Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 59. (Read 53841 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
У меня нет особого доверия к проектам, которые отваливают бешеные деньги за рекламу боксерам. Если проект действительно стоящий, команде нет смысла нести такие траты.

Тут ещё стоить подумать чьи это деньги, если это деньги собранные на ico, то это не лучший вариант их потратить, но с другой стороны, чем больше будет рекламы, тем больше людей должно будет узнать о проекте.
Ну, деньги на маркетинг тоже нужно тратить. И конечно же они их брали не из своего кармана, мне кажется. Чем реклама майвезера хуже рекламы баунтистов? Среди которых в соц сетях подавляющее большинство ботов и фейков. И как мы видим по сборам - подход стокса в рекламе себя оправдал.

Не думаю что он себя оправдал такая звезда должна была приводит к сборам в десятки миллионов. И как результат мы видим что не вышло как надо, баунтисты взяли намного меньше и результат тот же сделали в конце.
Курс растет но все еще есть много проблем которая команда должна успеть исправить.

Stox как бы больше 33 миллионов USD собрал, достигнув хард кап и закрыв сборы досрочно Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
У меня нет особого доверия к проектам, которые отваливают бешеные деньги за рекламу боксерам. Если проект действительно стоящий, команде нет смысла нести такие траты.

Тут ещё стоить подумать чьи это деньги, если это деньги собранные на ico, то это не лучший вариант их потратить, но с другой стороны, чем больше будет рекламы, тем больше людей должно будет узнать о проекте.
Ну, деньги на маркетинг тоже нужно тратить. И конечно же они их брали не из своего кармана, мне кажется. Чем реклама майвезера хуже рекламы баунтистов? Среди которых в соц сетях подавляющее большинство ботов и фейков. И как мы видим по сборам - подход стокса в рекламе себя оправдал.

Не думаю что он себя оправдал такая звезда должна была приводит к сборам в десятки миллионов. И как результат мы видим что не вышло как надо, баунтисты взяли намного меньше и результат тот же сделали в конце.
Курс растет но все еще есть много проблем которая команда должна успеть исправить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

hero member
Your own digital self
Stox среди наиболее перспективных израильских блокчейн проектов по версии Techcrunch
https://techcrunch.com/2017/11/23/in-israel-a-blockchain-and-crypto-hyper-cluster-is-just-getting-started/
full member
Activity: 462
Merit: 100

full member
sr. member
На гитхаб контракты начали появляться https://github.com/stx-technologies/stox-core, готовимся к нормальной альфе и туземуну.
Хорошие новости, надеюсь это хоть как то поднимет курс у монеты. По идеи проект неплохо, но движений пока, что маловато как то.

Уже пришло время им расти адекс то вырос после того как выкатили альфу, и соглашения с нео так что и стокс может, проекты довольно таки похожи по своим структурам на данный момент.
Ждут когда все баунтяхи вытряхнут свои карманы и можно будет идти на взлет на новые высоты.
member
Activity: 140
Merit: 11
На гитхаб контракты начали появляться https://github.com/stx-technologies/stox-core, готовимся к нормальной альфе и туземуну.
Хорошие новости, надеюсь это хоть как то поднимет курс у монеты. По идеи проект неплохо, но движений пока, что маловато как то.

Не все вопросы можно деньгами закрыть. Дайте команде время на разработку больше и все нормально у них будет.
member
Activity: 168
Merit: 20
Очень странно что стокс настолько затих. Я думал поживее будет проект. Хотя особо удивляться смысла нет, пока биток паровозит вверх, все альты чувствуют себя не очень. Надеюсь что новости помогут стоксу вернуться до цены исо в битках.
sr. member
Activity: 798
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
мда. а цена всетаки на месте стоит или падает.ну.а что делать,будем холдить до посинения)может когда-то и выльеться  холд в нормальную тему...
ну холдят же инвесторы в другом проекте с большими сборами - банкоре. там пока тоже не видно света в конце тоннеля, но хотя бы сам проект все чаще мелькает в новостях, так что однажды и на их улице может быть памп. вот и стокс выйдет их подполья и будут подвижки.
У банкора цена кстати кажется нашла дно и ползает по  нему. так что осталось только вверх. Стокс по моему мнению же еще очень хорошо выстрелит. Все проекты рынков прогнозирования себя хорошо показывали, так что я даже не волнуюсь за сток, а понемногу добираю позицию.
full member
Activity: 406
Bancor сейчас модно использовать
Модно не то слово. Те проекты где есть хоть малейшая возможность его впихнуть стараются его использовать.

В этом смысле упрекать Stox не приходится. Они  первые реализовали взаимодействие с bancor (STX единственный токен, который доступен на https://app.bancor.network/discover)

поздравляю! Имея такой хороший коллектив у вас друзья все получится.
hero member
Your own digital self
Модно не то слово. Те проекты где есть хоть малейшая возможность его впихнуть стараются его использовать.

В этом смысле упрекать Stox не приходится. Они  первые реализовали взаимодействие с bancor (STX единственный токен, который доступен на https://app.bancor.network/discover)
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 350
Merit: 103
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Stox обьявили что с завтрашнего дня будет покупать STX на сумму 2970 Eth  с использованием платформы Банкор, тем самым поднимая рыночную капитализацию Stox.

Хорошие новости для холдеров, это будет идти из фонда команды или деньги пойдут каким то другим способом?
Если на постоянной основе такой выкуп с рынка пойдёт цена очень быстро сделает иксы. Надо наблюдать как оно пойдёт и успеть купить. Почему именно через банкор пойдёт а не просто через биржи?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Интересно будет понаблюдать кто из них вырвется вперед STOX, MOIRAI и так далее можна делать ставки.
Сильно не вникал в проект, но мне кажется что со временем каждый желающий сможет создать свой прогноз, соответственно выделить часть своих токенов на оплату выигравших. Стоит понаблюдать за проектом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Интересно будет понаблюдать кто из них вырвется вперед STOX, MOIRAI и так далее можна делать ставки.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Скоро интересно будет наблюдать соперничество между STOX, MOIRAI, Augur и остальными платформами для рынков прогнозирования...

Это точно.
А потом, через пару месяцев, появится ещё одна исошка, которая будет агрегировать данные вот с таких "вангователей" и предоставлять усредненные данные хD

Возможно и не одна) Тема-то прибыльная) Пока будет хайп, будут появляться новые.
Но хайп пройдет рано или поздно, сдуется пузырек немного и останется на рынке одна-две компании в этой сфере.
Pages:
Jump to: