Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 236. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
посмотрел фотографию основателя - Сергея Пономарева и насторожился - настояший "Доктор ЗЛО" , такой кинет и не поперхнется  Grin , или ему нужны мои мошности чтоб поработить мир  Grin
Делать выводы по фотографиям, это бестактно! Мы обсуждаем проект, а не переходим на личности
full member
Activity: 309
Merit: 103
посмотрел фотографию основателя - Сергея Пономарева и насторожился - настояший "Доктор ЗЛО" , такой кинет и не поперхнется  Grin , или ему нужны мои мошности чтоб поработить мир  Grin
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А причём здесь майнинг? Просто интересно понять как он будет связан с данным проектом! Я лично понял, что они будут мощности продавать? Или же выглядить будет по другому всё? Пытаюсь разобраться просто.
Те кто занимается майнингом, могут арендовать мощности для своих целей.
SONM сам по себе мощностей не имеет. Это платформа, с помощью которой Продавцы сдают в аренду свои мощности, а Покупатели покупают.
Мощности нужны не только для майнинга, есть очень много областей применения. Посмотрите во втором посте есть ссылка на статью об этом.
Благодарю за развернутый ответ, выходит это площадке где можно будет предложить свои мощности кому то, в целом придуманно интересно, но не проще ли майнерам просто майнить то, что они хотят? Ну наверное смысл есть если такое делают я думаю.
Тут все будет опираться на цену. Если туманные вычисления будут значительно ниже, то ими будут пользоваться.
Разработчики говорили, что предоставят расчеты, но пока они не опубликованы. Заявляют, что будет дешевле.
Я так понимаю, что подключение домашних компов и других гаджетов к сети SONM, происходит при помощи менеджера задач похожего на менеджер сети BOINC. Только Ваш менеджер задач отличается тем, что выбор проектов, которые будут выполняться на данных устройствах будет  делать Искуств.Интелект, а не пользователь этих гаджетов.
По этому поводу в одном интервью был ответ.

Там есть вопросы по этому поводу. Пользователи смогут запускать ПО на своем ПК, и им в кошельки будут поступать выплаты. Изначально они планировали работать с BOINC-архитектурой, но появились сложности, связанные научной направленностью вычислений BOINC и поддержкой только языков C++/FORTRAN/Python. Они решили использовать более развернутые решения, такие как платформа Cocaine и контейнеры Docker (которые поддерживают большое количество языков программирования, включая Java, Node.js, Go и т.д.), и сфокусироваться не просто на распределенных вычислениях, но на “туманных вычислениях” в целом (fog computing).
full member
Activity: 168
Merit: 100
А причём здесь майнинг? Просто интересно понять как он будет связан с данным проектом! Я лично понял, что они будут мощности продавать? Или же выглядить будет по другому всё? Пытаюсь разобраться просто.
SONM сам по себе мощностей не имеет. Это платформа, с помощью которой Продавцы сдают в аренду свои мощности, а Покупатели покупают.
Мощности нужны не только для майнинга, есть очень много областей применения. Посмотрите во втором посте есть ссылка на статью об этом.
Благодарю за развернутый ответ, выходит это площадке где можно будет предложить свои мощности кому то, в целом придуманно интересно, но не проще ли майнерам просто майнить то, что они хотят? Ну наверное смысл есть если такое делают я думаю.
Тут все будет опираться на цену. Если туманные вычисления будут значительно ниже, то ими будут пользоваться.
Разработчики говорили, что предоставят расчеты, но пока они не опубликованы. Заявляют, что будет дешевле.
Я так понимаю, что подключение домашних компов и других гаджетов к сети SONM, происходит при помощи менеджера задач похожего на менеджер сети BOINC. Только Ваш менеджер задач отличается тем, что выбор проектов, которые будут выполняться на данных устройствах будет  делать Искуств.Интелект, а не пользователь этих гаджетов.
full member
Activity: 429
Merit: 101
Жду когда начнется продажа сомн ,может оказаться очень достойный проект . Хорошо рекламируют себя .
Не понятно с чего они перенесли старт ico? Сразу после того как сонм и тезос объявили о переносе на лето, пошел рост и очень неслабый, получили ЦУ от виталькиной КО? Быстрее бы пришел штатовский регулятор и стал анально карать за сговор и профит инсайда.
Перенос ICO связан в первую с юридическими вопросами. Сначала планировали использовать юр. лицо в Швейцарии. Но сейчас окончательно решили перейти в Сингапур.
К тому же было большое желание показать работоспособность платформы. В начале июня планируем запустить альфа версию, чтобы все могли протестировать и увидеть, что мы не просто говорим - Мы  реально делаем  Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Жду когда начнется продажа сомн ,может оказаться очень достойный проект . Хорошо рекламируют себя .
Не понятно с чего они перенесли старт ico? Сразу после того как сонм и тезос объявили о переносе на лето, пошел рост и очень неслабый, получили ЦУ от виталькиной КО? Быстрее бы пришел штатовский регулятор и стал анально карать за сговор и профит инсайда.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Кто скажет в чем отличие SONM от IEX монета RLC у них!
На главной странице есть ссылка на вайт пеперс на русском, там в частности описываются отличия от иксов, голема и прочих суперкомпов. В настоящее время проект выглядит как самый продвинутый, напрягает лишь русскоязычные создатели, надеюсь хоть эти не обманут.
hero member
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
hero member
Статья в Forklog с Конференции Consensus 2017 в Нью-Йорке

Представители SONM сообщили о выходе альфа-версии в начале июня. В качестве пилотного проекта они выбрали распределенный game server для игры в Quake.
hero member
Написал статью об ИИ. По материалам с офф блога SONM
Искусственный Интеллект SONM
hero member
Во втором посте посмотри. Там целая статья есть.  Smiley
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
hero member
В ближайшие дни запланировано несколько Международных Блокчейн Конференций.
SONM собирается представить свой проект на Consensus 2017 и Blockchain Expo
newbie
Activity: 34
Merit: 0
мне вот наркошные морды фаундеров не нравятся)
а так норм проект вроде.
hero member
Обновленная информация относительно ICO появилась на сайте sonm.io
Старт - 15 июня 2017, 17:00 UTC

Перевел на русский - SONM опубликовал детали проведения ICO Кампании. Старт - 15 июня 2017 в 17:00 UTC
hero member
Написал очередную статью о том в каких областях может применяться система SONM
Области применения SONM: Uber и Большие Корпорации
Jump to: