Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 88. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Пшик и лёд треснул, дно оказалось илистым, погружение продолжается.
Проекту конкуренты наступают на пятки и продолжают множится.
Ну а я продолжаю думать что вход в гуппи в районе 0.000022-0.0000225 будет приемлемым. При достижении этого уровня буду закупаться. А может и немного раньше)

Думаю и ниже 2к можем сходить быстро и нальет всем кто поставит - что то на подобии двух ночных свечей сегодняшних вполне может повториться. И объем упал с 400 вчерашних до 85 на сегодня - так что наверно еще далеко не предел

Сходим как пить дать. У битка серьезные намерения сделать еще пару тысяч баксов вверх, так что гуп ниже 2к очень даже вероятно
full member
Activity: 302
Merit: 103
Ну а я продолжаю думать что вход в гуппи в районе 0.000022-0.0000225 будет приемлемым. При достижении этого уровня буду закупаться. А может и немного раньше)

Думаю и ниже 2к можем сходить быстро и нальет всем кто поставит - что то на подобии двух ночных свечей сегодняшних вполне может повториться. И объем упал с 400 вчерашних до 85 на сегодня - так что наверно еще далеко не предел
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Проект обречен на успех только не в этом году . Пройдет время когда все уже забудут что такое мачпул и тогда будет moon. А сейчас надо следить за альтами чтобы не остаться в них надолго.
hero member
Activity: 574
hero member
Activity: 560
Merit: 501
И опять пошли в красную зону. Скорее бы уже нормально запустили свою социалку. По карте следующая знаковая дата 18 ноября.
Красная зона только начинается .Падает гуп ещё ниже потому что биток хочет опять начать рост и видимо останавливаться не захочет на текущем уровне. Все форки битка толкают курс альтов на дно.
Так не будет продолжаться вечно, рынок со временем поймет, что форки битка это бесполезное дерьмо.
Поймут но сначала должны эти форки сделать своё дело , продавить все альты очень сильно и только тогда будет у памперов полные корзины альтов снова . Впереди в декабре снова форки будет может аж 2 форка и альтам дно светит. Потом прибыльность форков закончится или станут невыгодными или биток будет дорогой очень и все ломанутся в альты снова. 
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
И опять пошли в красную зону. Скорее бы уже нормально запустили свою социалку. По карте следующая знаковая дата 18 ноября.
Красная зона только начинается .Падает гуп ещё ниже потому что биток хочет опять начать рост и видимо останавливаться не захочет на текущем уровне. Все форки битка толкают курс альтов на дно.
Так не будет продолжаться вечно, рынок со временем поймет, что форки битка это бесполезное дерьмо.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
hero member
В принципе по дорожной карте должны уложиться до 2018 года, а это значит что осталось совсем чуть чуть, но роста я бы не ждал раньше весны
sr. member
Обычный, мелкий и организованный памп был на возможных новостях от девов.  GUP скатился к линии старта. 
Так и есть, так и есть. Монетка пока еще очень и очень слабенькая. Нету в ней силушки) Зато для стратегии "вошел-вышел, подождал, вошел-вышел" - самое то что надо)
Объемов даже нормальных нет или вы торгуете грошами?
Да, в гупе и полутора биткоинов не держу. С большей суммой было бы проблематично скакать туда сюда.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Обычный, мелкий и организованный памп был на возможных новостях от девов.  GUP скатился к линии старта. 
Так и есть, так и есть. Монетка пока еще очень и очень слабенькая. Нету в ней силушки) Зато для стратегии "вошел-вышел, подождал, вошел-вышел" - самое то что надо)
Объемов даже нормальных нет или вы торгуете грошами?
hero member
Отскок дохлой кошки уже отработал своё  Grin теперь погружаемся на дно покорять дно тихого океана
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А что это с нами случилось, на 50% как с куста богаче стали без новостей, без твитов, без разработок. Как-то это  товарищи естественно и странно в последнее время.

как подросла цена так же стремительно она может упасть. Кто получил профит - радуется, а кому еще нужно ждать 50%, чтобы выйти в плюс, хотя в долларах цена все же неплохая получилась

Ты случайно не Омар Хаям? Прям великий мыслитель). Вам батюшка надо в криптофилософы идти ежели таковые имеются.  
помню как-то весной, когда биток тусовался на штуке восемьсот тире двух, пробивал на рунах, что будет с ценой битка 15 декабря этого года, ответ был 5000-5500 вроде или около того. Посмотрим)
Мне конечно тогда не поверили, но всё же дозакупились битком. А потом он рванул вверх)))
Буду Криптоэзотериком  Grin
Коллега оказывается тут есть. Я вот все действия по торгам своим по Таро смотрю постоянно. Так что такие дела. У каждого своя система )

Ооо теперь понятно какая категория людей все таки решает купить себе эту бесполезную монету. Трейдить по таро?  Grin
Большего бреда я давненько не слышал, если честно.
sr. member
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Activity: 462
Merit: 100
А что это с нами случилось, на 50% как с куста богаче стали без новостей, без твитов, без разработок. Как-то это  товарищи естественно и странно в последнее время.

как подросла цена так же стремительно она может упасть. Кто получил профит - радуется, а кому еще нужно ждать 50%, чтобы выйти в плюс, хотя в долларах цена все же неплохая получилась

Ты случайно не Омар Хаям? Прям великий мыслитель). Вам батюшка надо в криптофилософы идти ежели таковые имеются.  
помню как-то весной, когда биток тусовался на штуке восемьсот тире двух, пробивал на рунах, что будет с ценой битка 15 декабря этого года, ответ был 5000-5500 вроде или около того. Посмотрим)
Мне конечно тогда не поверили, но всё же дозакупились битком. А потом он рванул вверх)))
Буду Криптоэзотериком  Grin
Коллега оказывается тут есть. Я вот все действия по торгам своим по Таро смотрю постоянно. Так что такие дела. У каждого своя система )

) отличная тактика, еще на кофейной гуще нормально , процент попадания минимум 50, а это очень даже хорошо для трейдера
sr. member
Тааааак-с) Гупик падает... отличненько) Ближе к утру завтрашнего дня думаю можно будет и второй половиной депа уже входить)
Рановато собрались входить, ждите еще. Биток еще свое не отыграл, и у Вас будет хорошая возможность чуть меньше 2к взять гупики. Гупи может быть очень популярна со временем.
Мне не рановато. И у меня своя интуиция на этот счет. Меньше 2к я считаю что гуппи в ближайшей перспективе не будет. Так что кто хочет может ждать. Я же ночью или утром зайду в гуп снова.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Тааааак-с) Гупик падает... отличненько) Ближе к утру завтрашнего дня думаю можно будет и второй половиной депа уже входить)
Рановато собрались входить, ждите еще. Биток еще свое не отыграл, и у Вас будет хорошая возможность чуть меньше 2к взять гупики. Гупи может быть очень популярна со временем.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Рановато, впереди сегвит2х
Pages:
Jump to: