Всех спекулянтов наказали и еще дальше будут наказывать, можете строить 1000 прогнозов что будет через месяц пол года год, если вы и так продолжите держать все бабки в одном месте, вас будут стричь и стричь
держите всегда пропорции 25/25/50, это могут быть альты битки фиат, или фиат альты битки, или битки фиат альты! и в зависимости от ситуации на рынки хеджируйте свой портфель, тогда вы с высокой вероятностью не только заработаете, но и сохраните свои деньги
Ну в этом я полностью согласен, те кто закупали на всю катлету альты были очень не дальновидны. Лично я до сих пор держу половину суммы в фиате, и жду удобного момента для входа
Ну так альты же тоже разные бывают - если шиткоины непонятные то да, а если интересные токены где девы работают и выкладывают новости то это может еще и воздастся.Я согласен что все в 1 место класть не стоит, но альты иметь это не плохая идея, потому что рано или поздно это дает плоды. А те кто сейчас сеньоры они весной же видимо были джуниорами и попали на все пампы что были - вот и ждут повторения)
Есть еще люди которые торгуют хорошо и вкладываются плотно в альты и ждут только от х20 и выше. Для них это не большие риски потому что торговля приносит намного больше. Тут каждый крутится как может