в последнее время битрекс тупо без причины блокируют счета где крупные деньги лежат, ни есть гуд. Просто многих отпугнули новые правила на поло, эти правила можно отнести к любой бирже, просто поло об этом прямо сказала. А так, поло очень редко добавляет токены на эфире, потому что 99% это скам и просить чтобы добавили туда матчпул пустая трата времени.

Просить добавить любую монету/токен на поло это пустая трата времени. пока поло само не захочет добавлять- ничего не поможет.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

Полностью согласен, да и понятие выбора биржы довольно относительное... Зарегаться на любой за минутку можно)
Смотришь где курс твоей монеты тебя более устраивает и регаешься там))
У меня так штук 10 акков на разных биржах))
hero member
Activity: 658

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
hero member
Activity: 854
Ну в принципе да, пошло движение в гупе смотрю , да и поддержка на уровне 2500  образовалась , нужно поддарить ....зря продавал....и кстати помню как летом все трубили , что осень будет очень жаркой для гупа но получается только зимой, что то увидим!

Основное движение скорее всего будет в следующем году, ближе к весне, а может даже и летом
full member
Activity: 532
Merit: 108
hero member
Activity: 924
Подробней в блоге.

hero member
Activity: 854
Подробней в блоге.
Неужели мы дождемся результата нашего с вами длительного ожидания и GUP тоже пойдет в рост? Смотришь на биржи все пампят-дампят, а гупики как вкопанные то 0,15 то 0,20 и скачут туда сюда как болванчики, пора что-то менять...

Дождемся конечно. Только высадим всех не верных и полетим на луну уже без них
sr. member
Activity: 378
Подробней в блоге.
Неужели мы дождемся результата нашего с вами длительного ожидания и GUP тоже пойдет в рост? Смотришь на биржи все пампят-дампят, а гупики как вкопанные то 0,15 то 0,20 и скачут туда сюда как болванчики, пора что-то менять...
member
Activity: 364
Merit: 49
Давно ищу какую бы подпись себе поставить, тут вроде неплохой проект. Кто внимательно изучал подскажите два вопроса. Какой процент баунти от всех монет? Какой процент на подписную из выделенных на баунти?
о,меня тоже очень интерессуют эти вопросы. Уж очень хочется вложить и не прогореть)))
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Подробней в блоге.
Pages:
Jump to: