Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 10. (Read 3780 times)

full member
Activity: 211
Merit: 100
Задумка очень интересная. Я как бывший геймер впечатлен. Конечно слишком много тонкостей. И на мой взгляд слишком уж проект узкоспециализированный. Успех будет только в том случае, если команда сможет привлечь действительно крупных партнеров.

они на то и собирают. Продукт-то уже готовый
full member
Activity: 476
Merit: 100
да, наверняка. точнее будет набирать обороты, внедряя в свою сферу криптовалюты и блокчейн. даже если посмотреть на статистику, то киберспорт сделал огромный шаг за короткий период времени
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
прикольно еще если делать стримы с играми плейхола, наверно
сейчас много любителей посмотреть за киберспортивными поединками, так что стримы виртуальных дуэлей будут популярны, особенно в азиатском регионе. сейчас даже комментаторов киберматчей все больше, так что этот сегмент рынка (киберспорт) еще долго будет набирать обороты.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
прикольно еще если делать стримы с играми плейхола, наверно
member
Activity: 294
Merit: 10
Задумка очень интересная. Я как бывший геймер впечатлен. Конечно слишком много тонкостей. И на мой взгляд слишком уж проект узкоспециализированный. Успех будет только в том случае, если команда сможет привлечь действительно крупных партнеров.
newbie
Activity: 134
Merit: 0
как можно заработать с помощью вашей платформы?
Из личного опыта, в серьезных проектах никто не предлагает сказочного обогащения и не предсказывает будущие финансовые успехи. Предлагают продукт, а ты уже сам решаешь, сможешь ли на нем заработать.
согласен на 100%, инвестирование это вложения с высоким риском, но и прибыль здесь высока. А гарантий никто никогда не даст. Читайте, изучайте и принимайте решение. Лично мне понравился этот проект, и я вложился

и я того же мнения! поскорее бы айсио
newbie
А на чем Плэйхол деньги планирует зарабатывать? может кто-нибудь популярно объяснить?
У них в ВП написано:
Комиссия платформы составляет 3% в матчах и 6% в турнирах, причем часть комиссии будет направляться на формирование призового фонда, а часть на поддержку и развитие платформы (см. WhitePaper раздел “Использование токенов”)

но это ж малые суммы вроде
newbie
Activity: 82
Из личного опыта, в серьезных проектах никто не предлагает сказочного обогащения и не предсказывает будущие финансовые успехи. Предлагают продукт, а ты уже сам решаешь, сможешь ли на нем заработать.
согласен на 100%, инвестирование это вложения с высоким риском, но и прибыль здесь высока. А гарантий никто никогда не даст. Читайте, изучайте и принимайте решение. Лично мне понравился этот проект, и я вложился
newbie
Activity: 82
А на чем Плэйхол деньги планирует зарабатывать? может кто-нибудь популярно объяснить?
У них в ВП написано:
Комиссия платформы составляет 3% в матчах и 6% в турнирах, причем часть комиссии будет направляться на формирование призового фонда, а часть на поддержку и развитие платформы (см. WhitePaper раздел “Использование токенов”)
member
Activity: 137
member
Activity: 127
Интервью с CTO вышло  http://amp.gs/fe9g
А на русском есть? английский плохо знаю

Гуглотранслейт в помощь  Wink
newbie
Activity: 241
а на что влияют эти все конференции? инвесторов привлекают? или еще что-то?

Главное - они на этих конференциях заявляют о себе как о проекте, знакомятся с нужными людьми из этой всей сферы. Также на таких конференциях можно, я думаю, и контракты какие-нибудь полезные заключить, ну точнее договориться о заключении) так что конференции - это важно, так сказать на других посмотреть, себя показать Cheesy
newbie
Activity: 70
а на что влияют эти все конференции? инвесторов привлекают? или еще что-то?
newbie
Такие крутые фото из Штатов!! ребята жгут!
newbie
Гугл переводчик в помощь

или потом выложат
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 91
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
я с вами полностью согласна. когда люди даже пускай и гении, берут на себя очень много работы, то в результате ничего не получается. и со стороны выглядит как сбор денег.
Возможно, вы не совсем понимаете роль и рабочие обязанности эдвайзера в проекте. По-моему, в этом случае, как раз, люди используют свой опыт успешной реализации проектов, чтобы сделать еще один, не менее успешный
к сожалению, как раз в криптовалютных проект эдвайзеры в 99% случае просто свадебные генералы, на имени корорых организаторы ico пытаются собрать дополнительные средства. тот же джон макафи. ответственности никакой, пару постов в твитере о проекте, вот и все советы.раньше попадались проекты, куда даже виталика бутерина эдвайзером вписывали.
Не знаю, мне кажется, тут по другому, в чате Юниверсы говорили о плэйхолле. У меня лично Бородич вызывает доверие
newbie
Activity: 101
Гугл переводчик в помощь
brand new
Activity: 0
Pages:
Jump to: