Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 85. (Read 187500 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Судя по новостям от команды, то действительно стоит закупиться, но ждать пока биткоин упадет до  10 000 не стоит, этого может и не произойти, но за общим ростом SONM недавно чучуть не дотянул до 1$.
Биткоин уже упал до 10 000, так что можно смело закупаться.  Grin Это я на полном серьёзе, считаю сейчас достаточно хороший момент для входа в монетку для желающих, кто не хотел на хаях заходить.  Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Самое время закупиться
Думаю ещё рановато, может биткойн ещё и ниже десятки дампануть, но цена уже становится действительно интересной.
Скажите пожалуйста имеет ли смысл брать сейчас? есть свободные 500$ на какой период можно будет рассчитывать хотя бы X0.5

Врядли курс упадет ниже 0.3 центов, но минимум может быть в 0.27 центов. И при таких обстоятельствах летом сможете получить x3, так как летом SNM должна вырости как минимум до 1 доллара.

До лета еще долго конечно, но профит по сонму может быть очень хороший на релизе готового продукта. Пока ждем хорошую точку для входа после очередных веселых покатушек.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Самое время закупиться
Думаю ещё рановато, может биткойн ещё и ниже десятки дампануть, но цена уже становится действительно интересной.
Скажите пожалуйста имеет ли смысл брать сейчас? есть свободные 500$ на какой период можно будет рассчитывать хотя бы X0.5

Врядли курс упадет ниже 0.3 центов, но минимум может быть в 0.27 центов. И при таких обстоятельствах летом сможете получить x3, так как летом SNM должна вырости как минимум до 1 доллара.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот молодцы команда , когда так штормит они не бросают инвесторов , больше стали общаться.
Да и не очень штормит СОНМ, все таки выросли с 1000 до > 4000 сатох конечно сейчас ожидаемая коррекция, а потом снова вверх. Хотя многое будет зависеть от битка.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вы, очевидно, не поняли сути поста... Это пост о том, что майнинг компании могут сдавать свое железо через платформу SONM, а я, например, могу это железо взять в аренду. И майнинг - лишь одна из частностей применения SONM в жизни, для реальных задач. Выше я писал про рендеринг, а это ОЧЕНЬ актуально, знаю не по слухам (друг занимается CG=Computer Graphic). SONM заявляют о том, что разрабатывают IaaS, и хотят занять часть рынка рядом с Google и Amazon. И пост говорит о том, что то, для чего собирались деньги - пишется, и написанное уже работает. Даже в тестовом варианте
Если у SONM получится реализовать IaaS и хотя бы немного потеснить Google и Amazon то токен безусловно сделает очень неплохие X. Да, с одной стороны, звучит фантастично, но с другой почему бы и нет. Команда в плане кода показала что может многое.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Вот молодцы команда , когда так штормит они не бросают инвесторов , больше стали общаться.

Да и цена в фиате все равно выше, чем на ICO даже после такой глубокой коррекции как мы видим в эти дни
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 429
Merit: 101

Привет, друзья! 2017 был потрясающим для SONM! Спасибо вам за поддержку! Читайте про итоги года в нашем блоге.

member
Activity: 125
Merit: 11
Достижение века! Нужно было собрать несколько десятков миллионов долларов чтобы 6 видеокарт смогли вместе майнить! Серьезное достижение!

Вы, очевидно, не поняли сути поста... Это пост о том, что майнинг компании могут сдавать свое железо через платформу SONM, а я, например, могу это железо взять в аренду. И майнинг - лишь одна из частностей применения SONM в жизни, для реальных задач. Выше я писал про рендеринг, а это ОЧЕНЬ актуально, знаю не по слухам (друг занимается CG=Computer Graphic). SONM заявляют о том, что разрабатывают IaaS, и хотят занять часть рынка рядом с Google и Amazon. И пост говорит о том, что то, для чего собирались деньги - пишется, и написанное уже работает. Даже в тестовом варианте Smiley

Достижение века! Нужно было собрать несколько десятков миллионов долларов чтобы 6 видеокарт смогли вместе майнить! Серьезное достижение!
Действительно. Собрали бы минимум тестнет из минимум 10шт хотя бы ферм. Как все нормальные конторы делают. 6 видеокарт - мощно Cheesy. Что на них протестируешь то?
Да ладно, может команда работает не так ударно, как ждали от нее на фоне сборов в 40 миллионов (призываю человека, которые расскажет мне, что они идут четко по дорожной карте), но как минимум токен показал, что проект рано похоронили осенью.

Вот обновленный роадмап из блога. Пока по ней вроде идут в порядке)
member
Activity: 125
Merit: 11

А сколько по времени еще будет идти тестирование в SONM? И когда будут опубликованы какие то результаты?

Процесс тестирования в IT вообще - непрерывный. Так будет и тут, CTO SONM отвечал на этот вопрос в Telegram. Выпуск рабочего релиза намечен на август 2018, для корпоративных клиентов чуть раньше, весной. Первые результаты публиковали уже, в Twitter, вот пост, а тут пост про запуск MVP для майнинга Ethereum на ферме компании Mining Union (в чате говорили, что у них больше 5000 риг, неплохой такой поставщик), и сегодня была в чате инфа от CTO SONM Игоря Лебедева о запуске рендеринга под Redshift на той же майнинг ферме Mining Union.
full member
Activity: 1106
Merit: 147

А входят в нее конкуренты сонма- Голем, iexec rls или еlastic?
Ну или хотя бы ктотнибудь из них уже вошел в этот консорциум?

Только iExec - https://www.openfogconsortium.org/membership-information/#member-companies
Спасибо за ответ. Странно я считал, Голем то должен был там тоже быть.  С iExec  то понятно и ожидаемо, это вроде продвинутый проект, но Голем то самый богатый да и давно уже делается.
Эластик тоже довольно старый проект, но какой то замудреный больно, я не понял  чего там вообще происходит.
Я так понимаю, что iExec - старожил в области туманных вычислений. А как вы относитесь  к появлению еще одной команды той же направленности - Dagi, которая в ближайшее время выходит на айсио? Очень много к ним внимания. У них действительно большой потенциал?
даги какой-то скам проект,они если не ошибаюсь вп слизали у сонма,читал на реддите,что там скандала завязался.
ну а по поводу того,что сейчас начали прикупать сонм - я думаю это заметно,на днях заходил на кмк в разделе маркет у сонма и увидел,что волум на ликви был больше,чем на бинансе,учитывая что на бинансе была рега закрыта,я так понимаю в сонм вошли новые инвесторы.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Самое время закупиться
X0.5 может произойти в любой момент) Вон за неделю -20% сделали. Так что к Вашей цели идем уверенно, но хотелось бы конечно чтобы цена вверх пошла.
full member
Activity: 490
что- что а SONM я бы не покупал от слова совсем Smiley проект амбициозно о себе заявил, неплохие деньги собрал, и все- заглох. как по мне есть много более перспективных проектов на данный момент.
Что за вброс. Тестовая версия запущена. Постоянные отчеты. И Q&A сессии. Если есть какие-либо вопросы, можно их задать в том же телеграмме...
А сколько по времени еще будет идти тестирование в SONM? И когда будут опубликованы какие то результаты?
Когда тестирование закончится не подскажу. Но запуск сети уже в августе
full member
Activity: 406
Merit: 107
Самое время закупиться
Биткоин можно брать прямо сейчас. В ближайшую неделю-две очень вероятен отскок мощный вверх. Вниз причин идти пока на данный момент особых не вижу.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Судя по новостям от команды, то действительно стоит закупиться, но ждать пока биткоин упадет до  10 000 не стоит, этого может и не произойти, но за общим ростом SONM недавно чучуть не дотянул до 1$.
member
Activity: 168
Merit: 10
Самое время закупиться
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Самое время закупиться
ниже десятки вряд-ли, ну еще чуток подождать думаю все-таки стоит, и потом закупать на сколько можно
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Самое время закупиться
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
что- что а SONM я бы не покупал от слова совсем Smiley проект амбициозно о себе заявил, неплохие деньги собрал, и все- заглох. как по мне есть много более перспективных проектов на данный момент.
Что за вброс. Тестовая версия запущена. Постоянные отчеты. И Q&A сессии. Если есть какие-либо вопросы, можно их задать в том же телеграмме...
full member
Activity: 490
Pages:
Jump to: