Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 87. (Read 187500 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
А когда уже помайнить можно будет на суперкомпьютер, как то я голем альфу ставил софт пару копеек принесло.Хотя если курс монет таких расти будет то может чтото и накапает получше.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Рады объявить, что мы стали членами OpenFog Consortium.
Самой мощной в мире туманной вычислительной экосистемы.
Читайте больше в нашем блоге: https://t.co/lshuYIyBEs

Новость за новостью,так держать ребят,у вас всё получится,мы в это верим!Прям не нарадуемся ни как,что когда то имели счастье участвовать в ICO.Всем злопыхателям на зависть Grin
member
Activity: 125
Merit: 11

А входят в нее конкуренты сонма- Голем, iexec rls или еlastic?
Ну или хотя бы ктотнибудь из них уже вошел в этот консорциум?

Только iExec - https://www.openfogconsortium.org/membership-information/#member-companies
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

А входят в нее конкуренты сонма- Голем, iexec rls или еlastic?
Ну или хотя бы ктотнибудь из них уже вошел в этот консорциум?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ух ты еще один плюсик к карме проекту Cheesy
Да это уже не просто плюсик, это ответ скептикам по поводу проекта. Cisco, Dell, Intel, Microsoft, ARM - основатели OpenFog Consortium.
это отличная новость. проект похоже заинтересовал серьезных дядек. нужно все таки купить немного этих монет на всякий случай, в таком консорциуме проект SONM может неплохо подорожать.
newbie
Activity: 48
Merit: 0

https://pbs.twimg.com/media/DTcMcfOXUAAlXlC.jpg

Вот это здорово! Рад за наших ребят, если с ними теперь дружат такие дяди Cool
Даешь рекламу проекту!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Да это уже не просто плюсик, это ответ скептикам по поводу проекта. Cisco, Dell, Intel, Microsoft, ARM - основатели OpenFog Consortium.
круто, надеюсь после этой замечательной новости, не заставит ждать и скачек цены
member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

full member
Activity: 429
Merit: 101

member
Activity: 350
Merit: 11
На Дельте очень легко поднять  средний курс, достаточно создать крупный ордер и купить его у самого себя, и очень скоро Coinmarket будет показывать высокий курс по Дельте. Не говорю, что и в данном случае это так, но Дельта часто грешит подобным.
Ну я думаю, что все равно с 3 копейками так не сделаешь и нужны суммы хотя бы 1к$, чтобы как-то сдвинуть ордера. Ну либо это должна быть совсем жестко неликвидные монеты. Ни разу не видел случаев прям глобальных сдвигов цены.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Если ребята так и дальше будут продолжать, то думаю цена в несколько долларов за токен будет вполне достижима уже совсем скоро. Но главное реальные результаты работы, а они очень радуют.
не тешь себя надеждами инвестор, что ты тут гвооришь это гадание на кофейной гуще, я могу спрогнозировать обратную ситуацию что все альты упадут  в 3 раза
А при чем тут все альты? Говорим о конкретной технологии, которую ребята пилят днем и ночью. Гадай на чем хочешь, но тут перспективы обоснованные и имеют место быть.
sr. member
Activity: 532
Если ребята так и дальше будут продолжать, то думаю цена в несколько долларов за токен будет вполне достижима уже совсем скоро. Но главное реальные результаты работы, а они очень радуют.
не тешь себя надеждами инвестор, что ты тут гвооришь это гадание на кофейной гуще, я могу спрогнозировать обратную ситуацию что все альты упадут  в 3 раза
sr. member
full member
Activity: 462
Не претендую на истину, но ходят слухи, что то что хотят сделать SONM, на блокчейне не реализуемо на достаточно приемлемом уровне в принципе. Хотя идея конечно классная, с ICO за ними приглядываю, но сомнения не покидают...
Во время ИКО такое кто-то писал тут в ветке. Но насколько помню, реально предоставить информацию в подтверждение своих слов, тот человек так и не смог. А также был пойман на ряде проколов, не думаю что стоит доверять такой информации без реальных фактов.

Время все расставит на свои места, наблюдаю за проектом со стороны и также скептически отношусь к нему, тем более на старте они уже показали , что обещания не сдерживают
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не претендую на истину, но ходят слухи, что то что хотят сделать SONM, на блокчейне не реализуемо на достаточно приемлемом уровне в принципе. Хотя идея конечно классная, с ICO за ними приглядываю, но сомнения не покидают...
Во время ИКО такое кто-то писал тут в ветке. Но насколько помню, реально предоставить информацию в подтверждение своих слов, тот человек так и не смог. А также был пойман на ряде проколов, не думаю что стоит доверять такой информации без реальных фактов.
sr. member
Merit: 254
мне кажется они в августе хотят предоставить рабочий продукт.
Все верно в августе предоставление рабочего продукта, зачем на отьебись комментарии писать зайди почитай белую бумагу у них там всё ясно написано...

и вы прям на 100% уверены что продукт выйдет в точности такой как был обещан ? и что, что он выйдет в августе (и то кто вам дал такую гарантию), я лишь написал, что от достаточно прошаренных технически людей, слышал, что на данный момент, блокчейн не очень подходит для распределенных вычислений. Он слишком медленный и ресурсозатратный. И опять таки, за что купил, за то продал. Не надо агрессии. Разумеется у меня нет инсайдерской информации, и все может обстоять гораздо лучше. 
Стесняюсь спросить, но все же спрошу, в какой сфере работают технически грамотные люди, может они снег с жд путей убирают, тоже техническая работа...Или услышали звон, да не можете вспомнить где он?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Надеюсь, разработчики сонма не будут откладывать релиз готового продукта с августа месяца. Я лично пока ищу точку входа, в августе может быть очень жарко. Может на китайский нг можно будет закупиться монетами со скидкой =)
Так точка входа была с августа месяца по декабрь, токены раздавали почти за спасибо, я сам очень жалею, что не поверил в токен, хотя сам был инвестором во время ICO. А сейчас входить уже дороговато, но и СОНМ показал, что и до пары долларов может подрасти.
full member
Activity: 434
Надеюсь, разработчики сонма не будут откладывать релиз готового продукта с августа месяца. Я лично пока ищу точку входа, в августе может быть очень жарко. Может на китайский нг можно будет закупиться монетами со скидкой =)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
а с какого перепуга на эзердельте сама высокая цена по сомну у всех в среднем 0,5, а на эзердельте 0,7?  и хотелось бы увидеть хотя бы 0,9.
На Дельте очень легко поднять  средний курс, достаточно создать крупный ордер и купить его у самого себя, и очень скоро Coinmarket будет показывать высокий курс по Дельте. Не говорю, что и в данном случае это так, но Дельта часто грешит подобным.
Pages:
Jump to: