Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 237. (Read 187501 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Кто нибудь знает ответ, токены будут выпущены после окончания ICO или после запуска готового продукта?
Я так понимаю, что токены ERC20 будут выпущены сразу после запуска. Все это уже прописано в умном контракте Эфириума.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Кто нибудь знает ответ, токены будут выпущены после окончания ICO или после запуска готового продукта?
hero member
icorating.com можно считать достоверным источником?
Я слышал они работают за деньги и за 2 BTC рисуют то, что попросят.
Ну, помимо них есть еще другие. Надеюсь, что информации будет достаточно. Я не помню еще ни одного ICO где не было бы негатива с чьей то стороны. Про эфир так вообще до сих пор находят что плохого сказать. То язык сырой, то безопасность дырявая. А команда работает и проект движется  Smiley
full member
Activity: 728
Merit: 103
Может быть слухи, а может и нет. В любом случае каждый выбирает сам, как относиться к отчету - можно прошлые почитать и посмотреть, насколько соответствовали оценки реалиям.
hero member
Activity: 504
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Кому интересно, написал статью на основании публикации из официального блога.
c]Бескомпромиссное противостояние: SONM против Golem и IEx.ec

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*4GYsNGgjmWZ6WJGwTxkwDg.png

Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов.
Довольно скоро выйдет отчет, который готовится icorating.com.
Надеемся, что это поможет вам пересмотреть свои взгляды.  Smiley
Очень интересно будет почитать. До сих пор команда icorating.com давала хорошие заключения.
Правда времени до старта не так много. Но если будет хотя бы за несколько дней, то уже хорошо.
По TaaS правда они сделали отчет когда уже краудфандинг шел.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Эта таблица в себе не несёт никакой полезной информации. В чём конкретно ваш проект лучше с точки зрения достижения поставленной цели?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Бескомпромиссное противостояние: SONM против Golem и IEx.ec

Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов.

А как они задавят, словесно? У остальных проектов тоже нет готового продукта.
full member
Activity: 429
Merit: 101
c]Бескомпромиссное противостояние: SONM против Golem и IEx.ec

Довольно скоро выйдет отчет, который готовится icorating.com.
Надеемся, что это поможет вам пересмотреть свои взгляды.  Smiley
hero member
Activity: 672

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Из всего вышенаписанного получается "наш проект гораздо лучше конкурентов во всем, при этом недостатков никаких нет".. не сильно в такое верится.

Тем более что его делали за пару недель Smiley

Ну это стандарт для таких баблосборников как сказать наговорить на других, показать их минусы а о своих забыть и то что проект сырой куда не куда ещё даже не упомянуть Smiley
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Из всего вышенаписанного получается "наш проект гораздо лучше конкурентов во всем, при этом недостатков никаких нет".. не сильно в такое верится.
hero member

full member
Activity: 429
Merit: 101
Когда будет Русский перевод бумаги сонма?
Над русской редакцией Буклета про SONM (Whitepaper) работают. Ждем в ближайшее время.
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Так как уже много раз задавали этот вопрос, то написал отдельную статью:
Чем отличается SONM от проектов Golem Network, iEx.ec и Elastic?

Если желаете, то можете сделать ретвит
Большое спасибо за статью, а то руки не доходили почитать белую бумагу. А где нибудь есть статьи от тех кто тестирует альфу версию? Тоже интересно почитать и скрины посмотреть если есть конечно. Статью ретвитнул и поставил лайк в голосе
Тоже интересен вопрос относительно тестирования альфа-версии. Я так слышал, что SONM переехал в новый офис. Вроде как в Канале на Телеграмм даже фотки есть.
Было бы хорошо давать побольше информации. Я понимаю, что работы сейчас у команды много, но это нельзя упускать. Доверия больше, когда люди могут увидеть своими глазами, что и где происходит.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Большое спасибо за статью, а то руки не доходили почитать белую бумагу. А где нибудь есть статьи от тех кто тестирует альфу версию? Тоже интересно почитать и скрины посмотреть если есть конечно. Статью ретвитнул и поставил лайк в голосе
hero member

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Прочитал.
У меня вопрос действительно ли мощности смартфонов смогут быть использованы для майнинга и не будет ли это мешать пользоваться устройством по назначению?
Есть такая поговорка - "С миру по нитке, голому рубашка"  Grin
Если соединить вместе 1М Смартфонов, то может получиться очень даже ничего  Smiley
Ботнеты кстати уже давно используют разные устройства для майнинга. Вот пример
Хороший практический пример Smiley

Хорошая статья. Повеселило это:
Когда зараженную веб-страницу посещают пользователи, их спрашивают, не желают ли они сохранить и запустить некий файл? Если жертва соглашается, Mal/Miner-C проникает в систему и начинает майнить Monero.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Нашел тут статью по SONM. Интервью с сооснователем проекта SONM.io Сергеем Пономарёвым, лидером команды разработчиков.

Пономарев говорит о том, что отличие от Golem network в том, что они решили сразу фокусироваться не только на инфраструктуре, но и на платформе. У них уже есть платформа, а у Голема её нет.
Очень интересно.
Спасибо за ссылку! Smiley Сравнение с Golem network в интервью и объяснение разницы, очень актуальная тема. Многие сравнивают...
О сравнении с Golem Network, iEx.Ec и Elastic Project написано также в Буклете про SONM. Смотрите 32 страницу.

Эти сравнения такие убожеские. Да вы просто почитайте :DDD

А где тут платформа?) Хм. На гитхабе пусто

И как можно создавать платформу без инфраструктуры?) Это же глупо
Jump to: