Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 38. (Read 3780 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Увидел сегодня в телеге, что вы в конференции участвовали. Ребят, побольше новостей выкладывайте, интересно же, хочется быть в курсе всего  Cheesy
member
Activity: 490
Merit: 11
Сейчас очень много аналогичных игровых платформ. Из плюсов, опытная команда, которая уже себя зарекомендовала в других проектах.  Да и тема игр актуальна во все времена и практически для любой возрастной категории. Поэтому если раскрутке будет уделено должное внимание, то для реализации проекта есть все шансы.
newbie
Activity: 196
Уже несколько лет занимаюсь разработкой игр и не могу не радоваться когда на свет появляются такие проекты Grin
newbie
Activity: 73
Кто тут уже зарегался?? интересно, сколько нас  Grin

собираюсь как говорится ASAP! команде проекта успеха и удачи
newbie
Activity: 59
Демки игр есть где посмотреть, поиграть можно? Или они только в процессе создания? По дорожной карте только в августе будут доступны первые 20 игр?

точно такой же вопрос, хочется играть))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Хард кап, кстати, 16 000 ETH. Что-то многовато, мне кажется
Нижний лимит собранный средств1500 ETH. В случае, если в процессе проведения Token Sale мы не достигнем нижнего лимита, все собранные средства будут возвращены покупателям (за вычетом транзакционных издержек).
Верхний лимит 16 000 ETH
По общепринятой практике, хард  кап  достигают далеко не все проекты, что не мешает им быть успешными. Главное- преодолеть софт кап
member
Activity: 123
Merit: 10
 Хард кап, кстати, 16 000 ETH. Что-то многовато, мне кажется
newbie
Activity: 101
Какой софткап?
Смотрела у них в документах 1500 ETH, обещают все вернуть, если не соберут, ну за вычетом комиссии
Спасибо большое
member
Activity: 123
Какой софткап?
Смотрела у них в документах 1500 ETH, обещают все вернуть, если не соберут, ну за вычетом комиссии
newbie
member
Activity: 137
Проекты, связанные с игровыми платформами, сейчас очень даже популярные, но так как их очень много на рынке, то присутствует большая конкуренция. Разработчикам нужно хорошенько постараться, чтобы достичь успеха.
Тут, вроде, хорошая команда собралась. Опытная и с репутацией. Мне кажется, есть у них перспективы
member

Думаю, основная масса подтянется к токен сэйлу
а мне кажется, что в при-сэйле выгоднее участвовать, бонус хороший Wink
Конечно, надо на при-сейл идти, если уж решили участвовать, зачем 20% терять
member
А долго оплата проходит? Я недавно первый раз участвовала в ико, так пока оплата прошла я вся перенервничала. Страшно, что деньги потеряются.
Обычно быстро все оплачивается. Ну максимум задержек - это до 24 часов.  В крайнем случае, всегда есть тех.поддержка. Можно у них спросить
newbie
Activity: 91
А долго оплата проходит? Я недавно первый раз участвовала в ико, так пока оплата прошла я вся перенервничала. Страшно, что деньги потеряются.
newbie

а мне кажется, что в при-сэйле выгоднее участвовать, бонус хороший Wink
member
Activity: 238
Проекты, связанные с игровыми платформами, сейчас очень даже популярные, но так как их очень много на рынке, то присутствует большая конкуренция. Разработчикам нужно хорошенько постараться, чтобы достичь успеха.
member
Activity: 127

newbie
Activity: 111
Игровых ICО последнее время много, но мне кажется что как раз онлайн игры и всякие турниры - одна из немногих тем (кроме непосредственно всяких блокчейнов конечно) которые и должны выходить на ICO. Еще нравится что команда русская )) похоже, в блокчейне как и в космосе первое место за Россией Grin

Насколько я понял, основные лидеры проекта все таки из Беларуси. Хотя Россия и Беларусь однозначно братские народы)
member
Activity: 112
Не первый игровой проект, пока не видел очень хороших результатов по таким проектам. Турниры уже были на скинкоинах, и монета не выросла. Не буду сравнивать эти 2 проекта, для этого нужно лучше изучить PLAYHALL. Но желаю проекту удачи и развития.
newbie
Activity: 82
А почему вам просто не найти классических инвесторов, например Майл.ру и не сделать крутую платформу, а уже потом выходить на мировой рынок? К том же я знаю, что майл.ру в последние годы много вкладывается в киберспорт.

видимо проекту нужны не столько деньги, сколько узнаваемость. сами посмотрите, бета версия уже готова, к запуску платформы почти все есть. а с исо они и публику найдут, и геймеров и даже возможно разработчиков игр привлекут. и вообще не мэйл ру же единым))))

деньги всегда нужны) тем более что цели поставлены, куда развиваться еще есть
Pages:
Jump to: