Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 89. (Read 187500 times)

member
Activity: 125
Merit: 11
Вроде как отсчет был к запуску MVP...

Про запуск mvp было известно заранее, обратный отсчет помимо запуска mvp скорей всего должен был предвещать новость о колабе с чем-то от HP c цифрой 28, но новость почему-то передвинули. Хотя это "партнерство" было кажется оформлено еще в Барселоне.

Я думаю что те события уже покрыты прахом забвения, скорее это позиция команды. И я согласен с этой позицией. Она защищает от переоценки и излишней волатильности. Просто у кое кого горит от того, что "туземуна/биттрекса/х100" нет.

Мне кажется криптосообщество ничего не забывает и не прощает. И какая может быть речь о переоценке если кто-то из топов сонма еще осенью нацеливался на миллиардную капу?

Звучит как претензия! )) Ядок чувствуется. Они вам ничего не должны, случайно?  Grin. Насчет криптосообщества - я простил. Или я не криптосообщество, или криптосообщество - не я Cheesy. Кстати, большая часть не обижается, а рада иксам последних месяцев. Что касается заявлений топов и переоценки - это никак для меня не связано. (И почему народ так хочет всего идеального?..  Roll Eyes Причем всего и сразу. И чтобы заявлений и факапов не было, и чтобы продукт прям сейчас, и чтобы иксы - x^3, и маркетинг как у DASH)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да почти все альты полетели вслед за биткоином, как обычно. Остаётся надеяться, что коррекция у биткоина будет не слишком затяжной и продолжительной. Ну а пока стоит приготовиться к рекам крови...

А я думаю сейчас настает время закупиться. Рано или поздно всё в любом случае пойдет в рост!
full member
Activity: 712
Merit: 102

Про запуск mvp было известно заранее, обратный отсчет помимо запуска mvp скорей всего должен был предвещать новость о колабе с чем-то от HP c цифрой 28, но новость почему-то передвинули. Хотя это "партнерство" было кажется оформлено еще в Барселоне.

Я думаю что те события уже покрыты прахом забвения, скорее это позиция команды. И я согласен с этой позицией. Она защищает от переоценки и излишней волатильности. Просто у кое кого горит от того, что "туземуна/биттрекса/х100" нет.

Мне кажется криптосообщество ничего не забывает и не прощает. И какая может быть речь о переоценке если кто-то из топов сонма еще осенью нацеливался на миллиардную капу?
Ну с обратным отсчетом тоже косяк вышел, сразу после 0 появилось что-то типо -1 день и сколько-то часов))) Вообщем решили не останавливаться на достигнутом Grin
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
По моему при падении битка все альты, ну или большая часть тоже имеют нигативный вектор. Но это ничего не значит.
Я вообще думал, что после праздников графики вверх поползут
Они после праздников и так вверх поползли. То у вас поздно просто праздники закончились.  Grin  Коррекция ведь по сути только вчера-позавчера началась. Будем верить, что она не будет слишком долгой. Впереди ведь ещё крипто-весна.  Smiley
Да уж,питаем на то большие надежды.И на перезакуп на низах и на крипто весну.После последнего роста, воображение уснуть не даёт.Впечатлений на год вперёд. Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Они после праздников и так вверх поползли. То у вас поздно просто праздники закончились.  Grin  Коррекция ведь по сути только вчера-позавчера началась. Будем верить, что она не будет слишком долгой. Впереди ведь ещё крипто-весна.  Smiley
Думаете может затянуться? Считаю сегодня, максимум завтра и всё
долго не продлится слишком много людей сейчас переходит в крипту, даже биржи блокировали новые регистрации.Просто выпала возможность перезакупиться.SONM тоже не плохо просел после последнего скачка
Как раз думал о том, чтобы перезакупиться, вот только вопрос чем
member
Activity: 109
Merit: 10
долго не продлится слишком много людей сейчас переходит в крипту, даже биржи блокировали новые регистрации.Просто выпала возможность перезакупиться.SONM тоже не плохо просел после последнего скачка
newbie
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
По моему при падении битка все альты, ну или большая часть тоже имеют нигативный вектор. Но это ничего не значит.
newbie
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да почти все альты полетели вслед за биткоином, как обычно. Остаётся надеяться, что коррекция у биткоина будет не слишком затяжной и продолжительной. Ну а пока стоит приготовиться к рекам крови...
full member
Activity: 324
Merit: 101
newbie

Вам кстати известно почему сонм так активно игнорят криптосми? Это связано с позицией команды или так работает репутация, заработанная на преико и дваче?

Дурова на них нет

Я смотрю биток устал и упал, а в след за ним и SONM - https://www.coingecko.com/ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%86%D0%B5%D0%BD/sonm/usd#panel
и https://altwiki.ru/sonm.html#_SONM_SNM
full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 406
Merit: 100
Вам кстати известно почему сонм так активно игнорят криптосми? Это связано с позицией команды или так работает репутация, заработанная на преико и дваче?

Рано или поздно и сом на луну запустят, нужно просто немного подождать и прикупить немного монет.
member

Скорее они просто не платят за размещение, вот и не пишут и наверное это правильная позиция - сперва тест и запуск, а потом уже реклама. Большинство новостей на криптосми про альткоины размещаются в колонке "прессрелизы", только про топовые монеты криптосми самостоятельно пишут и в новостях, и в обсуждении цен.

Если бы вы были правы, то они бы не уволили своего главного маркетолога после провального запуска MVP и этой странной фишки с обратным отсчетом, которая не вела ни к какому сюрпризу.

full member

Скорее они просто не платят за размещение, вот и не пишут и наверное это правильная позиция - сперва тест и запуск, а потом уже реклама. Большинство новостей на криптосми про альткоины размещаются в колонке "прессрелизы", только про топовые монеты криптосми самостоятельно пишут и в новостях, и в обсуждении цен.

Если бы вы были правы, то они бы не уволили своего главного маркетолога после провального запуска MVP и этой странной фишки с обратным отсчетом, которая не вела ни к какому сюрпризу.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да и правильно , чего говорить о том что думают сделать, лучше что-то готовое представить на публику.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
но вы, наверное, хотели, чтобы об этом заявил глава HPE на BBC и CNN и на первой странице New York Times...  Grin

Нет не хотел, мне было бы достаточно, чтобы эта новость появилась хотя бы на айтюбере, коинтелеграфе и еще каких-нибудь не сонмовских крипторесурсах.

full member
но вы, наверное, хотели, чтобы об этом заявил глава HPE на BBC и CNN и на первой странице New York Times...  Grin

Нет не хотел, мне было бы достаточно, чтобы эта новость появилась хотя бы на айтюбере, коинтелеграфе и еще каких-нибудь не сонмовских крипторесурсах.

member

Вы читали об этом в блоге SONM? Советую прочесть. Там есть ответ на ваш вопрос).
 Добавлю еще - Cloud28+, "эта штука под эгидой hp", - крупнейшее в мире открытое сообщество по теме внедрения облаков на крупных предприятиях. Целью программы Cloud28+ является помощь организациям во внедрении облачных технологий, которые будут способствовать повышению эффективности бизнеса. Проект объединяет облачных провайдеров, системных интеграторов, реселлеров, независимых разработчиков программного обеспечения.
 Попросту говоря, это - клиенты и связи. Это лучшее, что может быть для такой компании, как SONM. Жаль, что большая часть комьюнити этого не понимает.
 Это новость о том, что энтерпрайз признал SONM. А это огромные деньги, крутые клиенты, сильная поддержка.

Ну если бы кто-нибудь нормально обьяснил про этот "клуб 28", то все комьюнити бы поняло о чем речь, а так какая-то шляпа получается в стиле: "лол, ты чо тупой это же клауд 28, диды воевали, не знаешь штоли?"

По эффекту эта новость такая же, как колаба с каким-то поделием аля фэйстайм и еще какой-то мутной интернет фирмой.

И еще конечно очень смущает, что HP скорей всего ни сном ни духом о каком-то сонме, так как новость исходила только от него.

Ну, я надеюсь, что мой пост всё таки звучал не "лол, ты чо тупой это же клауд 28, диды воевали, не знаешь штоли?" )), а то обидно, всё таки потратил немного времени, чтобы собрать инфу. Ну и, в конце концов, время покажет, насчет этого всего. Насчет HPE - на сайте Cloud28+ есть страница аккаунта SONM, этого достаточно для начала, но вы, наверное, хотели, чтобы об этом заявил глава HPE на BBC и CNN и на первой странице New York Times...  Grin
Pages:
Jump to: