Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 132. (Read 187501 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Побольше бы настоящих патриотов проекта и на ветки было бы веселей и активнее. А то спрашивают как возвращать веру в русские проекты.

Да зачем возвращать веру в русские проекты, кому это нужно?
Вся вера нужна была на ICO, потому что именно там выдвигалась идея, над которой разработчики собирались попотеть. Как только ICO прошло - для чего вера? Теперь мы смотрим на прямые результаты нашего доверия, на обновленный роадмап и на то, как ведется работа. Вера уже заменилась наблюдением. А как продукт выйдет, так и порция "верунов" подтянется. Тех, кто будет верить, что у команды всё-превсё получится.
Так а что верить если продукт уже есть, раньше надо было Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Пока альты под "гнётом" наврялти новости смогут сделать что-то глобальное с ценой. Ну только если девы не напишут что завтра будет релиз готового продукта. Но возможно всё конечно, а так как сам держу токены SNM ещё с ICO, хочешь не хочешь а в проект надо верить)

Под каким гнетом ? Хардфорк отменили, уже никто никого не угнетает, альты уже растут пару дней как

Ну в целом то Сонм уже опять вышел в нули по отношению к цене ICO
Даже чуть чуть больше:

SONM      $35,000,000.00   Jun 2017   $0.106   $0.110   1.04x
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока альты под "гнётом" наврялти новости смогут сделать что-то глобальное с ценой. Ну только если девы не напишут что завтра будет релиз готового продукта. Но возможно всё конечно, а так как сам держу токены SNM ещё с ICO, хочешь не хочешь а в проект надо верить)

Под каким гнетом ? Хардфорк отменили, уже никто никого не угнетает, альты уже растут пару дней как
full member
Activity: 476
Merit: 139
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Побольше бы настоящих патриотов проекта и на ветки было бы веселей и активнее. А то спрашивают как возвращать веру в русские проекты.
Если уж заговорили про патриотизм, то не забудьте упомянуть духовные скрепы, а всех инакомыслящих нужно изгонять из топика.
не верю в проект, быстрее в бога поверю, чем тут запустится что то дельное, или больше верю что цену накрутить еще могут пару иксов когда нибудь, но что выйдет продукт хороший работающий врядли

А если выйдет и все заработает, воцерквитесь тогда? Wink У каждого своя вера, но факты - вещь упорная, работы активно ведутся и многие скептики и тролли-юмористы уже разбежались. Пословица вспоминается: собака лает - ветер носит, а караван идёт.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Мне вот интересно отреагирует ли рынок на выпуск прототипа кошелька, там же по роудмапу он в декабре вроде. Расшевелит ли это цену токенов и внимание заинтересованной аудитории. 

Wallet app releases
Wallet is a GUI application that makes the SONM platform user friendly and is a simple and modern tool that uses common SONM features. Wallet’s functionality is loosely coupled with the SONM core (Iaas/PaaS), so Wallet has a special development team and release cycle.
However, Wallet features will become available to the public around the same time as the SONM core “MVP-testnet” release.
(1) “Wallet prototype” — around December 2017.
The first major version will implement the MVP GUI, enabling user experience for SONM-core MVP features implemented in MVP-testnet (see above).
member
Activity: 125
Merit: 11
Если уж заговорили про патриотизм, то не забудьте упомянуть духовные скрепы, а всех инакомыслящих нужно изгонять из топика.
не верю в проект, быстрее в бога поверю, чем тут запустится что то дельное, или больше верю что цену накрутить еще могут пару иксов когда нибудь, но что выйдет продукт хороший работающий врядли
Мне кажется, что в сфере математики, финансов и инвестиций "верю"-"не верю" звучит диковато... Давайте пруфы, аргументирйте позицию и т.д.) Ну, и конечно же, время покажет, оправдает ли SONM ожидания.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Пошла жара по SONMу(смотрю на бинансе)!
Объемы в 4 раза выросли по сравнению с несколькими последними днями, свечка нехилая просветилась. Надеюсь, это только начало Smiley
Надо же как новость об отмене реализации сегвит2х отыграла хорошо, причём уже на этот момент хорошо отыграла Smiley
Как по мне это было читаемо и не один из форумчан упомянул это) А с обьемами это только начало думаю)

А вдруг тут у нас есть патриоты ветки сонма которые из неё даже не выглядывают и им абсолютно не важно как там дела в крипте вообще, только SONM, только хардкор Grin
Хотя, я тут походу единственная как настоящий патриот, если желание обсудить новости сонма в нашей ветке можно назвать патриотизмом  Grin
Как прекрасно что на форуме а именно в лучших проектах есть и представительницы женского пола интересующиеся крипто миром ) Развитие прежде всего, хвалю!
full member
Vena.Network
Объемы в 4 раза выросли по сравнению с несколькими последними днями, свечка нехилая просветилась. Надеюсь, это только начало Smiley
Надо же как новость об отмене реализации сегвит2х отыграла хорошо, причём уже на этот момент хорошо отыграла Smiley
Как по мне это было читаемо и не один из форумчан упомянул это) А с обьемами это только начало думаю)

А вдруг тут у нас есть патриоты ветки сонма которые из неё даже не выглядывают и им абсолютно не важно как там дела в крипте вообще, только SONM, только хардкор Grin
Хотя, я тут походу единственная как настоящий патриот, если желание обсудить новости сонма в нашей ветке можно назвать патриотизмом  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Vena.Network
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Когда девы обещают закончить разработку над продуктом? Думаю если они сделают это быстро, то курс пойдет вверх

Обещать сами понимаете можно когда угодно. А потом переносить, сдвигать, пенять на международную обстановку, на форки битка, на пятна на солнце и т.д. Хотя проект сонм по большей части придерживается роадмапа на данном этапе. Но все может быть.
Как могут форки битка мешать разработке туманного компьютера? Простите за тавтологию, но я себе очень туманно это представляю. Какая дата последняя в дорожной карте?

Насколько я понимаю, прям какой-то конечной даты нету(но я могу ошибаться), но рабочий мвп уже будет запущен к августу 2018 - "This major release will contain all MVP functionality and additional features ". А там уже, я думаю, после релиза платформы, ребята будут добавлять какие-то пункты в роадмэп.
Думаю на август 2018 можно ориентироваться, зима-весна на разработку и тесты, если не возникнет каких то непредвиденных трудностей.

Посмотрим, время покажет, тем более это уже будет как год с момента начала активной работы, так что глянем какой из этого будет результат. На мой взгляд, август - весьма удачненькое время для анонсов. Если весной будет рост интереса к альтам, как пророчат Cheesy то монета здорово нааккумулирует в цене весной и летом и продолжит рост дальше осенью. Эх, звучит как мантра, повторю её перед сном Grin
Давно я сюда не заглядывал, но SONM держится молодцом 30 лямов капу держит Cheesy но к битку 1.1к сатох пичаль беда.

как-будто у других альтов сейчас лучшая ситуация) Просели даже самые стойкие типо эфира и лайта и очень хорошо . А уж эфировские токены летят быстрее всех
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Когда девы обещают закончить разработку над продуктом? Думаю если они сделают это быстро, то курс пойдет вверх

Обещать сами понимаете можно когда угодно. А потом переносить, сдвигать, пенять на международную обстановку, на форки битка, на пятна на солнце и т.д. Хотя проект сонм по большей части придерживается роадмапа на данном этапе. Но все может быть.
Как могут форки битка мешать разработке туманного компьютера? Простите за тавтологию, но я себе очень туманно это представляю. Какая дата последняя в дорожной карте?

Насколько я понимаю, прям какой-то конечной даты нету(но я могу ошибаться), но рабочий мвп уже будет запущен к августу 2018 - "This major release will contain all MVP functionality and additional features ". А там уже, я думаю, после релиза платформы, ребята будут добавлять какие-то пункты в роадмэп.
Думаю на август 2018 можно ориентироваться, зима-весна на разработку и тесты, если не возникнет каких то непредвиденных трудностей.

Посмотрим, время покажет, тем более это уже будет как год с момента начала активной работы, так что глянем какой из этого будет результат. На мой взгляд, август - весьма удачненькое время для анонсов. Если весной будет рост интереса к альтам, как пророчат Cheesy то монета здорово нааккумулирует в цене весной и летом и продолжит рост дальше осенью. Эх, звучит как мантра, повторю её перед сном Grin
Давно я сюда не заглядывал, но SONM держится молодцом 30 лямов капу держит Cheesy но к битку 1.1к сатох пичаль беда.
full member
Vena.Network
Когда девы обещают закончить разработку над продуктом? Думаю если они сделают это быстро, то курс пойдет вверх.

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Когда девы обещают закончить разработку над продуктом? Думаю если они сделают это быстро, то курс пойдет вверх.

full member
Vena.Network
Сейчас много нубов появилось, которым рассказали, что пампы будут каждый день по множеству иксов. Вот поэтому форум заполонили постоянно недовольные новички и баунтихантеры. Пропампят сонм еше не раз со временем.

Так недовольных вообще много, не только новичков)
Новички то да, радости у новичков в целом маловато, разочарование от того что график не повторяет вектор своего движения на момент входа. Новички-баунтисты льют свои стаки чтобы покрыть расходы(ну или быстро заработать), бывалые баунтисты тоже льют, но не стаки, а лучи поноса на тех, кто льёт стаки и опускает цену, а уж совсем коренных крипто-энтузиастов вообще вся эта сложившаяся атмосфера накаляет, мне их больше всего жаль Cheesy
Так что считаю, что форум лишь отражает настроения на рынке, почти как зеркало
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

У людей просто разаботка технологии на прямую зависит от торгов на бирже) Если курс ростет , значит разработки огого, если падает, значит разрабы ничего не делают

Ну люди почему то часто думают что все действия разработчиков должны быть моментально отображены в цене. Причем с позитивным уклоном. И что если пришла хорошая новость то сразу начнется памп.

Сейчас много нубов появилось, которым рассказали, что пампы будут каждый день по множеству иксов. Вот поэтому форум заполонили постоянно недовольные новички и баунтихантеры. Пропампят сонм еше не раз со временем.
Jump to: