Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 69. (Read 187489 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
SONM молодцы на фоне остальных форок держаться прилично, MNX русский проект чем то напоминают, те тоже не падают в цене держаться и хорошо подрасли за последенее время
member
Activity: 308
Merit: 11
Странно что курс все еще ниже ICO,везет людям могут тарить почти готовый продукт подешману  Tongue
Но видимо это будет долгосрок по доходам.
Это наоборот хорошо, так как нет искусственного влияния на курс. Проект только развивается и команда не халтурит, а пилит платформу двигаясь по намеченной дорожной карте, где по плану, раньше 2019 года, не стоит особо многого ожидать. 
Так в том то и дело, что курс пущен на самотек, новости особо не влияют. Релизы повлияющие на курс пойдут только летом, вот видимо до этого момента и будет падать.
Ну или курс пущен на самотек, новости особо не влияют. Релизы повлияющие на курс пойдут только летом, вот видимо до этого момента и нужно покупать пока токен дешевый  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 139
Ради интереса, взяли в равных долях сейчас SNM и DADI. Посмотрим кто кого в плане цены. Хотя как учвстник ICO (который уже раза 3 точно успел продать и откупить) топлю за СОНМ. Рили ребят, кроме вэйвс, что ещё есть крутого у нас? Эфир не беру в обзор, кредится пока не понятно
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А считаете что это плохо что курс ни кем не регулируется и не управляется? Я думаю. что наоборот это здорово! Сейчас после проведенной коррекции мы получим честный и прозрачный курс, который если и будет показывать рост, то не искусственный, а подкрепленный факторами.
Хоть сам понял, что за бред написал? Я понимаю, 8 марта, сантименты, романтика, но здесь не пансион благородных девиц, все прозаичнее. Токен или нужен кому-нибудь (включая спекулянтов), тогда у него есть рост в цене и обороты на бирже. Или он нафиг никому не сдался, тогда его цена стремится к 0. Сейчас сонм играет по правилу №2.
member
Activity: 672
Merit: 22
А считаете что это плохо что курс ни кем не регулируется и не управляется? Я думаю. что наоборот это здорово! Сейчас после проведенной коррекции мы получим честный и прозрачный курс, который если и будет показывать рост, то не искусственный, а подкрепленный факторами.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Странно что курс все еще ниже ICO,везет людям могут тарить почти готовый продукт подешману  Tongue
Это наоборот хорошо, так как нет искусственного влияния на курс. Проект только развивается и команда не халтурит, а пилит платформу двигаясь по намеченной дорожной карте, где по плану, раньше 2019 года, не стоит особо многого ожидать. 
Так в том то и дело, что курс пущен на самотек, новости особо не влияют. Релизы повлияющие на курс пойдут только летом, вот видимо до этого момента и будет падать.
member
Activity: 181
Merit: 10
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
full member
Activity: 546
Merit: 115
Не знаю, думаю рынок крипты это все же рынок ожиданий. Поэтому не удивляйтесь, если при выходе реального продукта например в том же сонм, цена пойдет не вверх, а даже наоборот. Сколько таких примеров было, один из последних - коиндаш.

Трейдинг, это одно из направлений, но самое прибыльное это создать свой проект на крипте и сделать его востребованным.
member
Activity: 238
Merit: 10
Не знаю, думаю рынок крипты это все же рынок ожиданий. Поэтому не удивляйтесь, если при выходе реального продукта например в том же сонм, цена пойдет не вверх, а даже наоборот. Сколько таких примеров было, один из последних - коиндаш.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
я купил биток по 10к. раньше ждал пока до 5 упадет, а пошел рост - сразу закупился
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас главное , на мой взгляд, не за курсом следить , а проект допилить и рынок сам разберется с ценой.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Рост торгов монеты на биржах обнадеживает , значит цена пойдет вверх.
Анализ достойный, по моему мой комментарий достойнее(
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Вот и дождались конкурентов , это очень не хорошо, все-таки столько держать монету и верить , хочется , чтобы команда не тормозила.
А что дождались? В этой сфере изначально у СОНМа уже было достаточно конкурентов. Пусть активно продолжают работу и всё будет хорошо, не обращая внимания ни на кого.
Конкурентов много и новых и старых, дело в том что наш продукт выйдет раньше всех остальных, я думаю что все будет хорошо Wink
Pages:
Jump to: