Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 4. (Read 3780 times)

member
Activity: 137
Merit: 10
Подскажите, а какие планы после окончания пресейла?  Когда токен сейл начнется? И когда токенами можно будет начать пользоваться?

а разве он не сразу после долже начаться

Нет, 16 апреля же
Вроде бы, дата не определена
После пре-ико дату определят
Речь пока идет про второй квартал, а дату уточнят позже
member
Надеюсь, что скоро больше игр добавят к бета-версии
Посмотрите дорожную карту, по плану добавят 50 игр к концу года
newbie
Activity: 164
Merit: 0
Надеюсь, что скоро больше игр добавят к бета-версии
newbie
Activity: 61
Подскажите, а какие планы после окончания пресейла?  Когда токен сейл начнется? И когда токенами можно будет начать пользоваться?

Нет, 16 апреля же
После пре-ико дату определят
newbie
Activity: 101

Нет, 16 апреля же
full member
Activity: 364
Merit: 113
А скажите, пожалуйста, почему CTO Вадим Нарейко свою платформу "Баунти Гуру" в баунти этого проекта не использует?
full member
Activity: 364
Merit: 111
А почему вам просто не найти классических инвесторов, например Майл.ру и не сделать крутую платформу, а уже потом выходить на мировой рынок? К том же я знаю, что майл.ру в последние годы много вкладывается в киберспорт.
В криптомире у любого проекта есть шансы стать глобальным. А продаться майлу - экзит неплохой, но есть масса вариантов получше.
newbie
Activity: 82
Подразумевается, что токены будут использоваться только на самой платформе? Правильно я понимаю?

Utility токен будет, то есть да, на платформе
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я думаю, на стадии пресейла еще рано о проекте судить. Сейчас им главное инвесторов подтянуть и эдвайзеров с именами. Развитие настоящее начнется чуть позже, надеюсь
у них хотя бы есть бета-версия с несколькими подключенными играми, которые можно пощупать лично. у большинства проектов на стадии пресейла нет ничего, кроме лозунгов и обещаний, так что это уже выделяет проект и позволяет делать выводы. нет гарантий, что дело на этой бете и не закончится, но хочется верить в лучшее.
Бета это хорошо но не всегда и это показатель, если не ошибаюсь был проект Moirai вроде, у них тоже была бета версия проекта, а потом проект оказался скамом, но да, наличие беты уже располагает инвестора.

Очень сомнительно, чтобы фаундеры и команда представляли бету, выходили на пре-исо, ездили на крупные конференции, а потом с денюжками инвесторов укатили в закат. Всякое конечно бывает, но пока они довольно убедительны
Я часть команды лично знаю. В целом с хорошей стороны. Кроме одного человека, который несколько любит перекрашивать свои достижения.
newbie
Activity: 38
Я думаю, на стадии пресейла еще рано о проекте судить. Сейчас им главное инвесторов подтянуть и эдвайзеров с именами. Развитие настоящее начнется чуть позже, надеюсь
у них хотя бы есть бета-версия с несколькими подключенными играми, которые можно пощупать лично. у большинства проектов на стадии пресейла нет ничего, кроме лозунгов и обещаний, так что это уже выделяет проект и позволяет делать выводы. нет гарантий, что дело на этой бете и не закончится, но хочется верить в лучшее.
Бета это хорошо но не всегда и это показатель, если не ошибаюсь был проект Moirai вроде, у них тоже была бета версия проекта, а потом проект оказался скамом, но да, наличие беты уже располагает инвестора.

Очень сомнительно, чтобы фаундеры и команда представляли бету, выходили на пре-исо, ездили на крупные конференции, а потом с денюжками инвесторов укатили в закат. Всякое конечно бывает, но пока они довольно убедительны
member
Activity: 99
Подразумевается, что токены будут использоваться только на самой платформе? Правильно я понимаю?
newbie
Activity: 109
Видел информацию, что пресейл планируют на Q2. Точные даты пока неизвестны. А пользоваться токенами можно будет после начала функционирования платформы: в августе-сентябре. Это у них в дорожной карте написано

что такое q2? слово типа dev

а это значит квартал. Я сегодня вместо админа. хаха
newbie

Нет, 16 апреля же
newbie
Ждем новости из Китая, очень круто!))

В тэгехе уже есть
newbie
Activity: 65
Ждем новости из Китая, очень круто!))
newbie
Activity: 65
Видел информацию, что пресейл планируют на Q2. Точные даты пока неизвестны. А пользоваться токенами можно будет после начала функционирования платформы: в августе-сентябре. Это у них в дорожной карте написано

что такое q2? слово типа dev
newbie
Activity: 134

member
newbie
Activity: 91
Согласен, рано еще судить об успешности. Но ведь на пресейле уже собрано больше 1000 эфиров, а у них софткап 1500. Т.е софткап практически достигнут еще на стадии пресейла
1500 - это же софткап для токен сэйла. Я прав?
Да, вроде бы, это так. Софткап уже почти достигнут!
Спасибо! Очень круто
Смотрела сегодня на сайте 1050 эфиров собрано. Считаю, неплохой результат, учитывая, что токен сейл еще даже не начинался
newbie
Activity: 91
Pages:
Jump to: