Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 87. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Хоть и в ICO не участвовал но цена по 3к была очень сладкой и не сдержался - а теперь вот вижу что спешка была не к чему.

Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану.
3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то.
Хотя неделю назад было по 1.9к)

Соглашусь с тем, что дно точно никогда не угадаешь. Поэтому есть смысл расставить ведра и закупаться лесенкой.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Хоть и в ICO не участвовал но цена по 3к была очень сладкой и не сдержался - а теперь вот вижу что спешка была не к чему.

Да тут никогда не знаешь где дно. Конечно сейчас можно предположить, что к середине ноября можно еще дно словить. Но ведь все может пойти не по плану.
3к - это хорошая цена для входа, учитывая, что на исо было 9к где-то.
Хотя неделю назад было по 1.9к)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чем это интересна такая цена в 3к?? Сливать надо было на 8к, вроде доходила даже до 20к.

Может он купил по 3к а сейчас жалеет что поспешил. Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Чем это интересна такая цена в 3к?? Сливать надо было на 8к, вроде доходила даже до 20к.
hero member
Activity: 658
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO.

один из многих, кто провалился ниже ико, ико умирают, похоже..
Но отмечу, ещё не летал.Что очень странно,так как прошло уже куча времени. Все таки надежда есть, что все образуется.
full member
Activity: 155
Merit: 102
Чем тогда не повод купить токенов? в 4 раза ниже ICO, GUP один из тех, кто прилично провалился ниже цены ICO.

один из многих, кто провалился ниже ико, ико умирают, похоже..
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Кто-то аккумулирует объем. Последний памп с объемом торгов на 1000 битков был лишним доказательством этого. Проект реальное *авно, но пампонут же его, думаю, очень знатно. Войти что ли

Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут

Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо

Это смотря к чему смотреть. Если к битку то она всего в 4 раза ниже, а к доллару даже по моему выше
Все провалилось от цены битка а от цены $ особо не упало . Сейчас покупать любой форк рискованно . Нужно быть уверенным что рост начнется только тогда .
hero member
Activity: 574
Кто-то аккумулирует объем. Последний памп с объемом торгов на 1000 битков был лишним доказательством этого. Проект реальное *авно, но пампонут же его, думаю, очень знатно. Войти что ли

Не думаю что сейчас самое подходящее время для входа, но все может быть, может и такое случиться что гупы вместе с битком попрут

Согласен конечно могут опустить еще ниже с ростом битка, но цена итак почти в 5 раз ниже чем продовалась на ico, так что довольно не плохо

Это смотря к чему смотреть. Если к битку то она всего в 4 раза ниже, а к доллару даже по моему выше
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Что только разработчики не придумают, лишь бы не что то практичное. никакой конкретики.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

А чем вам проект не угодил?
Вроде не скам, проект пилят. Идея хороша, гапы могут стать очень популярны. А вот проект так себе - bela. Вот там идею я совсем не понимаю, и судя по ветке, не я один.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

full member
Activity: 490
Merit: 100
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Пшик и лёд треснул, дно оказалось илистым, погружение продолжается.
Проекту конкуренты наступают на пятки и продолжают множится.
Проект обречен на успех только не в этом году . Пройдет время когда все уже забудут что такое мачпул и тогда будет moon. А сейчас надо следить за альтами чтобы не остаться в них надолго.

Это не интересно. Только для некоторых особо агрессивных китов которые скупают вот такие затухающие звезды и делают на них миллионы. Для стабильного роста инвестиций всё во что вложенно должно нормально развиваться. Без полного забытия.
hero member
Activity: 854
Ну а я продолжаю думать что вход в гуппи в районе 0.000022-0.0000225 будет приемлемым. При достижении этого уровня буду закупаться. А может и немного раньше)

Думаю и ниже 2к можем сходить быстро и нальет всем кто поставит - что то на подобии двух ночных свечей сегодняшних вполне может повториться. И объем упал с 400 вчерашних до 85 на сегодня - так что наверно еще далеко не предел

Сходим как пить дать. У битка серьезные намерения сделать еще пару тысяч баксов вверх, так что гуп ниже 2к очень даже вероятно

Посмотрел на ордера сейчас и там что то все оживились и начали передвигать к 2к и ниже, ниже 1800 не видно, но думаю там много крупных стоят. Я просто перечитал всю ветку эту почти и считаю что как бы что не произошло тут с проектом его все равно пампанут немного. даже если сейчас скупиться то до 5к очень просто будет поднять тем у кого очень много монет на руках чтобы выйти смогли. ну это крайний самый вариант если все плохо будет

Да ни кто не говорит что проект плохой и он не даст иксы в перспективе, но ведь каждому хочется закупиться пониже и продать подороже. Поэтому и скачут из одного угла в другой
full member
Activity: 302
Merit: 103
Ну а я продолжаю думать что вход в гуппи в районе 0.000022-0.0000225 будет приемлемым. При достижении этого уровня буду закупаться. А может и немного раньше)

Думаю и ниже 2к можем сходить быстро и нальет всем кто поставит - что то на подобии двух ночных свечей сегодняшних вполне может повториться. И объем упал с 400 вчерашних до 85 на сегодня - так что наверно еще далеко не предел

Сходим как пить дать. У битка серьезные намерения сделать еще пару тысяч баксов вверх, так что гуп ниже 2к очень даже вероятно

Посмотрел на ордера сейчас и там что то все оживились и начали передвигать к 2к и ниже, ниже 1800 не видно, но думаю там много крупных стоят. Я просто перечитал всю ветку эту почти и считаю что как бы что не произошло тут с проектом его все равно пампанут немного. даже если сейчас скупиться то до 5к очень просто будет поднять тем у кого очень много монет на руках чтобы выйти смогли. ну это крайний самый вариант если все плохо будет
hero member
Activity: 854

Конечно упираться и верить в своё ИМХО это хорошо, но тут глупо сейчас идти против рынка, видно же не вооруженным глазом что биток дальше вверх пойдет, а это значит что альты опять на дно.
Я не говорю что нужно сломя голову продавать все альты что есть, я говорю что покупать их в данной ситуации очень глупо
hero member
Activity: 966
Merit: 507

тут не поймешь где дно, я думал что ниже 3к не будут гупы торговаться. Если биток пробьет 7к то найдется тот кто опустит цену до 1к. Думаю надо ставить ведра ниже 2к. Да и вообще до конца года надо в битке сидеть.
Pages:
Jump to: