Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 179. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
прочитала в англоветке, что на токены snm будут начисляться дивиденды. Кто-то что-нибудь слышал по этому поводу?

Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью.
А как обстоят дела с добавлением  биржи?Как известно что политика крупных бирж не предусматривает листинга токенов c дивидендами.Вы предусмотрели как можно обойти этот запрет?Или решили что верх для такого грандиозного проекта это вечное прозябание во втором эшелоне?

Поддерживаю, если команде нужно привлечь интерес к проекту, то битрекс был бы просто взрывной волной для иксов. Раз пока на биржи не выходят, значит интереса не хотят, а значит есть на то причины. Но хотелось бы намёка хотя бы на перспективы. Также являюсь инвестором и верю в вас, ребята.
На биржи не выходят не потому что не хотят(что за бред,какой дев или инвестор не хочет залистить свою монету на крупнейших площадках и получить достойную оплату),а потому что ни одна из крупных бирж не торгует монетами на которые начисляют дивиденды.И для обхода этого правила  нужно что-то придумать.Иначе не видать хорошей цены на токен,по крайней мере в ближайшей перспективе.
full member
Activity: 173
Merit: 100
прочитала в англоветке, что на токены snm будут начисляться дивиденды. Кто-то что-нибудь слышал по этому поводу?

Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью.
А как обстоят дела с добавлением  биржи?Как известно что политика крупных бирж не предусматривает листинга токенов c дивидендами.Вы предусмотрели как можно обойти этот запрет?Или решили что верх для такого грандиозного проекта это вечное прозябание во втором эшелоне?

Поддерживаю, если команде нужно привлечь интерес к проекту, то битрекс был бы просто взрывной волной для иксов. Раз пока на биржи не выходят, значит интереса не хотят, а значит есть на то причины. Но хотелось бы намёка хотя бы на перспективы. Также являюсь инвестором и верю в вас, ребята.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

А как же NEO? Там вроде и дивиденды получают, и торговля ведется на ура, на битрексе особенно. Да и держатели стратис вроде тоже получают что-то от хранения монет, если ошибаюсь - поправьте  Smiley
sr. member
Activity: 448

full member
Activity: 434

Спасибо большое за разъяснение, буду ждать более детальной информации. Т. к. я являюсь инвестором проекта для меня это важно. Удачи Вам.
full member
Activity: 429
Merit: 101

full member
Activity: 434
full member
Vena.Network
Да и к тому же, иксами мериться - дело неблагородное Smiley Не все ведь они должны сделать определенное кол-во иксов только потому что это сфера туманных вычислений... Тут с другой точки зрения стоит взглянуть - если все проекты вдруг волшебным образом стали предлагать пользователю одни и те же услуги - какой из них будет пользоваться большей популярностью? Я бы(при прочих равных условиях) выбрала тот, что дешевле Smiley
full member
Vena.Network
Немного статистики

Golem            26 x   от  ICO
IExec   RLC    3,2x
Elastic            ?
Sonm              0,66x

Ну есть еще кого сонму догонять....

Еще немного статистики  Smiley

Дата запуска ICO

Golem    -    11.11.16
IEx.ec    -    19.04.17 (цена токена на ико составляла 16667 сатох, сейчас 16900)
Elastic    -    29.02 - 19.08.16 (ико как такового не было, только принимали донат с последующим разделением монет между участниками)
                                            (и его цена составляла 833 сат., значит по текущему курсу ~ 12.6х)
SONM    -    15.06.2017

Итого, имеем что SONM - самый молодой проект в этой нише. Дальше выводы делаем сами.
full member
Activity: 225
Сама идея интересная!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Немного статистики

Golem            26 x   от  ICO
IExec   RLC    3,2x
Elastic            ?
Sonm              0,66x

Ну есть еще кого сонму догонять....

full member
Vena.Network
Да, недвижимость уже понятна, согласна, но ключевой момент - уже) Двадцать лет назад(чуть больше) многим было непонятно чего же все-таки хотят ребята с такими именами как Билл Гейтс и Стив Джобс. А вот тем, кому было понятно - сейчас эти люди у руля современных технологий. Так что история в очередной раз показывает - то, что начинается с принципиально нового подхода к обычным вещам, становится чем-то великим. Причем капитал, направленный на такие идеи в самом начале - пропорционально таким же  Smiley Хотя, с другой стороны, сколько существует идей, о которых мы лишь слышали, которые не получили широкого применения... а сколько идей так и остались идеями, не найдя реализации. Так что к идее стоит прибавить активную работу. Что нам, собственно, Джобс и показал Smiley Может сравнение и не совсем корректное, но надеюсь, мысль донесла)
full member
Activity: 280
А то скоро ICO будут состоять только из недвижимости
Согласен. Но применение в недвижимости пока более понятна народу.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А то скоро ICO будут состоять только из недвижимости
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Эх побольше бы таких проектов в которые входишь в основном за идею а не за бабло ну хотя и оно никогда не лишнее!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Для меня положительным сигналом служит работа команды над проектом. Работа идет - значит все в порядке!
тоже так думаю, да и рынок похоже так реагирует, все же тот факт что цене начала медленно расти не может не радовать
Медленный рост связан с малыми обьемами торговли. Слив или покупка в 10 бтс существенно влияет на курс. Ликви немного не тот уровень, что биттрекс или битфайнекс. Нет толстосумов с миллионами. Можно допустить что киты хотят купить сонма, но не рискуют заводить на такие биржи. Мне кажется среди них много тех, кто готов вложить в саму идею сонма. Слишком вкусные фишки, чтобы не рискнуть. Выход на биржу с большими обьемами нам нужен. Нужно ждать его и это принесет хорошую прибыль нам.

Те кто хотел вложиться в идею, уже сделали это в ходе ICO  Smiley А вот про биржи да - увеличение объема торгов приподняло бы цену. Хотя может оно и к лучшему, никто не задумывался? Wink Я имею ввиду - продукта как такового еще нет, и на данном этапе этот токен от других щиткоинов ничем не отличается. А вот если в момент выхода на крупные биржи уже будет какое-то применение монете, думаю и рост будет вполне себе приличный. Сейчас же в случае выхода на биржу стоит ждать только памп-дамп
Не все вкладывались в идею. Я в этом уверен. Большинство боялись пропустить "очередную айсиошку, на которой можно срубить бабла"(FOMO). Памп как и дамп - хорошая возможность приумножить монетки. В любом случае у сонма будет интересное будущее. Если этот проект сможет осуществить те амбициозные планы что поставлены перед ним. Это... будет ... бомба.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Sama ideja pravilnaja i mozet bit pribalnoj. Obicnij hosting vigodnee chem oblacnij, na tot ze  Windows Azure uhodit pochti na 30% bolshe sredstv chem mozno bilo bi tratit. No razrabotka frejmami sejchas budet tanutsa na oblachnie dannie. No vrad li adastsa sozdat imenno sistemu raspredelennih dannih, tolko dla koordinacii upravlenija, no raz uz im nuzna tolko anglijskfja auditorija, to puskaj idut mimo.

Вот в этом применении практически нет смысла, на ажуре уходит куча не нужных запросов, так что те 30% реально расходуются, если не на всю пачку, то хотя бы на половину. Но решения такого типа нужны единицам сайтов, но такие сайты возможно начнут печатать в скором времени тоже.
member
Activity: 103
Merit: 10
Sama ideja pravilnaja i mozet bit pribalnoj. Obicnij hosting vigodnee chem oblacnij, na tot ze  Windows Azure uhodit pochti na 30% bolshe sredstv chem mozno bilo bi tratit. No razrabotka frejmami sejchas budet tanutsa na oblachnie dannie. No vrad li adastsa sozdat imenno sistemu raspredelennih dannih, tolko dla koordinacii upravlenija, no raz uz im nuzna tolko anglijskfja auditorija, to puskaj idut mimo.
full member
Activity: 336
! EVO !
Для меня положительным сигналом служит работа команды над проектом. Работа идет - значит все в порядке!
тоже так думаю, да и рынок похоже так реагирует, все же тот факт что цене начала медленно расти не может не радовать
чуть подрос,а то уж хотел на убыток списать всю инвестицию... показалось,что скамом пахнет Grin

Как срач на форуме поутих, все разглядели что команда делает свое дело и разговоры перешли сразу в более конструктивное русло. Подростет еще, у сонма все впереди.

Не подскажите, и что же они в итоге сделали, альфа у них вроде как была еще до начала ICO, они еще якобы на ней DOOM гоняли....
sr. member
Activity: 686
Медленный рост связан с малыми обьемами торговли. Слив или покупка в 10 бтс существенно влияет на курс. Ликви немного не тот уровень, что биттрекс или битфайнекс. Нет толстосумов с миллионами. Можно допустить что киты хотят купить сонма, но не рискуют заводить на такие биржи. Мне кажется среди них много тех, кто готов вложить в саму идею сонма. Слишком вкусные фишки, чтобы не рискнуть. Выход на биржу с большими обьемами нам нужен. Нужно ждать его и это принесет хорошую прибыль нам.

Те кто хотел вложиться в идею, уже сделали это в ходе ICO  Smiley А вот про биржи да - увеличение объема торгов приподняло бы цену. Хотя может оно и к лучшему, никто не задумывался? Wink Я имею ввиду - продукта как такового еще нет, и на данном этапе этот токен от других щиткоинов ничем не отличается. А вот если в момент выхода на крупные биржи уже будет какое-то применение монете, думаю и рост будет вполне себе приличный. Сейчас же в случае выхода на биржу стоит ждать только памп-дамп
ну сейчас самое время немного увеличить количество этих токенов, как раз таки за счет купли/продажи, и ждать пока эта технология внедриться в жизнь! Но уже с большим  количеством монет.
Jump to: