Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 95. (Read 187501 times)

full member
Activity: 429
Merit: 101

Hewlett-Packard пригласил SONM стать частью Cloud28+ !

Комапния Hewlett-Packard недавно заинтересовалась технологией SONM!

После нашей презентации на октябрьском форуме Blockchain Solutions Forum в Барселоне, команда Hewlett-Packard IoT Bounce и Hewlett Packard Enterprise (HPE) предложили нам стать частью Cloud28+ - сплоченного сообщества, спонсируемого Hewlett Packard.

Что такое Cloud28+?

Cloud28+ - это открытое сообщество поставщиков облачных сервисов, решений, информационных услуг, a также дистрибьюторов и государственных учреждений, которые способствуют продвижению Cloud в Европе и по всему миру.
Немного о Cloud28+ на YouTube

Как Cloud28+ поможет SONM?

Став частью Cloud28+, SONM сделает важный шаг на пути к признанию вклада компании в рынок децентрализованных вычислений. Помимо этого, вступление в Cloud28+ докажет, что SONM – это надежный партнер с эффективными решениями, что позволит привлечь новых партнеров.
Работая вместе над потенциальными проектами с IoT Bounce и HPE, мы приближаемся к разработке решений актуальных проблем, в то время как мы стремимся сделать сферу облачных вычислений более демократичной.
Продолжая развиваться дальше, SONM использует Cloud28+ в качестве новостного канала для широкого сообщества в сфере облачных вычислений.
Профиль SONM размещен на сайте cloud28+ - самого крупного в мире агрегатора сервисов облачных вычислений, который разрабатывается и спонсируется Hewlett Packard Enterprise.

Наш сайт
Telegram
Telegram - русскоязычное сообщество

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
о, новости выкатили! SONM запартнёрился с HP и их Cloud28+.
Все больше склоняюсь, к тому что sonm может стать очень крутым проектом, хотя ранее очень скептически относился, участвовал в ico и ждал иксов сразу, когда их не было был разочарован, но теперь ситуация меняется на корню, можем в скором времени увидеть цену и в 1 у.е.
member
Activity: 125
Merit: 11
о, новости выкатили! SONM запартнёрился с HP и их Cloud28+.
member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
Так как я оптимист, и тема суперкомпьютера организованного сетевым майнингом видится мне очень и очень привлекательной, мои первые вложения в альты не из первой десятки будут именно в SONM. Удачи разработчикам!
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Это обычная практика в крипте, токены растут на ожидании. Если вы держите не в долгосрок, а спекулируете, то чаще всего надо скидывать монеты незадолго до свершения значимого события, так как после него или незадолго до него, валюта начинает падать.
Kamikadze90, спасибо за ценное пояснение. Правильно ли я понимаю, что в случае успешного теста MVP через некоторое время цена токена должна пойти в рост, и сейчас, пока цена просела, самое время вкладываться?
Если во время запуска чего-то рабочего у проекта, инвесторы стали сливать и опускать цену, то тут полностью вина разрабов. Как говорится нет дыма без огня. Не вникал правда в тему, знаю только одно, держа токены с исо, до сих пор даже не приблизился к равному соотношению своих инвестиций к эфиру, в то время как многие проекты дали сумашедшие иксы. Тоже потихоньку начинаю разочаровываться в проекте, но подожду марта месяца, там вроде что то глобальное намечалось.

Это не их вина что есть очень завышенные ожидание к проекту, они сделали все по максимуму и если инвесторам не все понравилось как хотелось то это только проблема самих инвесторов а не их.
Когда ожидаешь мега бомбического проекта то иногда выходит такой себе фейл.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Это обычная практика в крипте, токены растут на ожидании. Если вы держите не в долгосрок, а спекулируете, то чаще всего надо скидывать монеты незадолго до свершения значимого события, так как после него или незадолго до него, валюта начинает падать.
Kamikadze90, спасибо за ценное пояснение. Правильно ли я понимаю, что в случае успешного теста MVP через некоторое время цена токена должна пойти в рост, и сейчас, пока цена просела, самое время вкладываться?
Если во время запуска чего-то рабочего у проекта, инвесторы стали сливать и опускать цену, то тут полностью вина разрабов. Как говорится нет дыма без огня. Не вникал правда в тему, знаю только одно, держа токены с исо, до сих пор даже не приблизился к равному соотношению своих инвестиций к эфиру, в то время как многие проекты дали сумашедшие иксы. Тоже потихоньку начинаю разочаровываться в проекте, но подожду марта месяца, там вроде что то глобальное намечалось.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Никто точного совета не может дать, так решение зависит только от вас, если верите, что будет развитие и рост, то да сейчас можно прикупить, монета в перспективе может выстрелить. даже за этот месяц мы видели отличный прирост, я лично холдю и жду как минимун 5$ за монету.
member
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Ну и не понятна ситуация: почему после запуска MVP Testnet стоимость токенов SNM пошла вниз?

member
Ну и не понятна ситуация: почему после запуска MVP Testnet стоимость токенов SNM пошла вниз?
member
Activity: 125
Merit: 11
Я совсем недавно стал интересоваться криптовалютами, и после изучения того как майнится биткойн, долго не мог принять тот факт, что куча энергии используется практически только для выделения тепла. Проект SONM считаю очень перспективным, и в качестве его поддержки прикуплю ка пару сот токенов SNM. )
От сотни ждать плодов долго придется  WinkПроект здравый заслуживает большего внимания.
Мысль проекта очень заманчивая. Изучая инфу о проекте наткнулся на golos.io  на негативные отзывы о SONM: https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@park.bom/pochemu-ya-poka-ne-veryu-bolee-v-sonm-ili-otkrytye-voprosy-k-komande-dannogo-proekta-ot-investora я так понимаю что это был фэйк? На каком этапе сейчас проект, кто в теме? На последних страничках темы было написано что разрабы зашевелились, так ли это?

Ну вы нашли,  что читать!  Grin Читайте Twitter и Telegram.
member
Я совсем недавно стал интересоваться криптовалютами, и после изучения того как майнится биткойн, долго не мог принять тот факт, что куча энергии используется практически только для выделения тепла. Проект SONM считаю очень перспективным, и в качестве его поддержки прикуплю ка пару сот токенов SNM. )
От сотни ждать плодов долго придется  WinkПроект здравый заслуживает большего внимания.
Мысль проекта очень заманчивая. Изучая инфу о проекте наткнулся на golos.io  на негативные отзывы о SONM: https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@park.bom/pochemu-ya-poka-ne-veryu-bolee-v-sonm-ili-otkrytye-voprosy-k-komande-dannogo-proekta-ot-investora я так понимаю что это был фэйк? На каком этапе сейчас проект, кто в теме? На последних страничках темы было написано что разрабы зашевелились, так ли это?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Скорей всего теперь только летом будет рост, если биткоин в это время будет оставаться в спячьке. А пока курс будет медленно и верно падать обратно вниз.

Не будет курс падать. Сейчас проведут бетатест, удачно по нему отчитаются, сделают несколько анонсов и мы увидим доллар за токен в январе.
Тоже думаю, что сейчас только вверх, кто ещё нужный объём не набрал ещё можно успеть закупиться, в 2018 все проекты направленные на масштабирование сети эфира должны выстрелить.
Полностью с тобой согласен, да и сам эфир выстрелит как надо, слышал 2018-год эфира, как думаете флуд?
вот новость: 2018 станет годом Эфириума 
Основные протоколы Биткоина по сей день неэффективны в смысле переводов денег  пруф

Ну Бутерин постоянно улучшает эфириум. И думаю количество исо только увеличится в 2018 году.
А по поводу сонм и в целом аналогичных проектов, это действительно то, что необходимо блокчейну.
sr. member
Activity: 560

Скорей всего теперь только летом будет рост, если биткоин в это время будет оставаться в спячьке. А пока курс будет медленно и верно падать обратно вниз.

Не будет курс падать. Сейчас проведут бетатест, удачно по нему отчитаются, сделают несколько анонсов и мы увидим доллар за токен в январе.
Тоже думаю, что сейчас только вверх, кто ещё нужный объём не набрал ещё можно успеть закупиться, в 2018 все проекты направленные на масштабирование сети эфира должны выстрелить.
Полностью с тобой согласен, да и сам эфир выстрелит как надо, слышал 2018-год эфира, как думаете флуд?
вот новость: 2018 станет годом Эфириума 
Основные протоколы Биткоина по сей день неэффективны в смысле переводов денег  пруф
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 434
Merit: 103
Заинтересовали идеею проекта, смотрю все хотят покупать монеты пока дешевые. Правильно делаете, биткоин тоже на сегодня удивляет своим ростом, а раньше и не думали, что так выростет, лично я.

Как показала практика, лучше купить  монеты и оставить их на пару лет, только нужно покупать монеты у проектов, в которых они реально будут применяться.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Заинтересовали идеею проекта, смотрю все хотят покупать монеты пока дешевые. Правильно делаете, биткоин тоже на сегодня удивляет своим ростом, а раньше и не думали, что так выростет, лично я.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Проект однозначно полезный и если разработчики не забросят его, то перспективу вижу большую.
Жаль что раньше не видел его. Хотя как говорят сейчас цена не высокая и можно ещё запрыгнуть в уходящий поезд и закупиться.

Этакий закуп точно двинет рынок вверх! Grin Покупать в долгосрок сонм дело благое, гдавное стараться закупиться как можно ниже.
как показывает практика мы любим моргать и приходиться на хаях закупать, потом матерится  Grin
давно понятно что надо покупать на лоях когда все фигово) если уверен в проекте, а если ты не уверен лучше не торговать вообще а то удешь покупать на хаях а сливать на лоях на эмоциях торговать то есть
sr. member
Activity: 560
Проект однозначно полезный и если разработчики не забросят его, то перспективу вижу большую.
Жаль что раньше не видел его. Хотя как говорят сейчас цена не высокая и можно ещё запрыгнуть в уходящий поезд и закупиться.

Этакий закуп точно двинет рынок вверх! Grin Покупать в долгосрок сонм дело благое, гдавное стараться закупиться как можно ниже.
как показывает практика мы любим моргать и приходиться на хаях закупать, потом матерится  Grin
Pages:
Jump to: