Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 76. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Торговлю на Битрексе запустили, предварительно поотменяв все ранее выставленные ордера. Цена не спешит вверх
я вчера предупреждал что могут отменить все ордера   Cool
Так а по какому поводу кипишь-то вообще ? Существует валютная пара эфир-гуп, и там никакой блокировки не происходило. Что мешает купить эфир и на него накупить гупа сколько душе угодно вообще Huh  Чего панику разводите?)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Торговлю на Битрексе запустили, предварительно поотменяв все ранее выставленные ордера. Цена не спешит вверх
я вчера предупреждал что могут отменить все ордера   Cool
sr. member
Activity: 644

Это хорошие новости а то я уж было испугался думал монету на делистинг поставили. Странно что новость о новой версии платформы ни как не отразилась на курсе

Обратите внимание на сумму ордеров на продажу. Все это время было около 5кк, сейчас 300к.

И правда, предложение резко упало, будем надеяться что близится памп, а то я уже заждался  Cheesy
Докупил еще гупа плюс к тому что было. Маринуем мы это дело уже долго. Пора бы уже памперам и честь знать. Народ заждался) Вроде и новости есть.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Это хорошие новости а то я уж было испугался думал монету на делистинг поставили. Странно что новость о новой версии платформы ни как не отразилась на курсе

Обратите внимание на сумму ордеров на продажу. Все это время было около 5кк, сейчас 300к.

И правда, предложение резко упало, будем надеяться что близится памп, а то я уже заждался  Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member

full member
Activity: 261
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

А сейчас можно ордера выставлять несмотря на то что пара не активна? если на нее зайти то у меня там висят 2 ордера отложенные- могу я их удалить и выше поставить или если удалю то выставить не получится по новой потому что не работает гуп сейчас?  10к сатошей пробьет то ?

Я ордера поставить не могу
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
это чисто спекулятивный проект. Идея проекта - скам, как и реализация впрочем, но слишком маленькая капа и цена делаю проект очень привлекательным для пампа
Вы если высказываете такое мнение отрицательное, надо подкреплять фактами, а просто зайти в ветку и щебетнуть чего такого совершенно недостаточно. с чего вы взяли, что это скам? откуда возникла такая мысль и чем подкреплена?
sr. member
Activity: 602
А что с торгами на трексе, второй день отключены! Зараза, даже ордера нельзя отменить, сразу выскакивает ошибка.
Надеюсь это связано с альфой Smiley

лучше следить сейчас за ценой или будильник поставить на гуп . Эти работы технические могут оказаться просто поводом для снятия всем автоматически ордеров на продажу и запустить гуп в верх так как путь на верх будет открыт. Так было примерно в прошлом году на стратисе . Тоже тех работы и всех ордера по отменяли . и цену х5 сразу сделали.
а смысл сделать так чтобы отменили ордера? Лучше выкупить их на низах, чем потом они во время роста будут наливать и тем самым сразу же обвалят цену.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А что с торгами на трексе, второй день отключены! Зараза, даже ордера нельзя отменить, сразу выскакивает ошибка.
Надеюсь это связано с альфой Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 506
это чисто спекулятивный проект. Идея проекта - скам, как и реализация впрочем, но слишком маленькая капа и цена делаю проект очень привлекательным для пампа
да 99% тут скам, сейчас такое время что за не реализованный проект ничего не грозит, даже денег не возвращают если ничего не получилось, хотя бы то что осталось. Настанет время что за подобные мошенничества будут на долго сажать, вот тогда будет у них стимул реализовать задуманное.
member
Activity: 406
Merit: 10
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Девы выпустили новую альфа-версию.
Нововведения и подробную информацию читаем в блоге.
sr. member
Вроде бы сегодня обещали выпустить новую бету но что то в твиттере пока новостей никаких не нашел об этом
sr. member
Activity: 574
Видимо что-то будет в скором времени хорошее. Новостной фон или какие-то манипуляторы делают свое дело. Не просто же так за сутки скупка гупиков два миллиона перепрыгнула. Ждем -с, товарищи
Я вот давно жду) Ещё с самого начала ICO. Со временем сделаем x10 - но тут вопрос лишь в том "когда". Но точно будет. Просто не все такие терпеливые как я.
вряд ли уже х10 сделаем, сейчас биток настолько вырос что слишком дорого обходятся большие пампы, имеется в виду иксы в битках, а в баксах еще возможно, но даже если гупы пропампят до одного бакса, это уже будет отличный результат.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Сегодня сон приснился что я встал утром, зашел на биржу в там на гупах свечка до 8000 с копейками.

А с неделю назад снилось что биток с 8000 до 2000 ушел, камнем вниз.
Если бы биток скопытился до 2000$ то 8к сатош будет не рост а жесткий дамп для гупов)), так что лучше понемногу пусть растут вместе с битком чем такими скачками как вам приснились.
sr. member
Activity: 429
Сегодня сон приснился что я встал утром, зашел на биржу в там на гупах свечка до 8000 с копейками.

Ну мечтать не вредно) Ну биток как-то не особо идёт в сторону 2к, поэтому и гуп наврятли пойдёт в сторону 8к сатош. Так что... ванговать это дело такое)
full member
Activity: 756
Merit: 103

Дело за малым. Осталось только чтобы все это подтвердилось в реальности и всем форумом вам будет присвоено звание почетной Ванги. Там должны были какие-то обновы выходить у проекта вроде то-ли сегодня то-ли скоро. Что-то вышло ?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Pages:
Jump to: