Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 150. (Read 187501 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
В любом случае скоро станет на ноги. Куда спешить. Просто можно пока забить на нее и если подфортит купить еще по дешевке за копейки на долгосрок.
да так сейчас почти со всеми монетами на рынке, то что не плохо держится из моего портфеля это только таас а так все остальное вообще меня не радует... ех знал бы что так будет вышел бы в биток.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
не знаю почему но мне нравится как лажают русские проекты,которые только что и могут рисовать картинки а на большее ума не хватает при этом они утверждают ,что они самые умные во всем мире

эммм... ну так, чисто на вскидку, вейвс, голос... да и этот проект, с чего вы взяли, что облажался ? он вроде пока только пилится. Если взять в процентном соотношении, не думаю, что западные или восточные проекты сильно больше до ума доводят. Капитализации они возможно больше собирают, но при этом большинство из проектов с огромной капитализацией даже близко ничего еще не сделали и держатся только на обещаниях. Так что оставили бы свою русофобию...
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
не знаю почему но мне нравится как лажают русские проекты,которые только что и могут рисовать картинки а на большее ума не хватает при этом они утверждают ,что они самые умные во всем мире
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Давненько я тут не был.Как здесь всё оживилось,в положительном ключе,  теперь обсуждение идёт ,не то ,что раньше. Grin
Здесь обсуждение активизировалось ещё с момента начала пампа, как это зачастую и бывает.  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 101
Давненько я тут не был.Как здесь всё оживилось,в положительном ключе,  теперь обсуждение идёт ,не то ,что раньше. Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Надо просто ждать, пока все решится с битком и потом уже смотреть за монетой, пока рано что-то говорить
sr. member
Activity: 504
В любом случае скоро станет на ноги. Куда спешить. Просто можно пока забить на нее и если подфортит купить еще по дешевке за копейки на долгосрок.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Походу на биржу рановато вышли) Смотрю что некоторые проекты придерживают релизы. Может ждут пока с форком все устаканится?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Думаю монетка будет холдится долго. Во-время скинул. Сейчас время закупать топовые альткоины!!!
Сейчас похоже не нужно ничего закупать, стоит все держать в Биткоине. Почти все альткоины покраснели, СОНМ не стал исключением.

Да , все сливаю альты в минуса , ради халявного форка , который скорее всего мало кто поддержит и врятли он будет очень дорогим каким стал биткоинкэш

А мне кажется голд имеет все шансы на успех. Надо же чем-то заниматься майнерам после эфира, вот и готовят почву Smiley.
Вовремя я выпрыгнул из сонма, как чувствовал, что не долго этот праздник продлится.
Падение было предсказуемым, форк на носу. После форка, альты будут карабкаться наверх. Майнеры могут с тем же успехом майнить зек и классик Smiley Но это все предположения, посмотрим что гадать время покажет.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Думаю монетка будет холдится долго. Во-время скинул. Сейчас время закупать топовые альткоины!!!

будеш жалеть что скинул. потом будешь покупать в разы дороже.

А чего жалеть: купил - поставил цель - зафиксировал прибыль. Тем более не бывает роста без коррекции, особенно если рост такой взрывной.
sr. member
Activity: 420
Сейчас похоже не нужно ничего закупать, стоит все держать в Биткоине. Почти все альткоины покраснели, СОНМ не стал исключением.

Да , все сливаю альты в минуса , ради халявного форка , который скорее всего мало кто поддержит и врятли он будет очень дорогим каким стал биткоинкэш

А мне кажется голд имеет все шансы на успех. Надо же чем-то заниматься майнерам после эфира, вот и готовят почву Smiley.
Вовремя я выпрыгнул из сонма, как чувствовал, что не долго этот праздник продлится.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А тем временем капа упала почти в два раза, до 45 млн Roll Eyes

Все альты потеряли столько за последние месяцы, перспектива будет после разделения сети биткоин после начислений начнутся продажи и альты опять подрастут Cool
full member
Activity: 462

Поделись ка своим портфолио, что за топовые такие альткоины

мне вот тоже интересно!! расскажи подробней пожалуйста.
full member
Activity: 279

будеш жалеть что скинул. потом будешь покупать в разы дороже.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Сонм похоже так нормально закрепился в первой сотне.
Как то ему не место во второй. И хотя я скинул то немного  что имел практически на пике цены  но душой болею за эту команду. Правда закупать не хочу  как то заморочисто слишком (но это для меня и это имхо).
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
А тем временем капа упала почти в два раза, до 45 млн Roll Eyes
full member
Activity: 376

Поделись ка своим портфолио, что за топовые такие альткоины
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Интересно наступит ли когда-нибудь момент, что перелив ради очередного форка закончится жестким провалом?

Думаю как раз на биткоинт голд этот провал и будет, я не слышал чтобы хотя бы одна биржа стала его добавлять или поддерживать. А когда хардфорк должен состояться?

Поддерживаю, два раза такую халяву я себе мало представляю. Тем более, имхо, те, кто не успел в первый раз получить "бесплатные деньги", с удовольствием попробуют сделать этой сейчас. И это туева хуча народу. И чем все это закончится, остается только гадать
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Привет из аетернити, у нас тоже вот цена ниже второй фазы ико болтается. И ничего, вроде как не волнуемся.
Я слышал, после форка эфира, все майнеры из него могут пойти в систему облачных вычислений. Голем, эластик, сонм, iex. Что вы думаете по этому поводу?
Может стоит по каждой монетке держать

У аетернити есть хот бы теоретический потенциал для роста. Если девы выпустят свой блокчейн и будут способны раскрутить его хотя бы на уровне волн то это цена монеты в 2-3 доллара или примерно x10. Облачные вычисления не имеют более жесткую конкуренцию. Портфель конечно нужен. Но я бы не стал ложить сразу все проекты можно ограничится двумя.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А когда же надо закупать? Когда всё снова поднимится до старых хаёв? Где логика? Покраснения на рынке временные, потом снова рост вверх пойдёт.
Jump to: