Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 11. (Read 3781 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Интервью с CTO вышло  http://amp.gs/fe9g
А на русском есть? английский плохо знаю
newbie
Activity: 101
member
Activity: 127
Merit: 10
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
к сожалению, как раз в криптовалютных проект эдвайзеры в 99% случае просто свадебные генералы, на имени корорых организаторы ico пытаются собрать дополнительные средства. тот же джон макафи. ответственности никакой, пару постов в твитере о проекте, вот и все советы.раньше попадались проекты, куда даже виталика бутерина эдвайзером вписывали.
Ну все таки в абы какой проект не пойдут знаменитые люди просто так
За просто так конечно не пойдут, а если есть возможность денежек получить, то согласятся.
Да, тот же Макафи за деньги любую крипту пропиарит, скам\не скам, все равно. Хотя, конечно, откровенный скам никто пиарить не будет, но просто мутноватые проекты - это всегда пожалуйста. Потом всегда можно сказать "меня тоже ввели в заблуждение, бла-бла-бла" Huh Grin
newbie
Activity: 111
как можно заработать с помощью вашей платформы?

По моему об этом у них на сайте крупными буквами написано))) играй и выигрывай крипту! Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
я с вами полностью согласна. когда люди даже пускай и гении, берут на себя очень много работы, то в результате ничего не получается. и со стороны выглядит как сбор денег.
Возможно, вы не совсем понимаете роль и рабочие обязанности эдвайзера в проекте. По-моему, в этом случае, как раз, люди используют свой опыт успешной реализации проектов, чтобы сделать еще один, не менее успешный
к сожалению, как раз в криптовалютных проект эдвайзеры в 99% случае просто свадебные генералы, на имени корорых организаторы ico пытаются собрать дополнительные средства. тот же джон макафи. ответственности никакой, пару постов в твитере о проекте, вот и все советы.раньше попадались проекты, куда даже виталика бутерина эдвайзером вписывали.

За просто так конечно не пойдут, а если есть возможность денежек получить, то согласятся.

Конечно. Вообще мне кажется стратегия здраво построена, и денег требуют разумно. Радует наличие готового продукта, листинг в топовых рейтингах и их мотания по свету. Видно, что люди работают.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
я с вами полностью согласна. когда люди даже пускай и гении, берут на себя очень много работы, то в результате ничего не получается. и со стороны выглядит как сбор денег.
Возможно, вы не совсем понимаете роль и рабочие обязанности эдвайзера в проекте. По-моему, в этом случае, как раз, люди используют свой опыт успешной реализации проектов, чтобы сделать еще один, не менее успешный

newbie
Activity: 134

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
newbie
Activity: 55
Объявили следующую конференцию:
20-21 марта в Гонконге ведущие представители индустрии проведут мероприятие, которое определяет будущее токен-экономики.
CEO PlayHall Евгений Кауфман также будет там и готов обсудить детали проекта со всеми желающими! До встречи на конференции.

потрясно!! там и китайцы приедут и вообще все самые успешные люди в Азии тузят Гонконге, как же круто
member
Activity: 137
Скиньте, пожалуйста, инструкцию по покупке токенов. Я помню, была такая. Никак не могу найти
у меня есть
Как принять участие в Token Pre-Sale
1. Откройте официальный сайт http://playhall.io
2. Нажмите на кнопку Login, или на кнопку BUY TOKENS (она заменит кнопку APPLY FOR PRESALE)
3.1. Если Вы ранее регистрировались и логинились  с функцией Rememeber me – то Вы автоматически попадете в кабинет
3.2. Если не логинились ранее, то нужно  залогиниться.
3.3. Если не регистрировались, то нужно зарегистрироваться
4. В кабинете Вы увидите уже заполненные (если Вы оставляли заявку) поля:
- Сумма
- Выбранная криптовалюта
- Имя
- Фамилия
- Страна
5. Дополнительно Вы:
- Вводите адрес своего ETH кошелька
- Подтверждаете, что вам 18+ и Вы все делаете легально
- Подтверждаете, что все данные введены верно
6. После чего нажимаете кнопку "BUY TOKENS" ("NEXT")
7.1. Если Вы гражданин США – то увидите специализированную страницу для аккредитованных инвесторов из США. На этом процедура для пользователей  из США заканчивается.
7.2. Если Вы не гражданин США, то  увидите  страницу с 4 чекбоксами, на которые Вы должны нажать (согласится со всеми формальными требованиями). Если Вы уже соглашались ранее, то эта страница не показывается.
8. Вы  увидите страницу с реквизитами для платежа:
- Если выбрано ETH – то Вы уидите информацию о смарт-контракте в ETH
- Если выбрано BTC - то будет информация о кошельке в BTC, а также, на какой ETH кошелек будут зачисляться токены
- Если выбрана другая криптовалюта – то Вы должны будете ввести кошелек, с которого планируете производить оплату и нажать кнопку BUY (после чего Вы увидите кошелек в альткоинах)

Важная информация:
•  Вы должны использовать ERC20 совместимый кошелек
•  Нельзя использовать кошельки  с бирж
•  Мы рекомендуем платить в ETH, т.к. это наиболее быстрый способ получить ваши токены через смарт-контракт, в то время как оплата другими криптовалютами может занять до 24 часов
Multi-cryptocurrency platform
Playhall.io is a platform for Skill Gaming on mobileapps. It offers both PvP matches and global tournaments.

Multi-cryptocurrency platform
Playhall.io is a platform for Skill Gaming on mobileapps. It offers both PvP matches and global tournaments.
newbie
Activity: 91
Скиньте, пожалуйста, инструкцию по покупке токенов. Я помню, была такая. Никак не могу найти
newbie
Activity: 46
А гарантии вообще есть если покупать побольше? Вдруг не выгорит?

Они обещают вернуть все деньги, если не выгорит.
Хорошо, что есть подушка безопасности, конечно. Говорят, что нельзя вкладывать больше, чем боишься потерять, но и терять не хочется
Чтобы не терять деньги, надо тщательно анализировать проекты перед покупкой. Этот проект мне понравился, и, поэтому, я вложился в него
newbie
Игровая платформа в режиме соревнований P2P матчи и турниры затея действительно привлекательная,главное чтоб всё получилось согласно маршрутной карте,а спрос на турнирные приложения ещё и с возможностью выиграть всегда будет хорошим.
как я понял, игроки смогут заключать друг с другом пари на матч, где победитель забирает все. тоже очень удобная функция для азартных геймеров, которых сейчас все больше. у проекта есть будущее, если реализуют задуманное.

Как я понимаю, они не будут заключать пари друг с другом. Они просто будут делать свои ставки. Или я ошибаюсь?
Вроде бы вы правы
newbie
20-21 марта в Гонконге ведущие представители индустрии проведут мероприятие, которое определяет будущее токен-экономики.
CEO PlayHall Евгений Кауфман также будет там и готов обсудить детали проекта со всеми желающими! До встречи на конференции.
Ждем новостей о новых партнерах и договоренностях. Гонконг идеально для этого подходит. У команды пока такой азиатский тур
newbie
А гарантии вообще есть если покупать побольше? Вдруг не выгорит?

Они обещают вернуть все деньги, если не выгорит.
Хорошо, что есть подушка безопасности, конечно. Говорят, что нельзя вкладывать больше, чем боишься потерять, но и терять не хочется
member
Activity: 127
newbie
Activity: 82
Игровая платформа в режиме соревнований P2P матчи и турниры затея действительно привлекательная,главное чтоб всё получилось согласно маршрутной карте,а спрос на турнирные приложения ещё и с возможностью выиграть всегда будет хорошим.
как я понял, игроки смогут заключать друг с другом пари на матч, где победитель забирает все. тоже очень удобная функция для азартных геймеров, которых сейчас все больше. у проекта есть будущее, если реализуют задуманное.

Как я понимаю, они не будут заключать пари друг с другом. Они просто будут делать свои ставки. Или я ошибаюсь?
Pages:
Jump to: