Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 155. (Read 187501 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
блин зря по 2к слил... хотя веры в проект не было... но теперь даже за интересовал))) хочется посмотреть что с этого будет... не входить пока не собираюсь))
А я помню закупил по 1.7 и сейчас сижу довольный) Пока не собираюсь ливать, думаю, только начало
согласен до конца года еще покажет иксы
Сидим, ждем роста. А сегодня курс опять подупал, качели, снова качели. Но зато можно подзакупиться малек.

ну пока более ли менее зафиксировались, ждем нового рывка с этой отметки )) мое мнение, если проект заработает, то спрос на него может быть огромный, очень много где требуется мощь суперкомьютера
full member
Activity: 462
Поздравляю всех холдеров сонма, добавление на бинанс отыграло хорошо, раз все радуются и в эйфории значит пора с вещами на выход, я брал не на ико и свои три икса уже сделал. Всем удачи, может ещё подрастет и я буду кусать локти (думаю что нет).
помню как сделал три икса в арке и довольный вышел на 3,5к ,а он почему то выше пошел и поднимался до 118к  Grin
Это знакомо.Это как люди купили  биткоин по 1,1 тыс $ в 13 году,а он в начале 15 года стал 180 $.Многие посливали. Кто то решил ждать и теперь радуются.
Терпение вознаграждается. Своего рода - бизнес на безделье. Купил и забыл. Авось подфартит. И случаются ж чудеса Smiley
Да я вообще думаю, что никто особо и не ждал что биток так вырастет, просто забыли о нем и все. А когда стоимость начала рости вспомнили, что где-то валяется.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Поздравляю всех холдеров сонма, добавление на бинанс отыграло хорошо, раз все радуются и в эйфории значит пора с вещами на выход, я брал не на ико и свои три икса уже сделал. Всем удачи, может ещё подрастет и я буду кусать локти (думаю что нет).
помню как сделал три икса в арке и довольный вышел на 3,5к ,а он почему то выше пошел и поднимался до 118к  Grin
Это знакомо.Это как люди купили  биткоин по 1,1 тыс $ в 13 году,а он в начале 15 года стал 180 $.Многие посливали. Кто то решил ждать и теперь радуются.
Терпение вознаграждается. Своего рода - бизнес на безделье. Купил и забыл. Авось подфартит. И случаются ж чудеса Smiley

Биржа любит терпеливых. Тем более рынок давно не растет объективно.

Это Вы правильно заметили что биржа любит терпеливых, да  только рынок может до нового года и не расти. Именно так и произошло в прошлом году. И максимальный пессимизм наблюдался в ноябре и декабре. И график на многих был следующий - падение месяц,откат пару дней и снова падение месяц. Ничего не напоминает?
full member
Activity: 392
блин зря по 2к слил... хотя веры в проект не было... но теперь даже за интересовал))) хочется посмотреть что с этого будет... не входить пока не собираюсь))
А я помню закупил по 1.7 и сейчас сижу довольный) Пока не собираюсь ливать, думаю, только начало
Сидим, ждем роста. А сегодня курс опять подупал, качели, снова качели. Но зато можно подзакупиться малек.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

Биржа любит терпеливых. Тем более рынок давно не растет объективно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Или не вознаграждается, что потом даже за 1 сатоху никому не продашьSmiley Но вообще тут наверняка стоит ждать, собрали много, показать хорошие результаты в 2018 году тоже должны.
с инвестициями в эту монету уже успел мысленно распрощаться,списав  на убыток,поэтому пусть лежат,может и удивят как нибудь Grin
В любом случае хоть кратковременный но крутой взлёт,  будет! Так что чуток забыть и потом вдруг вспомнить. ) Оно же ещё не летало,просто стоит в очереди.. Roll Eyes
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Или не вознаграждается, что потом даже за 1 сатоху никому не продашьSmiley Но вообще тут наверняка стоит ждать, собрали много, показать хорошие результаты в 2018 году тоже должны.
с инвестициями в эту монету уже успел мысленно распрощаться,списав  на убыток,поэтому пусть лежат,может и удивят как нибудь Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 324
Merit: 101
Нужно хорошо выберать монету для холда. Эта удачная, но есть и другие истории, об обратном.
Сонм за два дня сделал очень хороший результат)
sr. member
Activity: 504
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Очевидно, что рост курса произошел в результате конференции и сейчас может пойти обратно.

...где его уже ждут как минимум два человека из этой ветки, +тысячи коммунистов, которые так просто и резко опуститься ему уже вряд ли дадут Smiley
[/quote]

Очень надеюсь на коммунистов, и на то что коррекция будет недолгой.
full member
Activity: 293
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Глазам не верю, сколько лестных комментариев по поводу SONM... Не уж то проснулись холдеры, а не эти дееспособные дигроданты для которых этот проект скам. Приятно видеть активность в ветке, да еще какую, а говорят цену новости не формируют Smiley Приятно видеть SONM не на дне.

Может не проснулись, а переквалифицировались Grin
Без паникеров не было бы органического роста, имхо. Они посливали - кому надо это было, те закупились - а дальше можно и с курсом баловаться. А так бы была цена в коридоре и хоть ты тресни.

Очевидно, что рост курса произошел в результате конференции и сейчас может пойти обратно.

...где его уже ждут как минимум два человека из этой ветки, +тысячи коммунистов, которые так просто и резко опуститься ему уже вряд ли дадут Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ну вопреки мнениям, что даже в ноль не получится выйти - даже 5к пробили, а это больше ICO цены даже в BTC. Интересно, сейчас пойдет еще ниже откатываться или все же рост продолжится - пока похоже нужно было продавать по 4,5к-5к.
Может и нужно было продавать, конечно с целью зафиксировать профит либо перезакупится. Рост будет, посмотрим на дальнейшие действия команды.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Ну вопреки мнениям, что даже в ноль не получится выйти - даже 5к пробили, а это больше ICO цены даже в BTC. Интересно, сейчас пойдет еще ниже откатываться или все же рост продолжится - пока похоже нужно было продавать по 4,5к-5к.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Думаю мноие компании так и поступают. готовят новость хорошую и под это дело по тихому закупаются токенами. Ну и естественно после новости их сливают. Халявный профит. В америке правда за такое сажают.
У них на команду - 22 ляма монет. Вас никто не заставляет ведь сливать свои монеты, сливали сливали и в этой ситуации в минусе только те, кто рассчитывал подзаработать на короткой дистанции. А если даже разрабы и покупают свои же монеты, то это означает только слепую веру в свой продукт. Да и как все умные люди которые после ико закупили на долгосрок эту монету, понимают что в скором будущем при хорошем раскладе она будет стоить по баксу за монету.

А можно прогноз в сатошах? а то баксы эти с волатильным битком вообще ни о чем не говорят.
Я вот надеюсь на цену в 40 000 сатош в сентябре следующего года Smiley

Вы не дождесь этих цен. Сейчас вашей главной мечтой должна быть продажа хотя бы по цене ICO, никаких крупных бирж у SOMN не будет никогда. А значит не будет и большой цены.

А почему крупных бирж не будет? Я просто об этом часто читаю, но кроме экзальтированной рефлексии не приводится никаких аргументов.
Может быть у вас есть ответ? Поделитесь пожалуйста.

Я думаю это связано с текущей политикой бирж США. Кракена, Битрекса, Поло 100% можно не ждать.
Там сейчас все стало очень строго. И они требуют legacy, которого у SONM конечно же нет и не будет.
У них очень хорошая идея, действительно инновации готовят. Я думаю если разрабы запилят проект как и обещали, и все будет готово в срок. То биржи не станут проблемой для SONM, и любая биржа залистит его без проблем.

Вы бы хоть читали немного про проект. Инновационная идея))) Как минимум с десяток есть похожих а ля инновационных идей девы которых работают на полную катушку. В ноябре RLC выкатит пару релизов XEL тоже постоянно что то делают. Не все так просто как хотелось бы SONM.
Херня в том что у СОНМ команда сборище идиотов и сообщество которое у них купило токены тоже идиоты, нормальный человек это не купил бы.  А читать и сравнивать это не про них, им же в уши нассали что СОНМ супер пупер.

Нормальный человек, что ты забыл в этой ветке?
Цена монеты подросла на процентов 40...значит и выше может подняться..

Или ниже упасть))) Те кто покупал на дне могут радоваться чего не скажешь про тех кто заходил на ико и ждал серьезной отдачи от проекта. На днях коиндаш с 2х центов взлетел к 5 центам. Казалось бы профит х2 но только в их ветке не особо радостные настроения. Так и в случае сонма не спешите особо верить в рост,пускай цена покажет что он стабилен.
sr. member
Activity: 452
member
Activity: 118
Merit: 10
Думаю мноие компании так и поступают. готовят новость хорошую и под это дело по тихому закупаются токенами. Ну и естественно после новости их сливают. Халявный профит. В америке правда за такое сажают.
У них на команду - 22 ляма монет. Вас никто не заставляет ведь сливать свои монеты, сливали сливали и в этой ситуации в минусе только те, кто рассчитывал подзаработать на короткой дистанции. А если даже разрабы и покупают свои же монеты, то это означает только слепую веру в свой продукт. Да и как все умные люди которые после ико закупили на долгосрок эту монету, понимают что в скором будущем при хорошем раскладе она будет стоить по баксу за монету.

А можно прогноз в сатошах? а то баксы эти с волатильным битком вообще ни о чем не говорят.
Я вот надеюсь на цену в 40 000 сатош в сентябре следующего года Smiley

Вы не дождесь этих цен. Сейчас вашей главной мечтой должна быть продажа хотя бы по цене ICO, никаких крупных бирж у SOMN не будет никогда. А значит не будет и большой цены.

А почему крупных бирж не будет? Я просто об этом часто читаю, но кроме экзальтированной рефлексии не приводится никаких аргументов.
Может быть у вас есть ответ? Поделитесь пожалуйста.

Я думаю это связано с текущей политикой бирж США. Кракена, Битрекса, Поло 100% можно не ждать.
Там сейчас все стало очень строго. И они требуют legacy, которого у SONM конечно же нет и не будет.
У них очень хорошая идея, действительно инновации готовят. Я думаю если разрабы запилят проект как и обещали, и все будет готово в срок. То биржи не станут проблемой для SONM, и любая биржа залистит его без проблем.

Вы бы хоть читали немного про проект. Инновационная идея))) Как минимум с десяток есть похожих а ля инновационных идей девы которых работают на полную катушку. В ноябре RLC выкатит пару релизов XEL тоже постоянно что то делают. Не все так просто как хотелось бы SONM.
Херня в том что у СОНМ команда сборище идиотов и сообщество которое у них купило токены тоже идиоты, нормальный человек это не купил бы.  А читать и сравнивать это не про них, им же в уши нассали что СОНМ супер пупер.

Нормальный человек, что ты забыл в этой ветке?
Цена монеты подросла на процентов 40...значит и выше может подняться..
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Часть вырученных от продажи sonm средств перелил в kyber.network, а часть в iEx.ec, на мой взгляд у них потенциал роста больше. Возможно я не прав, время покажет. Не хочу говорить плохо про сонм, я поверил в него и вложился, когда он валялся на дне и его все хейтили. Просто сейчас немного другие приоритеты, а в целом направление очень перспективное, и я думаю что лидер в распределенных вычислениях именно iEx.ec, на него я и поставил.
Jump to: