Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 6. (Read 3781 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
А что по нодам слышно?

какие ещё ноды? Вместо майнинга и нодов - циркуляция за счёт пользования платформы
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
Взглянул на сайте Бета версии,думаю что перспективы у данной идеи есть.
Команда движется медленно но верно,без ошибок...
Буду и дальше наблюдать за проектом...пожелаю успехов...

Да, бета нишнтяк. Это вселяет веру в проект
full member
Activity: 211
Merit: 100
Столько тут ботом смотрю пишет) Ужас)
Вопрос такой у меня, игры вы сами собираетесь писать новые или будет интегрировать готовые решения ?

Если почитать концепцию на сайте, то они собираются привлекать готовые игры. Собственно, продукт у них уже есть, осталось только это
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Столько тут ботом смотрю пишет) Ужас)
Вопрос такой у меня, игры вы сами собираетесь писать новые или будет интегрировать готовые решения ?
newbie
Activity: 134
Есть уже новости какие-нибудь из Китая?

видела из Ньййорка)))
newbie
А что по нодам слышно?
newbie
Игровая индустрия это, конечно, интересно.
Но есть ли у проекта уже свое комьюнити?
И какой-либо рабочий продукт? Или все на уровне идеи?
Сейчас идет пресейл только. Даже токен сейла еще не было. На сайте есть игры уже.  К концу года обещают 50 игр. Разве бывает уже полностью рабочий продукт на этапе пресэйла? Зато, сейчас есть бонус при покупке 20%
Полностью рабочего продукта не бывает. Но есть один конкурент, который затрагивает игровую область,так там на этапе пресейла уже много что сделано. А игры на сайте, к сожалению, не показатель успешности.

зато тот конкурент наверняка столько по миру не ездил)) тут у кого на чем акцент наверно
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Сейчас идет пресейл только. Даже токен сейла еще не было. На сайте есть игры уже.  К концу года обещают 50 игр. Разве бывает уже полностью рабочий продукт на этапе пресэйла? Зато, сейчас есть бонус при покупке 20%
Полностью рабочего продукта не бывает. Но есть один конкурент, который затрагивает игровую область,так там на этапе пресейла уже много что сделано. А игры на сайте, к сожалению, не показатель успешности.
newbie
Activity: 266
Взглянул на сайте Бета версии,думаю что перспективы у данной идеи есть.
Команда движется медленно но верно,без ошибок...
Буду и дальше наблюдать за проектом...пожелаю успехов...
member
Activity: 137
Всем привет! Что нового? уже на биржах?
Новости можно в новостном канале в телеграмме посмотреть: https://t.me/PlayHall_News . Там уже фотки с последней конференции есть
Хорошо, что новостной канал появился! Раньше, не видел его. Очень удобно, не чаты листать, а сразу всю важную информацию посмотреть, без лирики и лишних разговоров
member
Activity: 137
Интересный проект и интересная команда.Продолжается тренд игровых услуг.Интересно кто из проектов выживет в реальном мире.Таких проектов видел уже около 10.Да они все разные но все на одну и туже тему.Очень сложно выжить при такой конкуренции но это заставляет команду делать свою работу и не допускать ошибки которые могут оказаться роковыми.
А где сейчас нет конкуренции? Это надо революционно новое что-то придумать ,чтоб конкуренции вообще не было. Так что, все нормально. Зато расслабляться нету времени, ребята работают на результат

Когда конкуренция большая то решает опыт деньги и связи. По опыту средненькая команда видно что не первый проект но те что были раньше не выстрелили попытка не пытка как говорится.
По деньгам если сравнивать другие то явно вообще не о чем получается на счет связей не знаю может в команде припасли чего то интересного.

Эдвайзеры вроде со связями в мире игр. Из экономически-политических китов можно назвать Бородича. Слежу за его проектом - мощно развернул компанию, тусит с нашим правительством и с малазийским активно. Так что может он им кого-нибудь подгонит.
И, как уже писалось выше, корейские эдвайзеры тоже неплохие, с опытом в крупных компаниях типа микрософта

Надеюсь, после поездки в Гонконг прибавятся эдвайзеры, надеюсь
Так у них же не только Гонконг в планах. Они еще много куда собираются. И в Америку, и в Европу. Так что все будет, не сомневаюсь даже
newbie
Activity: 91
Все новости обычно в новостной канал выкладывают - https://t.me/PlayHall_News и в чаты фотографии постят)
Класс! Надо посмотреть новые фотографии
Смотрите в телеграмме, там постоянные обновления идут. И фотографии, конечно
newbie
Activity: 91
newbie
Activity: 101
Все новости обычно в новостной канал выкладывают - https://t.me/PlayHall_News и в чаты фотографии постят)
Класс! Надо посмотреть новые фотографии
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 61

Какого Китая?) Я видно пропустил маленько  Grin
Сейчас в Китае проходит выставка TOKEN2049. Говорят, что это важная выставка в Азии. Фотки с мероприятия в телегу постят - https://t.me/PlayHall_News
newbie
Activity: 111

Есть бета. Взгляните на сайте
newbie
Activity: 112

Какого Китая?) Я видно пропустил маленько  Grin
newbie
Activity: 241
full member
Activity: 266
Merit: 117
Pages:
Jump to: