Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 25. (Read 53841 times)

jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Было бы не плохо узнать прогноз от экспертов . мало кто может предсказать цену )
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
После внедрения акции таблица лидеров изменилась и в ней появились новые люди, конкурировать стало еще сложнее, когда же это закончится не могу дождаться...
С точки зрения развития платформы это большой плюс, приток новых людей поднимает спрос на Стокс, но пока не цену токена.
Да токен конечно просел неприлично в цене и потому даже в такие моменты небольшого роста рынка можно было бы ожидать и от него какого-то движения, но гораздо важнее что бы над проектом работали.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
может кто то считает эту инвестицию удачной,но я считаю что это полнейший провал,на фоне сборов на исо в 148 тысяч эфира,полной провал!
При такой суме сборов это полное фиаско, начиная от обменников до самой платформы. А выплаты победителям на своей платформе они осуществляют за счет спонсоров. Поэтому я вообще в шоке от проекта, хорошо что покупал не так дорого.
Они конечно выделяют копейки в стоксах на выплаты лидерам, но там измеряется все на всех около 200-400 баксов в месяц) Это же смешно как ни крути. Но смотрю народ в топе меняется, заходят понемногу новые, но покупают токены вообще на халяву относительно стариков.
конечно на халяву,мы то купили токены  более чем мать его по баксу,а щас он вообще упал в низа,конено можно покупать так
Вы тут жалуетесь, что новые пользователи токены на халяву сейчас покупают, но если никто не будет покупать, то ситуация будет еще хуже.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
да,проект оказался весьма печальным,хотя  судя по сбборм и их срокам,все думали,что проект  будет мегаудачным,оказалось-показалось

Судя по тому, как все в то время бездумно инвестировали в любые проекты вокруг которых был хайп, ожидания были связаны вообще непонятно с чем. Я ни инвестировал и не читал даже их дорожную карту. Но скажите, все кто сейчас так активно критикует площадку, команда реально так отклонилась от дорожной карты? Или они декларировали одно, а вышло совсем другое?
full member
Activity: 392
Merit: 100
может кто то считает эту инвестицию удачной,но я считаю что это полнейший провал,на фоне сборов на исо в 148 тысяч эфира,полной провал!
При такой суме сборов это полное фиаско, начиная от обменников до самой платформы. А выплаты победителям на своей платформе они осуществляют за счет спонсоров. Поэтому я вообще в шоке от проекта, хорошо что покупал не так дорого.
Они конечно выделяют копейки в стоксах на выплаты лидерам, но там измеряется все на всех около 200-400 баксов в месяц) Это же смешно как ни крути. Но смотрю народ в топе меняется, заходят понемногу новые, но покупают токены вообще на халяву относительно стариков.
конечно на халяву,мы то купили токены  более чем мать его по баксу,а щас он вообще упал в низа,конено можно покупать так
hero member
Activity: 882
Merit: 628
full member
Activity: 523
Merit: 101
да,проект оказался весьма печальным,хотя  судя по сбборм и их срокам,все думали,что проект  будет мегаудачным,оказалось-показалось
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
member
Activity: 308
Merit: 11
На фоне таких сборов конечно это выглядит как провал, но нужно вспомнить то что они потратили еще много на рекламу, да и тогда все собирали совсем другие деньги нежели сейчас...
full member
Activity: 756
full member
Activity: 476
Merit: 103
После внедрения акции таблица лидеров изменилась и в ней появились новые люди, конкурировать стало еще сложнее, когда же это закончится не могу дождаться...
С точки зрения развития платформы это большой плюс, приток новых людей поднимает спрос на Стокс, но пока не цену токена.
full member
Activity: 490
Я вот не выдержал и купил пару сотней стоксов - выставлю ордер на икс 10 - авось когда-нибудь и пропампится монета..
вы конечно оптимист) Думаю потолок при такам рынке это х2, и то чтобы это произойшло даже не знаю какое событие должно произойти в проекте.
Чтобы х2 произойшло мне кажеться достаточно было бы зайти нескольких китам. Судя по ордерам, там не так много нужно скупить токенов чтобы сделать нам х2.
Пока что китам вообще невыгодно вкладывать в этот проект, так как реализовано ещё слишком мало, но всё же проект движется в правильном направлении и надеюсь выплаты подрастут...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я вот не выдержал и купил пару сотней стоксов - выставлю ордер на икс 10 - авось когда-нибудь и пропампится монета..
вы конечно оптимист) Думаю потолок при такам рынке это х2, и то чтобы это произойшло даже не знаю какое событие должно произойти в проекте.

Цена сейчас действительно привлекательная. И думаю, что х10 здесь вполне реально. Но вот только это зависит от многих факторов: уровня развития платформы, маркетинга, интереса инвесторов, рыночной ситуации.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Чтобы х2 произойшло мне кажеться достаточно было бы зайти нескольких китам. Судя по ордерам, там не так много нужно скупить токенов чтобы сделать нам х2.
full member
Activity: 644
Merit: 120
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Закупаются наверное китята сейчас по низким ценам. Возможно скоро и пропампят, если захотят. А так практически вопрос только в бабках, если разрабы забашляют, то и памп в любой момент могут организовать.
full member
Activity: 462
Цена на токен очень низкая, я не понимаю почему не могут пропампить такой токен, обороты кстати на его нормальные...
member
Activity: 308
Merit: 10
Очень хочется чтобы Платформа для рынков была очень устойчивая ,и прибилная ,если это так и будет то и токины взлетят в самый верх и люди с ново станут богатыми  Cheesy
Pages:
Jump to: