Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 37. (Read 3781 times)

member
Activity: 243
Merit: 10
Главное,чтоб токен проявил себя и было желание завладеть им. А так конечно идея не плохая,свой спрос будет.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Посмотрела я сайт и вот опять у айсио нет вк аккаунта... ну почему так? там же большая и молодая аудитория
Я думаю, что прицел идёт на аудиторию, которая может либо вложиться в него, либо привлечь людей, которые могут вложиться. А половина вк - это мемы про биток. Есть ли смысл? Мне кажется нет. Тут и в телеге люди посерьёзнее собираются   Grin
newbie
Activity: 59
Посмотрела я сайт и вот опять у айсио нет вк аккаунта... ну почему так? там же большая и молодая аудитория

ну все-таки (это мои мысли) этот весь рынок ориентирован на иностранную аудиторию... вот тут например на сайте огогого сколько иностранцев. а вк одни русскоговорящие. а молодые - значит не могут купить биток, мамка не дала
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 59
full member
Activity: 406
Merit: 100
Такой вопрос, вот, положим, оплатила я токены, а когда я на кошелек их получу? Сразу?
При оплате в ETH начисление токенов будет сразу в автоматическом режиме (начисляет смарт-контракт). При оплате в других принимаемых криптовалютах - в течение 24 часов в полуавтоматическом режиме (возможно, ранее).

full member
Activity: 406
Merit: 100
и как эти токены хранить, когда получишь?
В любом удобном Ethereum-ном кошельке ERC20. Мы рекомендуем не хранить токены на биржах в силу риска массовых взломов.
newbie
Activity: 91
и как эти токены хранить, когда получишь?
newbie
Activity: 109
Такой вопрос, вот, положим, оплатила я токены, а когда я на кошелек их получу? Сразу?
newbie
Activity: 101
А в телеге группа есть?
newbie
Activity: 29
Демки игр есть где посмотреть, поиграть можно? Или они только в процессе создания? По дорожной карте только в августе будут доступны первые 20 игр?

точно такой же вопрос, хочется играть))

зашел на их сайт playhall.io, там нажал join playful beta - и открылись игры!! какие-то coming soon а некоторые уже можно скачать. осталось память на oйфоне почистить ^^
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Увидел сегодня в телеге, что вы в конференции участвовали. Ребят, побольше новостей выкладывайте, интересно же, хочется быть в курсе всего  Cheesy

Что за конференция?

Цитирую:
Участники нашей команды – Вадим Нарейко и Глеб Марцинкевич побывали на Blockchain Connect Conference в Сан-Франциско. Они встретились с несколькими экспертами и обсудили с ними будущее блокчейн-проектов.
Мы с нетерпением ждем возможности привлечь больше партнеров в проект #PlayHall.
На правильном пути идут, надо уже до пресейла ездить, встречаться и договариваться с инвесторами по всему миру. Тогда и сборы хорошие будут.

Оч круто! вообще столько щас этих криптособытий, надо выбирать правильные еще, молодцы: сразу в Сан-Франциско
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Увидел сегодня в телеге, что вы в конференции участвовали. Ребят, побольше новостей выкладывайте, интересно же, хочется быть в курсе всего  Cheesy

Что за конференция?

Цитирую:
Участники нашей команды – Вадим Нарейко и Глеб Марцинкевич побывали на Blockchain Connect Conference в Сан-Франциско. Они встретились с несколькими экспертами и обсудили с ними будущее блокчейн-проектов.
На правильном пути идут, надо уже до пресейла ездить, встречаться и договариваться с инвесторами по всему миру. Тогда и сборы хорошие будут.
newbie
Activity: 38
Увидел сегодня в телеге, что вы в конференции участвовали. Ребят, побольше новостей выкладывайте, интересно же, хочется быть в курсе всего  Cheesy

Что за конференция?

Цитирую:

👍👍
надо тоже в тг переползти чтобы в курсе быть
newbie
Activity: 241
А долго оплата проходит? Я недавно первый раз участвовала в ико, так пока оплата прошла я вся перенервничала. Страшно, что деньги потеряются.

Не потеряются. В смарт контракте ничего не потеряется ))
newbie
Activity: 112

Что за конференция?

Цитирую:
newbie
Activity: 38

Что за конференция?
Pages:
Jump to: