Сегодня новость на Forklog:
Разработчики блокчейн-проекта с российскими корнями SONM заявили, что его дальнейшее развитие и массовое принятие ложится на плечи сообщества. Они сфокусируются на новых инициативах, но будут поддерживать минимальную инфраструктуру SONM.
В самом сообществе к объявлению отнеслись неоднозначно, вплоть до обвинений в экзит-скаме.
Такие дела (:
Хуйня какая-то, вот пидорасы. Всю дорогу относился лояльно к этому проекту, несмотря на многочисленные обвинения в скаме и некрасивую историю в самом начале, очень разочарован таким поворотом развития событий, надеюсь все замешанные в этой мутной истории будут гореть в аду в отдельном котле, который им уже зарезервирован. Уёбки.
вспомни как на меня наезжал изза этого скама
хотя могу ошибиться но подсознанием помню)
Конечно наезжал, потому что ты по дефолту всех без разбора сразу хуесосишь. Выходец из экс-СНГ - значит скамер, вот и вся твоя история. В крипте вообще очень легко предсказывать чужую неудачу, можно всех оптом чесать под одну гребёнку и в 90% случаев по итогу окажешься прав. Только это хуёвая стратегия, жопоголовый, в результате неизбежно однажды ты выплеснешь с водой и ребёнка. Что не отменяет того обстоятельства, что в данном конкретном случае ты оказался прав.
В 2017 году эти парни на хайпе собрали случайным, так сказать образом, и со скандалом больше $40М.
Скандал о котором я помню, - типа того - какой то хер малолетка писал, как я вдруг стал миллионером, в одночасье, как круто, проснулся и миллионер, а коммьюнити ему, "Ах ты, мать ети, Хер моржовый, блин компот...
"
Ну вот два года надо было для соскамливания.
Эх Пелосо, дружище, подвела тебя чуйка в этот раз, зря ты относился к Сонму лояльно