Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 34. (Read 3780 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
А как бесплатные токены получить? Куда их потом можно вывести?
Когда заходишь на сатй, то появляется кнопка “get 50 free PHT", вот она нужна для регистрации. PHT - это ERC20,то тогда их можно будет вывести на любой эфирный кошелек

Надо попробовать. Интересно, я сразу их получу?

ну судя по опыту - нет ахах. Терпение и в конце все получим
newbie
Activity: 91
Когда заходишь на сатй, то появляется кнопка “get 50 free PHT", вот она нужна для регистрации. PHT - это ERC20,то тогда их можно будет вывести на любой эфирный кошелек

Я, вроде, слышала, что только в конце токен сейла их зачисляют на кошелек...
newbie
Activity: 109

newbie
Activity: 109

Про техническую сторону, насколько я помню, было описано довольно много. А про блокчейн - хорошее замечание. Насколько я понял звучало, что пока они выбрали эфириум, значит возможно будут и другие решения..
а где?..я сейчас всю ветку и телеграм пересмотрел..ничего толкового не увидел.
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/playhall.io.files/PlayHall_WhitePaper_rus.pdf
Вы white paper смотрели уже? Мне показалось, там достаточно информации
не нашел для себя что то вразумительное. еще больше вопросов возникло..

Ну можно же задать свои вопросы?  Вроде, оперативно отвечают. И нам польза будет, чем больше вопросов, тем больше ответов и информации, соотвественно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Подробности по Баунти появились?
Все подробности по участию в программе Баунти будут опубликованы немного попозже.
newbie
Activity: 101
Подробности по Баунти появились?
member
Activity: 137
Merit: 10
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
full member
Activity: 225
Планируется ли проведение баунти-компании.  Если да, то можно ссылку на ветку. Хотелось бы подробно ознакомиться с условиями участия.
Баунти будет. Где-то в ветке говорили, что условия Баунти будут опубликованы чуточку позже.

По моему перспектива есть! Игровой рынок огромен! Идея сама отличная - есть подобие таких площадок в фиатном мире - но скамятся плотно.

Конечно, потому что кто же будет фиат использовать для такого.
А крипта идеальное решение, такие проекты могут выгореть только на крипте, это же очевидно

Вот именно что хорошим идеям, всегда не хватает денежных средств, и в этом крипта как нельзя лучше помогают, дарованиям вроде проекта PLAYHALL исполнить свою мечту, и воплотить её в реальность!
member
Activity: 127
Планируется ли проведение баунти-компании.  Если да, то можно ссылку на ветку. Хотелось бы подробно ознакомиться с условиями участия.
Баунти будет. Где-то в ветке говорили, что условия Баунти будут опубликованы чуточку позже.

По моему перспектива есть! Игровой рынок огромен! Идея сама отличная - есть подобие таких площадок в фиатном мире - но скамятся плотно.

Конечно, потому что кто же будет фиат использовать для такого.
А крипта идеальное решение, такие проекты могут выгореть только на крипте, это же очевидно
newbie
Activity: 112
Им сейчас очень важно будет побыстрее запустить все. Одно дело выходить на рынок одними из первых, и совсем другое в числе десятых. Тем более если продукт у них почти готов, бери и занимай рынки
newbie
Activity: 111
А можно ссыль на бета-версию плиз
Ловите https://playhall.com/?_ga=2.102796352.1341010218.1517334755-872fd00b-c713-4e2d-9a27-e0a321aa3b29#!/profile . Все на английском, но там несложно.

А сама платформа тоже только на английском будет?
sr. member
Activity: 1339
Merit: 319
smartholdem_team

Про техническую сторону, насколько я помню, было описано довольно много. А про блокчейн - хорошее замечание. Насколько я понял звучало, что пока они выбрали эфириум, значит возможно будут и другие решения..
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/playhall.io.files/PlayHall_WhitePaper_rus.pdf
не нашел для себя что то вразумительное. еще больше вопросов возникло..
newbie
Activity: 73
Интересно. сколько всего токенов Huh

что-то вроде 830 000 000
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Интересно. сколько всего токенов Huh
newbie
Полезное обсуждение вообще... Почитала хоть разобралась в чем соль
Да, мне тоже нравится этот форум. Люблю все детали понимать в проектах, иначе неуютно себя ощущаю
member

member
Очень мало описания технической составляющей проекта в белой бумаге. Много воды вначале о других проектах, о баунти. Хотелось бы больше узнать о самом проекте, технической реализации, о способе заработка в проекте,если есть таковой. Игры конечно это хорошо, но справится ли с этим эфирный блокчейн? Котята не раз уже вешали сеть. Сейчас огромное множество игровых платформ пытается создаватся на эфире...Игры будут доступны к скачиванию или будут проводится на серверах?

Будем ждать новостей от разработчиков. Как я понимаю, должны быть комментарии ближе к началу токен сейла. Пока присматриваюсь
full member
Activity: 546

newbie
Pages:
Jump to: