Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 68. (Read 187489 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
Команда заслуживает того,что бы верить в их работу.Движуха ни на секунду не прекращается,не смотря ни на какие передряги на рынке.С момента проведения ICO холдим и верим в успешное будущее проекта!
Вера конечно умирает последней, только за 10 месяцев с момента ИСО Мы имеем Х0.36 по битку. И как по мне но это можно назвать только провалом.
Цена не радует конечно, но провала никакого нет, не нужно вводить людей в заблуждение. Это долгосрочная инвестиция, если еще кто не понял, а текущая цена не показатель реальных трудов команды, рынок в просадке.
Команда действительно работает, а это значит, что результат будет, только это вопрос времени... При провалившемся напрочь рынке они смотрятся весьма неплохо...
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да цена любых проектов сейчас не радует, хоть готовый , хоть какой. Надо ждать лета ,там и смотреть на стоимость.
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
весь проект одна большая замануха, пацаны на хайпе решили устроить баблосбор, и у них чудо получилось, и потом они вас кормят завтраками у них просто навыков нету физически сделать что то необычное, а вы все терпите и терпите, если уж совсем тянет вложиться вкладывайте не больше 10 процентов сюда

Что за бред умалишенного? Можно же заглянуть на github, сверится с роадмапом, загрузить текущий релиз. После этого подобные тезисы должно стать стыдно озвчивать!
member
Activity: 125
Merit: 11
В команде перестановки начались видимо, CFO Алексей Антонов съехал со своего поста. И видимо скоро нас ожидает второе дно в подарок.
Звучит FUDово... Даже если съехал, что это значит? Я читал, что он остался кофаундером SONM... Алексей и раньше не особо светился. Основное паблик лицо - CTO, Игорь. И не только паблик, он также технический глава. Весьма компетентный.
А сейчас имеют вес именно технари, а не медиа персоны. Вызжать на хайпе - уже история. Те у кого технология - на коне. Посмотрите на POA например или же какой ажиотаж вокруг NEX или Origin Protocol, причём не масс людей а именно крупных фондов
весь проект одна большая замануха, пацаны на хайпе решили устроить баблосбор, и у них чудо получилось, и потом они вас кормят завтраками у них просто навыков нету физически сделать что то необычное, а вы все терпите и терпите, если уж совсем тянет вложиться вкладывайте не больше 10 процентов сюда
Так все кормят завтраками, по сути. До обещанных релизов.
Что-то ты весьма мрачен, бро. Уж не зарабатываешь ты на дампах с таким ником??  Roll Eyes Grin Grin
hero member
Activity: 722
Merit: 500
В команде перестановки начались видимо, CFO Алексей Антонов съехал со своего поста. И видимо скоро нас ожидает второе дно в подарок.
Звучит FUDово... Даже если съехал, что это значит? Я читал, что он остался кофаундером SONM... Алексей и раньше не особо светился. Основное паблик лицо - CTO, Игорь. И не только паблик, он также технический глава. Весьма компетентный.
А сейчас имеют вес именно технари, а не медиа персоны. Вызжать на хайпе - уже история. Те у кого технология - на коне. Посмотрите на POA например или же какой ажиотаж вокруг NEX или Origin Protocol, причём не масс людей а именно крупных фондов
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
СОМ вообще не похож на русскоговорящий проект ) Обычно наши стараются только видимость работы создавать. И обещаниями кормить комунити и инвесторов. Один из тех проектов, который я стараюсь докупать когда цена просаживается низко.
full member
Activity: 476
Merit: 139
member
Activity: 125
Merit: 11
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сейчас общая ситуация на рынке такая что большинство токенов сейчас дно щупают, особенно недавно вышедшие.
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Merit: 101

Митап SONM в Гонконге - 21 марта 2018

SONM проводит официальную встречу в Гонконге.
На ней мы будем вести открытую дискуссию о будущем туманных вычислений.
Переходите по ссылке, чтобы узнать подробнее: https://goo.gl/SdwSzS

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Команда заслуживает того,что бы верить в их работу.Движуха ни на секунду не прекращается,не смотря ни на какие передряги на рынке.С момента проведения ICO холдим и верим в успешное будущее проекта!
Вера конечно умирает последней, только за 10 месяцев с момента ИСО Мы имеем Х0.36 по битку. И как по мне но это можно назвать только провалом.
Цена не радует конечно, но провала никакого нет, не нужно вводить людей в заблуждение. Это долгосрочная инвестиция, если еще кто не понял, а текущая цена не показатель реальных трудов команды, рынок в просадке.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Прямо сейчас глянул и увидел цену 0.5х от эфирной текущей правда цены. Молодцы они или нет, судить конечно вам, но цифры говорят сами за себя. Я тоже верю в проект, но к сожалению большого роста после выхода готового продукта не ожидаю...
full member
Activity: 446
А ничего, что со времени ICO биток очень сильно вырос, мало кто угнался за ним из весенних и летних ICO. Хотя если падение, которое многие любят называть коррекцией, продолжится, может и выйдут те, кто инвестировал в битках, в ноль. Но при всем уважении к ним, не хотелось бы для биткоина таких низов.
full member
Activity: 712
Merit: 102
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
full member
Activity: 672
SONM достойно переживает падение рынка криптовалют,держится молодцом на фоне всех остальных монет и токенов! В ближайшем будущем прикуплю себе еще немного токена) Команда проекта молодцы,тянут эту непростую нишу)
full member
Activity: 476
Merit: 139

Ежемесячный отчет готов!
Узнайте о последних обновлениях системы и наших дальнейших планах.
Так же в нём вы найдете отчёты о последних мероприятиях, где мы участвовали,
а так же расписание ближайших конференций.  
Переходите по ссылке, чтобы узнать обо всём этом подробнее: https://goo.gl/WQENNh

Вот за это я и верю в SONM. В других проектах я не вижу такой работы с сообществом, если отчёты делают - то сухие цифры. Тут же ситуация ровно наоборот. Да и сейчас на распродаже можно ещё подобрать SNM, если свободный эфир
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
В Сонм я уверен на 100%
full member
Merit: 101

Ежемесячный отчет готов!
Узнайте о последних обновлениях системы и наших дальнейших планах.
Так же в нём вы найдете отчёты о последних мероприятиях, где мы участвовали,
а так же расписание ближайших конференций.  
Переходите по ссылке, чтобы узнать обо всём этом подробнее: https://goo.gl/WQENNh

Pages:
Jump to: