Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 79. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Многие практиковали и практикуют блоги, на волнах тоже помню был опыт, тоже как ни странно куда-то все пропало. Видимо сравнительно небольшое кол-во просмотров влияет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Хардфорк насколько я понимаю отменили временно и когда решат все таки проводить непонятно, а пока биток стремится к шести тысячам, гуппики немножечко шевеляться)

Вер и ко точно не оставят попытку перетянуть на себя одеяло, так что рано или поздно запоют свою песню заново.

Жаль что команда забила на свои видео блоги как мне кажется они были довольно интересные. Да и лишнее упоминание не помешало бы проекту перед релизом.
Насчет видеоблогов - действительно непонятно почему прекратились. Вон у вол полтора года назад как все в этом отношении было - привлекли какую-то мулатку симпатичную и дело пошло очень даже хорошо. Это многих стимулировало) А насчет Вера и компании - Вер сейчас крупно вошел своим капиталом в систему биткоин-биткоин-кеш и естественно он будет внутри этих паттернов валютных оставаться. Тут огромные деньги замешаны и просто так войти-выйти не получится. Поэтому да - это была первая серия фильма с несколькими сериями скорее всего. Аппетит приходит во время еды.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
походу людям уже надоел этот токен, остались только истинные верующие в него))) сейчас на таких токенах мало что заработаешь, объемов практически нет, людям интереснее форки битка, там волатильности больше.
Ну и пусть идут отсюда. Тут только верить и нужно. Вон те кто верил в биток - очень хорошо заработали, особенно те, кто верил в 2012 году и покупал его.
full member
Activity: 303
Merit: 179
походу людям уже надоел этот токен, остались только истинные верующие в него))) сейчас на таких токенах мало что заработаешь, объемов практически нет, людям интереснее форки битка, там волатильности больше.
hero member
Activity: 924
Хардфорк насколько я понимаю отменили временно и когда решат все таки проводить непонятно, а пока биток стремится к шести тысячам, гуппики немножечко шевеляться)

Вер и ко точно не оставят попытку перетянуть на себя одеяло, так что рано или поздно запоют свою песню заново.

Жаль что команда забила на свои видео блоги как мне кажется они были довольно интересные. Да и лишнее упоминание не помешало бы проекту перед релизом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
full member
Activity: 434
Merit: 100
В дорожной карте альфа 2.1 выйдет 18 ноября, бета в декабре, заключили партнерство с QTUM и добавят гуп на корейскую биржу.  Этих новостей достаточно для взлета до исторического максимума.

Сомневаюсь что гупы в этом году слетают на 18к, я конечно буду рад, но в такие чудеса не верю. Для такой раскачки нужно устроить памп как был у адекса...

Закрадываются мысли, что этот сегвит, и его отмена была четко продуманная схема. Но в любом случае спасибо за возможность купить гупики дешевле 2к, и уже быть в хорошем профите. Но даже сейчас ситуация хорошая, и можно покупать, так как в ближайшее время гупи сделает х2.

Если сложить все в кучу: отмену сегвит2х, памп каши, "внезапные" проблемы на битке, то уже точно нет сомнений, что это звенья одной цепи и ни для кого не секрет кто это устроил...

Все зависит от битка, лично я уверен что в середине слудующего года цена будет не меньше бакса
hero member
Activity: 924
В дорожной карте альфа 2.1 выйдет 18 ноября, бета в декабре, заключили партнерство с QTUM и добавят гуп на корейскую биржу.  Этих новостей достаточно для взлета до исторического максимума.

Сомневаюсь что гупы в этом году слетают на 18к, я конечно буду рад, но в такие чудеса не верю. Для такой раскачки нужно устроить памп как был у адекса...

Закрадываются мысли, что этот сегвит, и его отмена была четко продуманная схема. Но в любом случае спасибо за возможность купить гупики дешевле 2к, и уже быть в хорошем профите. Но даже сейчас ситуация хорошая, и можно покупать, так как в ближайшее время гупи сделает х2.

Если сложить все в кучу: отмену сегвит2х, памп каши, "внезапные" проблемы на битке, то уже точно нет сомнений, что это звенья одной цепи и ни для кого не секрет кто это устроил...

sr. member
Activity: 406
Как думаете еще раз сходим ниже 2к, успею еще прикупить или уже все и такого не повториться? Мне кажется что уже так не будет и не уверен сейчас уже, но хочется услышать мнение более опытных в этом деле

Ты к доллару смотри цену а не к битку, если биток еще выше пойдет то само собой увидим и ниже 2к

Действительно возможно еще сходит ниже 2к, с такой ситуацией на рынке. Манипуляторы переключились на биткоинкеш.
Это не надолго, меня больше интересует когда они наиграются с кешем что будет дальше, опять биток или все таки в альты зальют?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Как думаете еще раз сходим ниже 2к, успею еще прикупить или уже все и такого не повториться? Мне кажется что уже так не будет и не уверен сейчас уже, но хочется услышать мнение более опытных в этом деле

Ты к доллару смотри цену а не к битку, если биток еще выше пойдет то само собой увидим и ниже 2к

Действительно возможно еще сходит ниже 2к, с такой ситуацией на рынке. Манипуляторы переключились на биткоинкеш.
full member
Activity: 296
Merit: 101

full member
Activity: 302
Merit: 103
hero member
Activity: 672
Сейчас всех гонят в кешу и это несколько неожиданно. Все явно не так уж просто. Сейчас побрили на битке. Побреют скоро и на кеше. Но все же альты все равно остаются лучшей целью для долгосрока.
Не скажу что на битке народ сильно побрили, времени слить было больше суток цена держалась выше 7к, а тем кто жадный придется ждать биток по 10к в 18 году Grin Вот лучше бы они в GUP вложились а не в кешу и нам бы приятно было.

Забавно что большинство хомячья сейчас загнали именно в эфирные токены, сидят сейчас и со слезами на глазах смотрят как растет топ-10 коинмаркеткапа.
sr. member
Activity: 350
Сейчас всех гонят в кешу и это несколько неожиданно. Все явно не так уж просто. Сейчас побрили на битке. Побреют скоро и на кеше. Но все же альты все равно остаются лучшей целью для долгосрока.
Не скажу что на битке народ сильно побрили, времени слить было больше суток цена держалась выше 7к, а тем кто жадный придется ждать биток по 10к в 18 году Grin Вот лучше бы они в GUP вложились а не в кешу и нам бы приятно было.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
hero member

Это уже давно было понятно что всех разведут как лохов, и новость уже была заготовлена заранее

Так и есть. Просто многие ждали, на каком из форков побреют.
Но на самом деле даже интересно, что с битком дальше будет.

Сдается мне, что в итоге побреют народ и на битке, и на форках тоже. Манипуляторы ныне разводят всех хитро и непредсказуемо.

Безусловно, уже бреют во всю.
У меня стратегия инвестирования, а не трейдинга. Без разницы что сейчас происходит, главное что проекты, в которые вложился, в будущем допилили свой продукт и выстрелили.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да сейчас все думают, что с голдом будет также как с кэшем, поэтому так и гонятся за этим паровозом, а ведь могут просто кинуть всех и приехали, ни там, ни там. А по остальным проектам сливают просто нетерпеливых
sr. member
Activity: 350

Это уже давно было понятно что всех разведут как лохов, и новость уже была заготовлена заранее

Сдается мне, что в итоге побреют народ и на битке, и на форках тоже. Манипуляторы ныне разводят всех хитро и непредсказуемо.

Так всегда брили и будут брить! А наша с вами задача простая: отхватить хотя бы часть от пирога и бежать быстрее чтоб тоже не побрили Grin
sr. member
Activity: 284

hero member

Pages:
Jump to: