Поздравляю всех холдеров сонма, добавление на бинанс отыграло хорошо, раз все радуются и в эйфории значит пора с вещами на выход, я брал не на ико и свои три икса уже сделал. Всем удачи, может ещё подрастет и я буду кусать локти (думаю что нет).
помню как сделал три икса в арке и довольный вышел на 3,5к ,а он почему то выше пошел и поднимался до 118к
Это знакомо.Это как люди купили биткоин по 1,1 тыс $ в 13 году,а он в начале 15 года стал 180 $.Многие посливали. Кто то решил ждать и теперь радуются.
Терпение вознаграждается. Своего рода - бизнес на безделье. Купил и забыл. Авось подфартит. И случаются ж чудеса
Биржа любит терпеливых. Тем более рынок давно не растет объективно.
Это Вы правильно заметили что биржа любит терпеливых, да только рынок может до нового года и не расти. Именно так и произошло в прошлом году. И максимальный пессимизм наблюдался в ноябре и декабре. И график на многих был следующий - падение месяц,откат пару дней и снова падение месяц. Ничего не напоминает?
Про зиму соглашусь. Плюс форк на носу. Это ведь все понимают(ну, как все
). А вот про то что биржа любит терпеливых это точно нет
По крайней мере полоникс) Если долго не торгуешь - пишут, мол, малыш, давай-ка активность проявляй, у нас тут не холодное хранилище) Так что перефразируем - крипта любит терпеливых. Но не вся. И не всегда. Короче может и не любит
Подскажите пожалуйста . КАкой soft нужно использовать для сети , попросту говоря как законенктить фермы к сети ? и какой пулл и есть ли калькулятор рентабельности . заранее извините может не туда пишу .
https://sonm.io/alpha-release/Вот тут есть инструкция. Если вы разберетесь и все запустите, будьте добры, отпишитесь нам
А то я пробовала запустить, у меня не получилось, попросила форумчан инструкцию для таких как я написать или записать видос(прям совсем на пальцах), но... похоже тут только серьезные инвесторы, которым некогда поддержанием проекта заниматься, они стенки на биржах скупают
А зачем сеть? Какую прибыль она даёт простому инвестору?
Нам лучше на графики смотреть чтобы торговать.
Может и лучше, не могу не согласиться. Каждый по-своему смотрит на ситуацию(если некайф читать мою живописную историю, читаем только жирный текст
).
Единое мнение и согласованность действий у всех инвесторов - совершенная утопия. Но в моем понимании поддержка инвесторов играет очень весомую роль. Это мы недавно на себе прочувствовали с бинансом, согласитесь что было приятно. Так какую прибыль дает сеть простому инвестору? Вот стоит у меня дома системник. Пока я уехала на работу, он стоит пыль собирает. А вроде совсем неплохой коробок, и видюшка и процессор не древние.
А вот есть сонм, и альфа у них есть, и я тут беру и подключаюсь к сети, даю возможность разработчикам использовать вычислительную мощность коробочка своего. И таких как я - становится много, все вдруг решили подключиться, а почему бы и нет. И все вместе мы даем хорошие мощности, с которыми разрабы могут тестировать сеть, экспериментировать, запускать в тестовом режиме реальные юзабельные проекты для корпораций, пусть даже мелких поначалу, но таким образом о них(и о нас кстати, как о целом) говорят все больше. И что же происходит если проект начинает приносить реальную пользу -
SONM получает к себе все больше внимания, у заказчиков(корпораций и тп) появляется реальная необходимость в покупке токена, подключаются новые инвесторы, возникает повышенный спрос в условиях пониженного предложения, как следствие растет цена, profit. К слову, вспомните как дед развивался. Много таких было, кто купил его и сидел на попе ровно? На первых порах это были люди вообще не из бизнеса, и об инвестировании в биток тогда думали единицы(учтите что знали про него совсем совсем немногие).
Ну судя по комментариям, то все счастливые и надеятся на рост монетки. Просто главное не сильно на это надеятся, а то начнется потом очередной поток срача =)
Срач - это традиция! Если нет срача, значит и монеты нет никакой!
Срач - бустер коррекции
Поздравляю всех владельцев SONM!!! У этой монеты есть будущее. Сливать рано . Подожду пока ещё пару иксов сделает.
Да, цена вернулась на уровень ico (чуть-чуть выше)
Не подскажете, стоит ли брать монету сейчас?
Если верите в монету, то на мой взгляд самое оно сейчас брать, монета плотно уперлась в линию поддержки. Если все будет хорошо, то отскочит от неё как пережатая пружина, но если дровишек хороших новостей в скором времени не подбросят, то пробьет линию и так же стремительно улетит вниз. Лично я перезакупился, ну а вам самому решать что с этим делать
Как по мне ниже монета точно не упадет, а ожидается только рост в перспективе, по этому продавать я бы не стал.
У меня такая уверенность на ico была, типа "нуууу ниже ico же точно не упадет, можно и затарить"
Есть ли уже какой готовый продукт или хотя бы бета?А то это получается обычные спекуляции и дележка небитого медведя.
Альфа есть, но по большому счету - именно так, как Вы описали и происходит)
Поздравляю всех владельцев SONM!!! У этой монеты есть будущее. Сливать рано . Подожду пока ещё пару иксов сделает.
Да, цена вернулась на уровень ico (чуть-чуть выше)
Не подскажете, стоит ли брать монету сейчас?
Монету нужно было брать когда она была на дне и все считали ее скамом, а не после того как она сделала х 3 от дна
.
Но у каждого свой стиль торгов. Кто-то любит и на хаях набрать.
Затаривать монету, которую все считают скамом? Вот так "стиль торгов"... полюбому у такого человека, на мой взгляд, должен однозначно быть звон - либо в голове, либо в штанах. Если бы эти пост-ico новости я увидела перед принятием решения о покупке, я бы передумала. Но, действительно, каждому свое
Прикольная тут ветка, я в основном почитать заходил, но тут не удержусь и напишу. Цена поднялась, радости как будто х10 инвесторы сделали, а цена всего то на какое то время вернулась к ICO. Многие успели выскочить?
У нас тут праздник, не порть атмосферу