Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 55. (Read 53841 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
Что-то стокс ккак-то и не расскрылся по цене, сразу что-то пиканул, а потом на спад пошел. Может именно сейчас самое время прикупить его?
member
Activity: 392
Merit: 10
Вингс очень хорошо себя показали и в этом году они ещё взлетят прилично, если stox реальный конкурент крылье, то у него те же перспективы для развития, может даже и больше, время покажет
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
это что означает что вингсы сами себе конкурента вырастили и прорекламировали? ведь они как я понимаю из их белой бумаги выполняют почти тоже самое. и если конкурент будет успешен а они свою бетку еще не запустят нормально(пока одни обещания) то значит смысла тогда вингсов держать не будет и надо будет закупать стокс?
Будет конечно очень забавно если все так и произойдет. Получится что своими руками произвели на свет мощного конкурента Grin.

есть много различий но большая часть очень похожа. странно что команда вингс запустившись более года назад все еще тормозит в то время как кодеры стокс во всю работают. показывает и намекает на то что будит? я часть вингсов переменял на стокс как мне кажется тут есть даже больший потенциал не только роста но и иксов.

Серьёзно? Команда вингс тормозит, правда? Grin
А ничего, что это Стокс прогнозировался на Вингсах, а не наоборот?
А ничего, что у Вингс более 25 прогнозирований реальными токенами, а не демо?

Я, как бы, ничуть не против Стокс - здоровая конкуренция необходима, но на Вингс-то не нужно наговаривать, чья команда хоть и срывает постоянно сроки, зато выпускает действительно рабочий не забагованный продукт! Более того, вас вообще должна брать гордость, что Вингс - проект русских разработчиков Wink
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
это что означает что вингсы сами себе конкурента вырастили и прорекламировали? ведь они как я понимаю из их белой бумаги выполняют почти тоже самое. и если конкурент будет успешен а они свою бетку еще не запустят нормально(пока одни обещания) то значит смысла тогда вингсов держать не будет и надо будет закупать стокс?
Будет конечно очень забавно если все так и произойдет. Получится что своими руками произвели на свет мощного конкурента Grin.

есть много различий но большая часть очень похожа. странно что команда вингс запустившись более года назад все еще тормозит в то время как кодеры стокс во всю работают. показывает и намекает на то что будит? я часть вингсов переменял на стокс как мне кажется тут есть даже больший потенциал не только роста но и иксов.
Ну может оно конечно и так, стоксы развиваются, выкатывают что-то новое постоянно, однако на цене это ну никак не отображается. Стокс все ниже и ниже по цене. А вопросы о новых биржах у разработчиков вызывают лишь ответы - скоро будут новости. И эти скоро уже месяца два. По платформе могу сказать что сделано все удобно. Вывод - стокс недооценен. И довольно сильно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Мне стокса бетка нравится, постоянно сейчас что-то улучшают, прогнозы добавляют, монетки выплачивают, чемпионат запустили. Ценник пока в просадке и так и просится в закуп. Ну как тут удержаться Grin
sr. member

newbie
Activity: 154
Merit: 0
sr. member
Ребята, а выплатили уже стокс за прогнозы по недавнему ICO, прогноз по которому был, насколько я помню то это первый проект с прогнозом, за который действительно обещали платить в стоксах и токенах того проекта. InsurePal кажется.
Кстати, судя по вингсам (а это в общем-то похожий проект), стоксы будут долго запрягать, но быстро ехать.

Да, тем, кто правильно угадал, выплатили Стоксы и токены InsurePal на кошельки, указанные в приложении. Проверяйте, все работает. Если Стокс дальше сделает упор на прогнозирование итогов краудсэйлов и курсов монет, то будет популярная в крипто-сообществе платформа.

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
появилась академия Stox https://academy.stox.com
что-то типа "Советы и ответы от команды STOX"
команда пилит проект. значит будем холдить стоксики.

А чего цену так укатали снова?! Дали возможность выйти и снова в пол? Никто не верит что будет что-то толковое?
full member
Activity: 616
Merit: 108
Кто заказывал еще прогнозирования ICO? На этот раз предлагают угадать результаты BlitzPredict. Призы 6 000 STX и 122 000 BPZ

Что ж, халявным токенам я рад всегда! Cheesy Не увидел здесь информации, но, кроме BlitzPredict, можно ещё реальные призы от Sirin Labs получить. Правда, результаты будут не раньше, чем через месяц.

Это мой профит с 10к демо-стоксов:

Ну так мало вышло из-за того, что большая часть голосующих влупила на 1 вариант, сейчас BlitzPredict пул больше выделен, притом еще по инсурпал сами разрабы стокса говорили лучше всего ставить на то,что соберут за 2 часа., хотя мое мнение они не должны такого делать.
member
Activity: 152
Merit: 10
Сейчас все токены по прямой идут,особо скачки не делают,поэтому как только всё начнёт взлетать,можно будет судить и о stox,да и времени маловато прошло,чтобы х пошёл.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Кто заказывал еще прогнозирования ICO? На этот раз предлагают угадать результаты BlitzPredict. Призы 6 000 STX и 122 000 BPZ

Что ж, халявным токенам я рад всегда! Cheesy Не увидел здесь информации, но, кроме BlitzPredict, можно ещё реальные призы от Sirin Labs получить. Правда, результаты будут не раньше, чем через месяц.

Это мой профит с 10к демо-стоксов:
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

В стохе сделано все более логично чем в вингсах. Головалки все интересные и хотелось бы уже видеть полноценную версию платформы и еще больше голосований связаных с криптой
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ребята, а выплатили уже стокс за прогнозы по недавнему ICO, прогноз по которому был, насколько я помню то это первый проект с прогнозом, за который действительно обещали платить в стоксах и токенах того проекта. InsurePal кажется.
Кстати, судя по вингсам (а это в общем-то похожий проект), стоксы будут долго запрягать, но быстро ехать.

Да, тем, кто правильно угадал, выплатили Стоксы и токены InsurePal на кошельки, указанные в приложении. Проверяйте, все работает. Если Стокс дальше сделает упор на прогнозирование итогов краудсэйлов и курсов монет, то будет популярная в крипто-сообществе платформа.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Pages:
Jump to: