Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 129. (Read 187501 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Биттрекс для многих доиюньских(да почему доиюньских, всё лето это продолжалось) ICO стал только мечтой, для многих так вообще несбыточной. По факту я не вижу больше ничего из того что должно было быть сделано незаврешенным. То есть только биттрекс не вышел, и все. И тут есть обратная сторона произошедшего. Если на битрекс добавляется монета сразу после ICO, то тут есть вариант что она будет дампнута, надолго, и её ценность опустят. Инфовброс - другое дело, да он опустил цену, но это уже было сделано со стороны.

А если на битрекс выйдет не просто монета, а монета, подкрепленная реальным рабочим продуктом, монета, которую могут продавать майнеры и которую могут закупать заказчики вычислений - тут уже не просто игра с торговым инструментом, тут уже фактор вполне себе реального рыночного спроса/предложения. И это отыграет на цене куда мощнее первичного размещения. Возможно, это туз в рукаве команды. А он у них там ещё не один Wink
Вообще я с вами во многом согласен, уж по части выхода с рабочим продуктом это уж точно. Но все же в моем понимании был инфовброс от разработчиков (помимо инфовброса на дваче), когда пообещали выход на биттрекс. Я лично в это поверил и думал так действительно и будет, и думаю поверил не только я. Ну и конечно я ждал роста при выходе на биттрекс, вот был бы он или нет это вопрос.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Есть какие-то официальные новости от разработчиков по проекту? А то что-то давненько уже никакой информации по сонму не попадалось.

15.11.2017 в 16.00 utc будет Q&A сессия, где можно будет задать любые вопросы команде. В чате сонм можно подробности узнать.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Есть какие-то официальные новости от разработчиков по проекту? А то что-то давненько уже никакой информации по сонму не попадалось.
Да и представитель, если это был он, уже не появляется
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Vena.Network
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Vena.Network
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Нужно время, а то все хотят все и сразу и не меньше 3-4 иксов. Проект стоящий и непростой одновременно, но работы ведутся и это радует.

Первые четыре икса SONM уже сделал, сейчас аккумулирует пассажиров на новую ракету Smiley
Только сейчас сонм активно поднабрал китайцев на бинансе. А ведь еще не было листинга на топовые по объемам биржи Wink
Так что даже не возьмусь сказать какие иксы сделает монета на следующем пампе
О каких иксах вы говорите? Cheesy На данный момент монета сделала МИНУС Х4. И давайте не будем себя успокаивать) Цену поднимет только реализация проекта.

О тех иксах, которые можно было сделать, не будучи про-супер-трейдером, просто прикупив на низах после анализа работы команды и проделанной работы. И те кто пораскинул на досуге, с чего цена упала в самом начале, и посмотрели на дальнейшую работу команды, все всё поняли. Потому мы и увидели довольных китайцев, которые ждали эту монету у себя на бирже.

Цену на монету поднимает не только реализация продукта Smiley Вы как будто первый день на рынке. Такими темпами сейчас многие альты по сатошику бы стоили. У криптовалют немного другие факторы ценообразования.

Ну а про цену "минус х4" просто даже не знаю что и сказать. Прям математические чудеса какие-то.
Я верю в проект, и свои монеты с ICO держу и не собираюсь сливать, но давайте объективно подходить к реальной стоимости монеты. На ICO за монету вышло примерно 4700 сатоши, а сейчас она стоит 1340. Но тут видимо я обсчитался не -Х4 а -Х3.5)))

Ну так-то да, обсчитался не то слово, прям не ошибка, а ошибище Grin Представляешь, вкладываешь ты 5000$ в SONM на ICO в надежде на иксы, проходит пару месяцев пока ты как неторопливый спокойный инвестор занимаешься своими повседневными инвесторскими делами, и тут бац, заходишь на форум, и тебе пишут что у тебя -3.5х по монете, а ты вкинул 5000$, и ты в итоге мало того что без денег остался, так ещё и должен остался 12500$ непонятно кому и за что. Вот если б позже зашел на форум тогда нормально всё бы было Cheesy

Ну а если вообще прям объективно-преобъективно судить о цене монеты, так она не 10 центов должна стоить, её обильно посадили в самом начале, и большинство торгов идет именно от заниженной цены. Так что можно сказать что сейчас распродажа. Но слушать этого никто, конечно же, не станет Smiley
По большому счету нет сомнений, что монета стрельнет. У разрабов есть на что работать и не беспокоиться о финансировании и команда вроде пополняется. Тут главное чтобы работали и не забросили дело)
Если все задуманное получится и раньше конкурентов, то монета не то что стрельнет, а в топ 20 крипты ворвется.
да главное чтобы не затягивали, я тоже в проект очень верю, и другого пути развития чем успех не вижу, свои монеты держу и мысли сливать не было
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Vena.Network
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Нужно время, а то все хотят все и сразу и не меньше 3-4 иксов. Проект стоящий и непростой одновременно, но работы ведутся и это радует.

Первые четыре икса SONM уже сделал, сейчас аккумулирует пассажиров на новую ракету Smiley
Только сейчас сонм активно поднабрал китайцев на бинансе. А ведь еще не было листинга на топовые по объемам биржи Wink
Так что даже не возьмусь сказать какие иксы сделает монета на следующем пампе
О каких иксах вы говорите? Cheesy На данный момент монета сделала МИНУС Х4. И давайте не будем себя успокаивать) Цену поднимет только реализация проекта.

О тех иксах, которые можно было сделать, не будучи про-супер-трейдером, просто прикупив на низах после анализа работы команды и проделанной работы. И те кто пораскинул на досуге, с чего цена упала в самом начале, и посмотрели на дальнейшую работу команды, все всё поняли. Потому мы и увидели довольных китайцев, которые ждали эту монету у себя на бирже.

Цену на монету поднимает не только реализация продукта Smiley Вы как будто первый день на рынке. Такими темпами сейчас многие альты по сатошику бы стоили. У криптовалют немного другие факторы ценообразования.

Ну а про цену "минус х4" просто даже не знаю что и сказать. Прям математические чудеса какие-то.
Я верю в проект, и свои монеты с ICO держу и не собираюсь сливать, но давайте объективно подходить к реальной стоимости монеты. На ICO за монету вышло примерно 4700 сатоши, а сейчас она стоит 1340. Но тут видимо я обсчитался не -Х4 а -Х3.5)))

Ну так-то да, обсчитался не то слово, прям не ошибка, а ошибище Grin Представляешь, вкладываешь ты 5000$ в SONM на ICO в надежде на иксы, проходит пару месяцев пока ты как неторопливый спокойный инвестор занимаешься своими повседневными инвесторскими делами, и тут бац, заходишь на форум, и тебе пишут что у тебя -3.5х по монете, а ты вкинул 5000$, и ты в итоге мало того что без денег остался, так ещё и должен остался 12500$ непонятно кому и за что. Вот если б позже зашел на форум тогда нормально всё бы было Cheesy

Ну а если вообще прям объективно-преобъективно судить о цене монеты, так она не 10 центов должна стоить, её обильно посадили в самом начале, и большинство торгов идет именно от заниженной цены. Так что можно сказать что сейчас распродажа. Но слушать этого никто, конечно же, не станет Smiley
По большому счету нет сомнений, что монета стрельнет. У разрабов есть на что работать и не беспокоиться о финансировании и команда вроде пополняется. Тут главное чтобы работали и не забросили дело)
Если все задуманное получится и раньше конкурентов, то монета не то что стрельнет, а в топ 20 крипты ворвется.
full member
Vena.Network
Посоветуйте новичку, хорошая ли на данный момент цена для входа в эту монету? Или можно подождать еще какое-то время? Проект очень заинтересовал.

Цена сейчас максимально сочная. Не прям максимально конечно, была недавно совсем получше, но и сейчас очень неплохая. Учитывая сколько нас ждет новостей в ближайшие полгода, советую вам поучаствовать если не в развитии проекта, так как вы уже пропустили ICO, то хотя бы в торгах по монете. Они-то в обозначенные сроки куда более активно начнут идти. Сейчас мощные объемы по закупке монеты идёт, без особого движения цены - это значит что монетой затариваются по текущей цене. Зачем? Прикиньте сами Smiley
И всё это в ожидании новостей.
Вам тут выше посоветовали обязательно частями в разные монеты входить. Можете прислушаться конечно. Но я возьму на себя ответственность и скажу то, чего никто советовать больше не станет - входи на всё что можешь позволить себе войти Grin
Перед этим конечно стоит ознакомиться с новостями и вообще изучить проект, его вайтпейпер, в общем чётко понять во что ты вкладываешь деньги. Тогда у тебя не будет сомнений насчет того сколько сюда стоит вложить
Самые важные ссылки - парой сообщений выше. Остальное по ходу найдешь. Так что успехов в изучении проекта Smiley
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Jump to: