Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 94. (Read 187501 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ды новостей вообще валом!Потенциал огромный,ракета ждёт какого то крупного пассажира,как только вступит на борт,сразу же тузэмун Wink

Лучше уж не пассажира крупного ждать, а полноценного релиза продукта. Если сонм полноценно начнет функционировать, тогда и пойдет нормальный рост. А киты как пампанут, так и назад укатают курс.
Это верно.И в перспективе ,судя по непрерывной работе команды,релиз полноценного продукта, становится всё реальнее с каждым днём. Wink

То есть до этого вы не верили в выход продукта?) а сейчас уже все кардинально изменилось и поверить можно?)
Ну так цена вверх пошла, можно и поверить уже.

А лучше подождать чтобы по капе проект приблизился к 1 миллиарду. Вот тогда наверняка можно брать.
Всегда удивляюсь как во всех ветках именно на взлете токена лезут его закупать.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Пока вы здесь вангуете иксы для сонма, ракета айзека заправлена топливом и уже стартует. Почитайте https://medium.com/@cezarnaz_8729/detalhes-que-far%C3%A3o-o-token-rlc-da-iexec-bombar-em-2018-5b58b2eb9acd
Не считайте мой пост за рекламу, а как совет в расстановке правильных приоритетов что нужно закупать.

По-португальски не волоку. Что там в двух словах написано, я только про листинг на битфинексе/этфинексе понял.

Сонмику бы не мешало тоже на битфинекс попасть, посоревновались бы там с големом и рлц.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Друзья, с новым годом! Думал уже прикупить токены, но пока смотрю сильно цена не дергает, в сете других монет, думаю немного подождать. У кого какие планы на монету, стоит ли уже её закупать?
Пока рано брать, ещё цена же не дёргает, монета слишком дешевая для закупа. Подожди хотя бы два-три икса пусть сделает, чтоб наверняка.
С новым годом!  Grin
Пока вы здесь вангуете иксы для сонма, ракета айзека заправлена топливом и уже стартует. Почитайте https://medium.com/@cezarnaz_8729/detalhes-que-far%C3%A3o-o-token-rlc-da-iexec-bombar-em-2018-5b58b2eb9acd
Не считайте мой пост за рекламу, а как совет в расстановке правильных приоритетов что нужно закупать.
Уважаемый, я привык придерживаться темы беседы в своих сообщениях, поэтому в теме про сонм пишу про сонм, и вам советую придерживаться подобной тактики. Экзек отличная монета и в моём портфеле ее довольно много, но экзек надо было покупать месяц-два назад, когда он дно за дном пробивал, а сонм можно смело брать прямо сейчас.
Так я о чем, уважаемый. Речь всего лишь о расстановке правильных приоритетов что брать, а не просто затариваться в надежде что случится чудо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Друзья, с новым годом! Думал уже прикупить токены, но пока смотрю сильно цена не дергает, в сете других монет, думаю немного подождать. У кого какие планы на монету, стоит ли уже её закупать?
Пока рано брать, ещё цена же не дёргает, монета слишком дешевая для закупа. Подожди хотя бы два-три икса пусть сделает, чтоб наверняка.
С новым годом!  Grin
Уважаемый, я привык придерживаться темы беседы в своих сообщениях, поэтому в теме про сонм пишу про сонм, и вам советую придерживаться подобной тактики. Экзек отличная монета и в моём портфеле ее довольно много, но экзек надо было покупать месяц-два назад, когда он дно за дном пробивал, а сонм можно смело брать прямо сейчас.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ды новостей вообще валом!Потенциал огромный,ракета ждёт какого то крупного пассажира,как только вступит на борт,сразу же тузэмун Wink

Лучше уж не пассажира крупного ждать, а полноценного релиза продукта. Если сонм полноценно начнет функционировать, тогда и пойдет нормальный рост. А киты как пампанут, так и назад укатают курс.
Это верно.И в перспективе ,судя по непрерывной работе команды,релиз полноценного продукта, становится всё реальнее с каждым днём. Wink

То есть до этого вы не верили в выход продукта?) а сейчас уже все кардинально изменилось и поверить можно?)
Ну так цена вверх пошла, можно и поверить уже. Обычно так и происходит, зеленые свечки - дифирамбы на форуме)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
С новым годом!  Grin
sr. member
Merit: 368
Sancho
С новым годом!  Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это не их вина что есть очень завышенные ожидание к проекту, они сделали все по максимуму и если инвесторам не все понравилось как хотелось то это только проблема самих инвесторов а не их.
Когда ожидаешь мега бомбического проекта то иногда выходит такой себе фейл.
Вообще это бета, какие могут быть фейлы.. был бы март и релизная версия, тогда другое дело. А так мне кажется это просто спекуляции, может кто-то решил дозакупиться подешевле.

Да скорее всего так оно и есть. Кит дорого не закупается. Вообще пока что ценообразование токена, это чистые спекуляции. Вот когда на релизоной версии проект заработает, тогда цена и должна естественным образом установиться в соответствии с полезностью и популярностью проекта.
member
Activity: 125
Merit: 11

А кто такие вообще эти исорейтинг?
И почему там далеко  не все что исосилось?  

О чем вы? Smiley
newbie
Activity: 65
Merit: 0

А кто такие вообще эти исорейтинг?
И почему там далеко  не все что исосилось?  
hero member
Activity: 882

member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

hero member
Activity: 938

member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Это не их вина что есть очень завышенные ожидание к проекту, они сделали все по максимуму и если инвесторам не все понравилось как хотелось то это только проблема самих инвесторов а не их.
Когда ожидаешь мега бомбического проекта то иногда выходит такой себе фейл.
Вообще это бета, какие могут быть фейлы.. был бы март и релизная версия, тогда другое дело. А так мне кажется это просто спекуляции, может кто-то решил дозакупиться подешевле.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Ну кроме эфира, ещё спокойно может EOS выстрелить. И тезос с ним, если конечно утресут все юридические вопросы
member
Activity: 125
Merit: 11

Скорей всего теперь только летом будет рост, если биткоин в это время будет оставаться в спячьке. А пока курс будет медленно и верно падать обратно вниз.

Не будет курс падать. Сейчас проведут бетатест, удачно по нему отчитаются, сделают несколько анонсов и мы увидим доллар за токен в январе.
Тоже думаю, что сейчас только вверх, кто ещё нужный объём не набрал ещё можно успеть закупиться, в 2018 все проекты направленные на масштабирование сети эфира должны выстрелить.
Полностью с тобой согласен, да и сам эфир выстрелит как надо, слышал 2018-год эфира, как думаете флуд?
вот новость: 2018 станет годом Эфириума 
Основные протоколы Биткоина по сей день неэффективны в смысле переводов денег  пруф

А почему сразу год Эфира? Я что-то не слешал чтобы, к примеру лайткоин жестко лежал из-за котиков  Smiley

Справедливости ради - лайткойн и эфириум суть разное, согласны? На лайткойне никаких котиков и быть не может.  Smiley
member
Activity: 63
Merit: 10

Скорей всего теперь только летом будет рост, если биткоин в это время будет оставаться в спячьке. А пока курс будет медленно и верно падать обратно вниз.

Не будет курс падать. Сейчас проведут бетатест, удачно по нему отчитаются, сделают несколько анонсов и мы увидим доллар за токен в январе.
Тоже думаю, что сейчас только вверх, кто ещё нужный объём не набрал ещё можно успеть закупиться, в 2018 все проекты направленные на масштабирование сети эфира должны выстрелить.
Полностью с тобой согласен, да и сам эфир выстрелит как надо, слышал 2018-год эфира, как думаете флуд?
вот новость: 2018 станет годом Эфириума 
Основные протоколы Биткоина по сей день неэффективны в смысле переводов денег  пруф

А почему сразу год Эфира? Я что-то не слешал чтобы, к примеру лайткоин жестко лежал из-за котиков  Smiley
Pages:
Jump to: