Ребята в хорошее время ICO проводили, вот и воспользовались моментом чтобы полностью удовлетворить свои аппетиты.
Но могли бы и разработке уделять внимание и на нее тратить побольше денег. Тем более то что собрали такую кучу денег и что-то они все-таки делают, так почему не пытаться сделать лучше.
Вопрос зачем им это делать ты бы собрав такие суммы точно не стал время тратить на разработку а стал бы просто отдыхать и наслаждаться деньгами.
Если у авгура и вингсов есть партнеры из китая которые могут их вверх толкать то у стокса их нет. Этот проект как мне кажется через некоторое время вообще закроется. Разработчики точно не будут зубами держатся как в других проектах они все тут уже заработали что можно.
Я бы точно не стал тратить свое время на разработку, а сделал бы себя номинальным директором, поставил человек который бы следил и управлял.. а сам да, отдыхал и наслаждался деньгами
Но при этом я бы реально хотел довести до ума начатое дело и если это бы не получалось делать пассивно отдыхая по всему миру, то пробовал бы что-то менять в виде это наемного управляющего, поиском толковых и креативных людей в команду.
Ребята в хорошее время ICO проводили, вот и воспользовались моментом чтобы полностью удовлетворить свои аппетиты.
Но могли бы и разработке уделять внимание и на нее тратить побольше денег. Тем более то что собрали такую кучу денег и что-то они все-таки делают, так почему не пытаться сделать лучше.
Вопрос зачем им это делать ты бы собрав такие суммы точно не стал время тратить на разработку а стал бы просто отдыхать и наслаждаться деньгами.
Если у авгура и вингсов есть партнеры из китая которые могут их вверх толкать то у стокса их нет. Этот проект как мне кажется через некоторое время вообще закроется. Разработчики точно не будут зубами держатся как в других проектах они все тут уже заработали что можно.
Они конечно создают видимость работы, но результата нет и возможно это просто отвлекающий маневр, чтобы не вызывать явного подозрения.
Вот на это похоже - что-то делается, но нет энтузиазма и похоже нет желания. Или нет понимания как и что делать дальше, но если это так то давно пора найти толковых людей в команду.