Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 56. (Read 53841 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Да думаю, что далее, если ничего извне не произойдет, дальше не укатится. Так на него смотреть уже тошно. Ждем криптовесны, ждем криптовесны народ говорит, но есть вероятность, что ожидаемая криптовесна была вот недавно и после этого может быть затишье на рынке еще на неопределенное количество времени.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Хочется верить, что в скором времени цена монеты подымется, а то тут некоторые аналитики еще второе дно предрекают
member
Activity: 168
Merit: 20
Кстати, если посмотреть на большинство графиков - то можно увидеть, что альты как бы замерли. коридор цены настолько узкий и прямой, давно такого не видел. Ну и STX как бы не исключение. Жалко только что он на отметке в 80 центов застыл.
member
Activity: 266
Народ, что у стокса вообще запланировано на ближайшее время? Потому как выглядит он сейчас очень плачевно в плане цены.
Общая просадка рынка, не только у стокса красные дни. Затянувшаяся коррекция битка совпала с высадкой лишних людских масс.
да, на рынок смотришь, а там красным - красно все. Может хардфорк эфира как-то начнет сдвигать немного в лучшую сторону рынок, хотя вероятность невелика. Сейчас мне кажется с месяц тишина будет в проектах, а потом рынок в норму войдет
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Народ, что у стокса вообще запланировано на ближайшее время? Потому как выглядит он сейчас очень плачевно в плане цены.
Общая просадка рынка, не только у стокса красные дни. Затянувшаяся коррекция битка совпала с высадкой лишних людских масс.
member
Activity: 182
ARAW
hero member
Activity: 994
Merit: 501
цена стокса опять ниже ICО, если смотреть в долларах. Печально конечно, биток сломал хребет всем альтом снова.

Ничего страшного, будет и на нашей улице праздник. Сомневаюсь что монету на бинансе и таким успешным ico не пампанут на х10 хая во время восходящего рынка.
Да где вы нашил бинанс? STX же нету на бинансе. По крайней мере на коинмаркеткапе не показывает.

Да, извиняюсь, видимо перепутал что-то. Помню голосовали за него на листинг и было ощущение что его таки добавили. Значит это был другой токен Roll Eyes
member
Activity: 168
Merit: 20
цена стокса опять ниже ICО, если смотреть в долларах. Печально конечно, биток сломал хребет всем альтом снова.

Ничего страшного, будет и на нашей улице праздник. Сомневаюсь что монету на бинансе и таким успешным ico не пампанут на х10 хая во время восходящего рынка.
Да где вы нашил бинанс? STX же нету на бинансе. По крайней мере на коинмаркеткапе не показывает.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

ну этого дождаться нужно, а все хотят чтобы цены высока была уже здесь и сейчас. печально что так получилось но нужно лучше анализировать не входить в проекты только из за того что они хайповые.
hero member
Activity: 994
Merit: 501

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
появилась академия Stox https://academy.stox.com
что-то типа "Советы и ответы от команды STOX"
команда пилит проект. значит будем холдить стоксики.
member
Activity: 182
ARAW
member
Activity: 735
Merit: 17
Встречайте Будущее!

Stox предлагает стимулировать и стимулировать поведение людей на рынках прогнозирования.

Прикосновение к мудрости толпы может быть почти беспроблемным процессом, когда люди мотивированы вносить свой вклад. Возможность добавлять больше людей, казалось бы, добавила бы больше мудрости в толпу и, таким образом, предложила бы более прогностическую силу. Хотя независимые наблюдения всегда имеют решающее значение для идеи мудрости толпы, в первую очередь потому, что они предлагают разнообразную информацию.

https://joeychrisc.livejournal.com/2487.html
full member
Activity: 532
Merit: 102
Крипта - достаточно непредсказуемая вещь. Так что да, stox вполне может еще удивить своими иксами.
В будущем может быть, но пока только радует своими минусами. Вроде бы и продукт почти рабочий есть, а все не может с цены исо даже с баксов выползти. Вот что значит переоценка продукта.
member
Activity: 294
Merit: 15
Крипта - достаточно непредсказуемая вещь. Так что да, stox вполне может еще удивить своими иксами.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Кто участвует в прогнозировании инсурелпей, поделитесь информацией)Какие у вас прогнозы и мысли сколько будет длится ico, сам хочу поставить,что за 7 дней соберут.
еще не голосовал, просто если все будет как у вингсов то я и не буду заморачиваться по этому поводу, не так много монет чтобы парится, да и выхлоп какой будет не понятно...
ну вот зря вы так. На вингсах вполне годно получается, когда выплачивают. Правда с выплатами там задержки, но все же. Надеюсь стокс не пойдет по стопам вингсов и платить будет быстро. Очень недооцененный проект как по мне STOX. И с каждым днем все недооцененней, судя по цене. Я уже закупаться устал на каждом падении.

Диверсифицируйтесь и все будет хорошо! Стокс однозначно подскочит, разработка идет, демку обкатывают, деньги на развитие у разработчиков есть. Так что спокойно откупаем низы и ждем. Так всегда, когда воют надо закупать Grin

Только эти низы мы можем очень долго носом пропалывают, надо действовать по рынку в краткосрочной. Все время быть в длинную или короткую позицию можно все депо растерять. Из опыта никогда не иметь твердого взгляда на рынок и уметь обучаться, именно поэтому пока сток в бай листе но только после того как наберёт какие то уровни и никак не раньше  Cool
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Кто участвует в прогнозировании инсурелпей, поделитесь информацией)Какие у вас прогнозы и мысли сколько будет длится ico, сам хочу поставить,что за 7 дней соберут.
еще не голосовал, просто если все будет как у вингсов то я и не буду заморачиваться по этому поводу, не так много монет чтобы парится, да и выхлоп какой будет не понятно...
ну вот зря вы так. На вингсах вполне годно получается, когда выплачивают. Правда с выплатами там задержки, но все же. Надеюсь стокс не пойдет по стопам вингсов и платить будет быстро. Очень недооцененный проект как по мне STOX. И с каждым днем все недооцененней, судя по цене. Я уже закупаться устал на каждом падении.

Диверсифицируйтесь и все будет хорошо! Стокс однозначно подскочит, разработка идет, демку обкатывают, деньги на развитие у разработчиков есть. Так что спокойно откупаем низы и ждем. Так всегда, когда воют надо закупать Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 350
Merit: 103
По поводу перспектив монеты - на мой взгляд у монеты немного шансов что она еще сделает свои X. Потому что развития особо не видно, а по сравнению с конкурентами STOX проигрывает им в большей степени. К примеру, если с тем же Augur сравнивать Augur в более выигрышном положении. На последнем пампе альтов монета сделала 2,5X. Тогда как более менее нормальные альты сделали 10X и выше. Это означает что у монеты явные проблемы с развитием проекта.
Pages:
Jump to: