Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 157. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Просто отличный рост, часть продал и хотел перезакупиться по ниже, но вниз уже не ломанулись. Думаю в начале след года можно будет увидеть целый бакс за токен.
full member
Activity: 546
Merit: 116
В англоязычной ветке такой праздник у всех, уже вангуют цену в 25к сатош в ближайшее время. Гнев сменился на милость Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
На самом деле цена на данный момент достаточно низкая у сонма, только-только начинаем подбираться к ценнику на момент ико. Так что ещё есть куда расти.
Я бы так не считал, сейчас козломордый дев и кампания разместят очередной пост на дваче и цена опять пробьет дно. После всего что они наговорили торговать токеном будут только самоубийцы.
full member
Activity: 335
Merit: 101
То что цена относительная низкая по графику тут спору нет. Интересно смогут ли они действительно соревноваться с серваками Амазона. Технологию их трудно понять не будучи гиком, я так в итоге и не вьехал как не пытался. Но новостной фон хороший.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а сколько биток стоил тогда? какова была цена в баксах?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
какая цена была на ико?
На ико была цена - 4700 satoshi. Кстати буквально пару минут назад был ещё один резкий скачок вверх, кто-то жирно так затарился.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
какая цена была на ико?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
На самом деле цена на данный момент достаточно низкая у сонма, только-только начинаем подбираться к ценнику на момент ико. Так что ещё есть куда расти.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Неплохо за день курс так приподнялся. Двигаемся в нужном направлении
Сливайтесь пока не поздно, второго шанса может не быть. Сейчас можно выйти из этой шняги с минимальными потерями. Задумайтесь!

Чо шняг-то? В Барселоне вчера нормально выставились, народу набрали, отчеты пилят, коллабы всякие.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Просто китайцы решили поиграться с новой монеткой на своей любимой бирже, не факт что цена будет долго держаться на таком уровне.

Азартные китайцы ещё не скоро закончиться так что уровни удержит.
Неосик как на памп раз за разом идёт денег много и местные все предложение выкупают запуская цену все выше..
full member
Activity: 450
Merit: 101
Крипте не обязательно на 100% быть рабочим продуктом,достаточно небольшого пампа и приток желающих,покататься на горках обеспечен.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ИСО уже закончилось?
Закончилось,но появилась уникальная возможность приобрести ценные токены почти в два раза дешевле цены ICO на бирже,так что ты не в минусе будешь Grin

Не факт. =) Никто не обещает, что у этой цены еще не дно. =)
Хотя, конечно же, хочется верить только в самое хорошее.
member
Activity: 125
Merit: 11
Просто китайцы решили поиграться с новой монеткой на своей любимой бирже, не факт что цена будет долго держаться на таком уровне.
Я весьма не против, мне нужно закупиться)
full member
Activity: 462
Merit: 109
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Так все круто, думал я пока читал. У этой идеи есть будущее думал он. Но когда дочитал до команды разработчиков на этом все желание отпало.

А что не так с командой?
Да все нормально с командой. Цена прет вверх, а я уверен что без видимой работы над проектом никто бы не рискнул так резко качать курс.
member
Activity: 125
Merit: 11
Так все круто, думал я пока читал. У этой идеи есть будущее думал он. Но когда дочитал до команды разработчиков на этом все желание отпало.

А что не так с командой?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Каждый поступит с монетой как посчитает нужным, или все сразу слить, или часть, или ждать и вам воздастся, есть уже сдвиги в перспективном направлении по проекту пошли так, что еще каких то 3-6 месяца подождать, кто знает какая цена будет, а вдруг и биток вырастет, как по прогнозам и алькоины за собой подтянет.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Сливайтесь пока не поздно, второго шанса может не быть. Сейчас можно выйти из этой шняги с минимальными потерями. Задумайтесь!

Уже расставил ведра ?  Grin Логично, 3 месяца держали что бы тебе по цене ICO отдать )))
То что проект догнал цену ICO это однозначно хорошо. Теперь слабые руки выбивать будут, или сами выходить будут. SONM это долго срок, и то тчо сейчас пишут сливайтесь хоть в нули выйдете это чистой воды бред. Когда SONM укатывали в цену 4 цента, писали что скам, в нули не выйдет. Теперь сливайте нули. Надеюсь здравомыслящие холдеры будут ждать хорошую цену, а не продавать его за копейки.
Так и будет,здравомыслящие останутся,с остальных,со слабыми нервишками,всё вытряхнут.Рынок...
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Уже расставил ведра ?  Grin Логично, 3 месяца держали что бы тебе по цене ICO отдать )))
То что проект догнал цену ICO это однозначно хорошо. Теперь слабые руки выбивать будут, или сами выходить будут. SONM это долго срок, и то тчо сейчас пишут сливайтесь хоть в нули выйдете это чистой воды бред. Когда SONM укатывали в цену 4 цента, писали что скам, в нули не выйдет. Теперь сливайте нули. Надеюсь здравомыслящие холдеры будут ждать хорошую цену, а не продавать его за копейки.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

Jump to: