Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 22. (Read 53841 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Баунти уже закончилась?(
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Фраза:"...любая сфера которую только можно вообразить"-наводит на огромное сомнение в реальности проекта и его востребованности.
Этой фразой подразумевается что принимать ставки можно на много событий а не только на спортивные к примеру на политические и в этом контексте нет ничего странного.

Ставка на любые события, по мимо спортивных практикуются во многих букмекерских конторах и это действительно выгодно и имеет определенный спрос. Кому-то не по душе спорт,а азарта в человеке много,поэтому предлагаются ставки на политику, звёзд шоу-бизнеса,кибер-спорт и многое другое.
full member
Activity: 490
Merit: 101
в любой сфера говорите?было бы не плохо,если так и правда будет и нужна еще какая-то изюминка,который не будет у других
Та много чего еще нужно им сделать чтобы проект действительно стал интересны людям и стал конкурентоспособным на рынке, на бумаге идея оказалась достаточно интересная а вот реализация пока что подкачивает...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
в любой сфера говорите?было бы не плохо,если так и правда будет и нужна еще какая-то изюминка,который не будет у других
full member
Activity: 308
Merit: 100
Фраза:"...любая сфера которую только можно вообразить"-наводит на огромное сомнение в реальности проекта и его востребованности.
Этой фразой подразумевается что принимать ставки можно на много событий а не только на спортивные к примеру на политические и в этом контексте нет ничего странного.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 490
Голосования по тенниссу я так понимаю последний день сегодня?

Все верно. Остался только один матч - финал среди мужчин. Довольно таки интересное противостояние там намечается.
И правда интересный получился турнир, жаль я не угадал ни одного победителя. Мой фаворит Надаль даже не дошел до финала турнира, второй раз подряд да и Серена проиграла... Но в целом я доволен что такое проходит на платформе и надеюсь такое будет чаще.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Все верно. Остался только один матч - финал среди мужчин. Довольно таки интересное противостояние там намечается.
Будут ли далее какие-то турниры с призами в новых коинах или нет? Мне бы очень хотелось чтобы было что-то интересное, нужно создавать ажиотаж вокруг проекта!

Думаю, что определенно будут. Вопрос только какие и когда? Хотя наверное самый главный вопрос - найдется ли спонсор. Если найдется, тогда и турнир какой-то подтянут.
jr. member
я на чемпионате мира по футболу делал ставки,ставил все и первые 3 матча отлично проставил наварился в х3 от сумы вклада ,а затем поставил все и проиграл тоже все  Grin

Потому что нельзя никогда ставить вабанк, это в 100% случаев приводит к проигравшу, нужно выбрать фиксированный процент или сумму для разовой ставки и на дистанции будете в плюсе, а стратегия вабанк всегда обречена на проиграш.

Ставка ва-банк действительно выглядит не разумной,это тоже самое, что инвестировать на криптовалютном рынке все имеющие средства в один актив и ждать иксов Cheesy. Работа платформы не может не радоваться,появляются разговоры, первые пользователе и их мнения.
full member
Activity: 714
Merit: 107

Будут ли далее какие-то турниры с призами в новых коинах или нет? Мне бы очень хотелось чтобы было что-то интересное, нужно создавать ажиотаж вокруг проекта!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
я на чемпионате мира по футболу делал ставки,ставил все и первые 3 матча отлично проставил наварился в х3 от сумы вклада ,а затем поставил все и проиграл тоже все  Grin

Потому что нельзя никогда ставить вабанк, это в 100% случаев приводит к проигравшу, нужно выбрать фиксированный процент или сумму для разовой ставки и на дистанции будете в плюсе, а стратегия вабанк всегда обречена на проиграш.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 658
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Кстати, есть тут люди кто сам голосования на платформе выставлял? Поделитесь опытом какие критерии чтобы тебя одобрили и выгодно ли, тоже подумываю попробовать.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
может дальше что-то и будет но как учасник баунти я не доволен,хотя инвесторам более тяжело,но с другой стороны они не читали дорожную карту?
А при чем тут дорожная карта? Сомневаюсь что разработчики в дорожной карте прописали такое катастрофическое падение цены на токен. по дорожной карте к концу 2018 года Стокс уже должен все завершить и полностью запустить проект. Если Дорожная карта на сайте конечно актуальная.

Но ведь проект уже работает в нормальном режиме. Команда что-то подправляет, что-то допиливает, но рабочий продукт есть. Цена токена, конечно же очень низкая, но это ведь другой разговор.
full member
Activity: 443
А какой смысл во всем этом? Купить миллион Стоксов, чтобы выиграть раз в два месяца 1000 Стоксов? У людей нет мотивации покупать за такие мизерные призовые.

Вот так же задавался таким вопросом. Какой смысл закупаться таким количеством стоксов ради такого низкого выигрыша? Но ведь какой-то резон находят.
А Вы думаете все инвесторы поголовно умные? Да дурачья там выше крыши, они надеются купить, потом продать в 10 раз дороже, а за это время им еще и процентики небольшие накапают. Думают, озолотятся, а потом по форуму хотят и постоянно спрашивают, а когда биток и альты расти будут, когда туземуны начнутся))) Cheesy
Крупные инвесторы не могут быть тупыми по крайней мере в той области в которую они инвестируют большие суммы. Как можно инвестировать не разобравшись в теме? Какая-то новая акция появилась непонятная, кто поумнее меня расскажите о ней подробней.
Да вроде бы там все понятно, чем больше депозит и количество точных прогнозов, тем больше бонус

For deposits of 500 STX or higher:
50% bonus for 1-2 correct predictions
75% bonus for 3-4 correct predictions
100% bonus for 5 correct predictions
150% bonus for 6 correct predictions   

For deposits of 1,000 STX or higher:
50% bonus for 0 correct predictions
75% bonus for 1-2 correct predictions
100% bonus for 3-4 correct predictions
150% bonus for 5 correct predictions
200% bonus for 6 correct predictions     

For deposits of 10,000 STX or higher:
100% bonus for 0 correct predictions
150% bonus for 1-2 correct predictions
200% bonus for 3-4 correct predictions
250% bonus for 5 correct predictions
300% bonus for 6 correct predictions
Бонус давать будут для держателей или для тех кто баланс на платформе пополнит до 10 августа?
jr. member
А какой смысл во всем этом? Купить миллион Стоксов, чтобы выиграть раз в два месяца 1000 Стоксов? У людей нет мотивации покупать за такие мизерные призовые.

Вот так же задавался таким вопросом. Какой смысл закупаться таким количеством стоксов ради такого низкого выигрыша? Но ведь какой-то резон находят.
А Вы думаете все инвесторы поголовно умные? Да дурачья там выше крыши, они надеются купить, потом продать в 10 раз дороже, а за это время им еще и процентики небольшие накапают. Думают, озолотятся, а потом по форуму хотят и постоянно спрашивают, а когда биток и альты расти будут, когда туземуны начнутся))) Cheesy
Крупные инвесторы не могут быть тупыми по крайней мере в той области в которую они инвестируют большие суммы. Как можно инвестировать не разобравшись в теме? Какая-то новая акция появилась непонятная, кто поумнее меня расскажите о ней подробней.

Инвестировать и не разобравшись в теме любят и делают как раз не крупные,а мелкие инвесторы(хомяки Cheesy),так как большенство таких инвестиций делается на основе слухов,непонятных предложений и внушений о светлом будущем той или иной монеты. STOX же будет иметь на себя определенный спрос среди азартных людей.
member
Activity: 168
Merit: 20
может дальше что-то и будет но как учасник баунти я не доволен,хотя инвесторам более тяжело,но с другой стороны они не читали дорожную карту?
А при чем тут дорожная карта? Сомневаюсь что разработчики в дорожной карте прописали такое катастрофическое падение цены на токен. по дорожной карте к концу 2018 года Стокс уже должен все завершить и полностью запустить проект. Если Дорожная карта на сайте конечно актуальная.
full member
Activity: 644
Pages:
Jump to: