Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 240. (Read 187501 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Очень интересный проект буду  отслеживать его  успехи
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Очень спорная тема. Объясню только со слов своего американского друга,который утверждает что средняя стоимость услуг таких провайдеров не является запредельной для США,четко регулируется местным законодательством и все расходы полностью подтверждены документами для бухгалетрии. Я ему пытался сосватать пару дешевых ВПС , он сказал что не хочет связываться с провайдером который может использовать не лицензионное ПО и уклоняться от налогов Grin
Ну работать проект не только для Америки будет,это они могут себе позволить оплачивать дорогие услуги.Да половина пользователей,а то и больше используют не лицензионное ПО.Для людей с невысоким уровнем дохода это нормально.Большинству важно что получен нужный результат с наименьшими затратами,а каким способом-дело десятое.Например мне нужно облако не небольшое время.Мне нужно регнуть акк на Amazon,предоставить данные своей карты и прочее.Здесь я получу это дешевле,быстрее и анонимно.И децентрализовано,а значит по рыночной цене,а не по навязанной несколькими монополистами.Конечно не факт что девы потянут  проект,но идея по крайне мере примерно такая.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Так так так что тут у нас опять русские разрабы? понятно
hero member
Activity: 630

Очень спорная тема. Объясню только со слов своего американского друга,который утверждает что средняя стоимость услуг таких провайдеров не является запредельной для США,четко регулируется местным законодательством и все расходы полностью подтверждены документами для бухгалетрии. Я ему пытался сосватать пару дешевых ВПС , он сказал что не хочет связываться с провайдером который может использовать не лицензионное ПО и уклоняться от налогов Grin

Мне очень нравится формулировка "Туманные вычисления", они так же "туманны" как концепция и перспективы данной монеты.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Ну они там так приучены,за все платить типа и в инете в том числе,даже налоги 40-50% без проблем,они на западе же а мы тут,они по другому думают вообще просто  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 501

sr. member
Activity: 662
Merit: 257

Статья понравилась - грамотно, понятно. Расписано очень красиво. На практике бы попробовать.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не знаю зачем я нацепил эту подпись но посмотрим.

Сразу несколько вопросов:

Почему 1 эскроу и с форума а не сторонний известный участник.. Как то себастьян сильно не внушает доверия ( тем более он 1)

2. Зачем Escrow если есть смарт-контракт?

3. Сайт висит, ничего не грузиться, Техническую документация открыть не могу печально.

4.  "Цель проекта SONM заключается в изменении традиционного подхода к основанному на хешировании майнингу криптовалют"  - не понятно.... скорее всего заменить и что то тут ещё не так

5. Т.е. это nicehash только децентрализованный?

6. "С помощью SONM вы прекратите сжигать киловатты электроэнергии, необходимой для добычи PoW, и начнете выполнять вычисления для распределенной World Wide Web." - Странная задумка. Мне интересно на чём будут основаны эти вычисления? На картонной коробке? Как вы собираетесь вычислять не тратя энергию? Любое вычисление потребляет определённое количество энергии.  Вы хотите создать большой  децентрализованный пул что ли? Вопрос: Зачем?)) (P.S. World Wide Web - всемирная  паутина, правда тавтология так как она, по сути и  так распределённая....  Видно русские текст составляли Cheesy)

Завтра сниму подпись не понятно идея проекта и зачем оно вообще..... с Големом и Iexc даже рядом не стояло....
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
SONM превосходит Golem и iex по всем параметрам. Считаю что исо токены распродадутся очень быстро, а кто не купил будет жалеть в будущем
Зря так считаете, темы все три пока мертвые, а популярность зависит не от набранных умных слов.

Надо дать человеку высказаться. Я очень люблю разные мнения, обоснованные, аргументированные.
Дайте, пожалуйста аргументированный ответ. Почему Вы считаете, что SONM превосходит Golem и iex по всем параметрам? По каким параметрам? Сравните их. Почему Вы думаете, что токены распродадуться очень быстро, как Вы пришли к такому заключению? Изложите ход мысли.

Единственный плюс именно SONM в том, что он объединяет больше возможностей. Они могут быть вовсе не востребованы, но их все равно стоит изучить и применить. Они сейчас соберут деньги на их изучение и в случае создания реальной живой среды сами будут ее владельцами.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что-то я не понял-само ICO когда начинается,кому битки заносить?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А баунти в этой компании ожидается?)  Так бы прикупил, и еще чуток монет с ИСО заработал бы.
Так баунти есть уже: https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-official-sonm-project-bounty-campaign-thread-1881191
Правда по подписной не совсем понятен этот пункт:
3. Posts in alternate cryptocurrencies section are required.
Как это понимать, кто нибудь разобрался?
И локал вроде не запрещен.
Да сейчас прям какой-то тренд чтобы писали только в альткойнах. Почему такой тренд - не понятно. Очередной геморой  в сторону подписантов.

Ну и не грамма геморой. Пишите в разделе форки и да пребудет с Вами сила Grin Девы сразу акцентируют внимание на том месте где их реклама будет работать. И странно было бы если бы они выбрали разделы Новости Политика или Разное.
Нормальное условие. Не вижу никакой проблемы?
Как было сказано, пишите в разных темах разделе Форки. Тут любой форумчанин регулярно просматривает или участвует в обсуждении разных тем.

Из 20 тем которые я открою для чтения только одна может быть связана с новостями. Естественно что в форках сидят  потенциальные инвесторы и это наиболее посещаемая часть форума.
sr. member
SONM превосходит Golem и iex по всем параметрам. Считаю что исо токены распродадутся очень быстро, а кто не купил будет жалеть в будущем
Зря так считаете, темы все три пока мертвые, а популярность зависит не от набранных умных слов.

Надо дать человеку высказаться. Я очень люблю разные мнения, обоснованные, аргументированные.
Дайте, пожалуйста аргументированный ответ. Почему Вы считаете, что SONM превосходит Golem и iex по всем параметрам? По каким параметрам? Сравните их. Почему Вы думаете, что токены распродадуться очень быстро, как Вы пришли к такому заключению? Изложите ход мысли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
newbie
Activity: 34
Merit: 0
newbie
Activity: 24
Merit: 1
А какая цена этого токена была на pre-ICO
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
А баунти в этой компании ожидается?)  Так бы прикупил, и еще чуток монет с ИСО заработал бы.
Так баунти есть уже: https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-official-sonm-project-bounty-campaign-thread-1881191
Да сейчас прям какой-то тренд чтобы писали только в альткойнах. Почему такой тренд - не понятно. Очередной геморой  в сторону подписантов.

Ну и не грамма геморой. Пишите в разделе форки и да пребудет с Вами сила Grin Девы сразу акцентируют внимание на том месте где их реклама будет работать. И странно было бы если бы они выбрали разделы Новости Политика или Разное.
Нормальное условие. Не вижу никакой проблемы?
Как было сказано, пишите в разных темах разделе Форки. Тут любой форумчанин регулярно просматривает или участвует в обсуждении разных тем.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

hero member
Activity: 630
А баунти в этой компании ожидается?)  Так бы прикупил, и еще чуток монет с ИСО заработал бы.
Да сейчас прям какой-то тренд чтобы писали только в альткойнах. Почему такой тренд - не понятно. Очередной геморой  в сторону подписантов.

Геморрой конечно. Не для ленивых. Напряги не люблю, прохожу мимо. Меньше народу, больше вам достанется.)))

И это правильно, учитывая что тут те же организаторы что и в Хренобанке, с баунти кинут с вероятностью 146%.
Рекламить этих проходимцев, гарантированно получить жирный - в карму.
sr. member

Геморрой конечно. Не для ленивых. Напряги не люблю, прохожу мимо. Меньше народу, больше вам достанется.)))
Jump to: